Педофил в Сумах

Статус
Закрита.

Bug

New Member
Какой незнакомый дядька ? Читай внимательно информацию- сосед.Вы шо таки перелякани в детстве были,что к соседям не ходили? 64 года это дед,даже для моего возраста.
по соседству у этого так званого деда живёт как на подбор 18 нимфоманок?
он случайно не араб в раю?

:facepalm:

just_name

Active Member
Вы шо таки перелякани в детстве были,что к соседям не ходили?
ОМГ! Ну включите же мозг!! Соседство во времена нашего детства и соседство сейчас - разные вещи.

Вот я не знаю ни как зовут соседей, ни чем они занимаются, ни кто они такие. Вижу раз в неделю. Нафига к ним ходить?

А ваше детство протекало во времена СССР, когда все было иначе

PS А сосед этот мужик лишь для одной девочки.

VIB

vib : bash
Модератор
по соседству у этого так званого деда живёт как на подбор 18 нимфоманок?
он случайно не араб в раю?

:facepalm:
Нет, он просто известная и уважаемая до недавнего времени личность. Вы удивлены тем, что у подобного типа людей круг общения на порядок выше обычного гражданина?

Bug

New Member
Нет, он просто известная и уважаемая до недавнего времени личность. Вы удивлены тем, что у подобного типа людей круг общения на порядок выше обычного гражданина?
личность которая платит деньги за интим всегда очень известная и конечно же глубокоооуважаемая в определённом кругу.
тут ты прав, с этим не поспоришь.

Останнє редагування:

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Педофил в Сумах

Вы считаете невероятным заинтересованность чем-то, в общении со столь, как выяснилось, уважаемым человеком?
Нет, он просто известная и уважаемая до недавнего времени личность.
Для детей? Известная? Я вас умоляю! Дети Джастина Бибера знают, да, а кто там зам начальника экоинспекции, или кем он там был - даже я не знаю кто там на его месте сейчас, а вы про 12-13-летних детей... известный...

Вино - как признак гостеприимности, не обязательно подавать как вино. Компот/коктейль/ваш вариант. Следствие -
Вы не отличите вино от кампота?

Запретный плод он сладок не зависимо от возраста.
Если до меня четко донесли, что наркотики - это нельзя, то я в своей жизни ни разу даже "травы" не курил. И никакие компании, никакие "на слабо" и прочее говно не действовало. Все предлагатели уверенно шли на йух в любых вариантах. И в трезвом и в пьяном состоянии.

Какой незнакомый дядька ? Читай внимательно информацию- сосед.Вы шо таки перелякани в детстве были,что к соседям не ходили? 64 года это дед,даже для моего возраста.
Соседом он был для одной. А остальные?

just_name

Active Member
Нынешние дети уже не те...

Не удивительно, что пить вино в 12 лет с незнакомым мужиком для некоторых детей - нормально.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Педофил в Сумах

9-ЛЕТНИЙ МАЛЬЧИК ВО ВРЕМЯ КАНИКУЛ ПОТРАТИЛ 30 ТЫСЯЧ ГРИВЕН
Во всем виноваты продавцы конфет! Нужно срочно привлечь их к ответственности!

21h

Вернулся
Ни девочка, ни взрослые не подозревали о беременности. В Якутии 12-летнюю ученицу шестого класса забрали в больницу прямо с урока с подозрением на острый аппендицит. Каково же было удивление врачей, когда они поняли, что дело не в аппендиците – как выяснилось, у девочки начались схватки. «Девочка жаловалась на сильные боли в животе, но, когда выяснилось, что она беременна, и боли в животе связаны с тем, что начались схватки, мы испытали шок», - говорят медики. Роды прошли благополучно. Акушеры заявили, что 12-летняя школьница была полностью готова физиологически и уже созрела для родов. Малышка, появившаяся на свет, стала сюрпризом как для самой школьницы, так и для ее родителей – никто и не подозревал о беременности. Отцом ребенка предположительно является ученик седьмого класса той же школы. По данному факту прокуратура Якутска начала проверку, однако следователи подчеркнули, что уголовное дело не будет заведено из-за отсутствия состава и субъекта преступления – обвинение в совращении несовершеннолетней в данном случае предъявить нельзя, поскольку совершеннолетия не достигли оба родителя…
///

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Люди, мы же как мухи которые ищут "Г" слетелись на "плохую новость" и давай её обсасывать со всех сторон - кто виноват, что делать... я прав "всех педофилов на кол", нет я прав "совеременные дети развращены", нет я прав "современные родители деграданты", нет я прав у нас "общество больное".... и до бесконечности флуд.

А всё же просто. Бежать нужно в свои собственные семьи давать там свою любовь, заботу и есть шанс, что таких плохих новостей будет меньше.

Статус
Закрита.
Зверху