Никто не спорит. Но по жизни есть и обстоятельства. на дороге кто-то перед вашей машиной перебегал дорогу, вы из-за этого врезались в кого-то, вы виноваты по закону (того кто перебегал не видели остальные).вина за совершение уголовного преступления лежит на совершившем уголовное преступление. Точка.
Статья 155 УК УкраиныAlexsandr, да он тролль. Он выше написал, что ему болт класть на всех остальных, кто ему не родня, пусть растлевают малолеток, лишь бы его латентности не притесняли. Самое интересное, что я не слыхал про такие статьи как "растление малолетних родителями" а такое ЕСТЬ!
Мамочек наряжающих вот так своих дочурокРастление — вовлечение малолетнего (малолетней) в совершение действий сексуального характера без применения физического или психического насилия. Термин также иногда употребляется в переносном смысле, как синоним воспитания детей в духе, противоречащем общепринятым моральным нормам.
Именно. И никто больше. Потому что нечего на дороге клювом щелкать.по жизни есть и обстоятельства. на дороге кто-то перед вашей машиной перебегал дорогу, вы из-за этого врезались в кого-то, вы виноваты по закону
Цитату в студию.Он выше написал, что ему болт класть на всех остальных, кто ему не родня, пусть растлевают малолеток
Цитату в студию.
выдыхайА другим я кагбэ и не родственник никаким боком. И чо я должен им запрещать, а?
Для тек, кто не умеет читать, перевожу смысл сказанного: родители несут ответственность только за своих детей. Другим они ничего запрешать не могут.выдыхай
Вам бы с терминологей определиться не мешало. "Преступно" означает, что они нарушают закон. На вопрос, какой именно, никто ничего внятного промычать не смог. Так что пишите уже не "преступно", а "неподобающе" чи шото типо того. Сразу будет видно, что речь не о нарушении закона, а о том, что вам шото не подобается.то, что б-довитые мамаши наряжают деток по своему подобию преступно