Клара Цеткин
Well-Known Member
Светлана Александровна, вот и я того же мнения. Поэтому что-то доказывать здесь бесполезно. Похоже работает принцип "у кого член, тот и прав"
если для некоторых все женщины ниже пояса одинаковы, то какая разница сколько лет телу выше пояса?Создаётся впечатление,что здесь достаточно много любителей детских тел.Любым способом пытающихся доказать,что это нормально.... Мда уж
капитализм...Светлана Александровна, вот и я того же мнения. Поэтому что-то доказывать здесь бесполезно. Похоже работает принцип "у кого член, тот и прав"
Я нигде не писал, что меня это заводит. Не надо балаболить или приписывать мне плод вашего воображения.just_name,с вами проводить дискусс абсолютно бесполезно.Будете из поста в пост противоречить сами себе ,но главное не согласиться с мнением других.Что должно твориться в голове у взрослого мужчины,чтобы его возбуждал внешний вид 12 летнего ребёнка? Может поделитесь с нами своими мыслями? Как так случилось,что вас это заводит?
Я вам задал вопрос, нахрена переводить стрелки? То есть, если ваша дочь, одетая как шлюха, не нарушает УК, то вы ее отпустите так гулять?Давайте вы тут сразу скажете, какие статьи УК или еще чего она нарушает, ОК?
Поймите одно! Девочки, одеваясь развратно, подвергают себя риску. И я думаю те школьницы, с которыми спал этот мужик, в тот момент не думали о том, чтобы размахивать перед ним УК!Офицер из Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков приехал на ферму и потребовал показать ему поля на предмет выращивания там наркосодержащих растений.
Фермер отвечает:
- Нет проблем, сэр, только не ходите во-он на то поле...
Офицер прямо взорвался:
- Мистер, со мной власть Федерального правительства!
С гордостью достаёт из кармана значок:
- Видите этот гребаный значок? Этот значок означает, что могу ходить туда, куда мне заблагорассудится. По любой земле! Безо всяких вопросов и отчётов! Я понятно выражаюсь?!
- О'кей, сэр, - соглашается фермер. - Вы имеете полное право идти туда, куда вам нужно.
Через пять минут фермер видит, что офицер со всех ног убегает от огромного разъярённого быка, и постепенно бык настигает его.
Фермер бросил свои инструменты, подбежал к заграждению и заорал во всё горло:
- Твой значок! Покажи ему свой гребаный значок!..
Третий раз спрашиваю, где ссылка?Как хорошо гадить на всякие УК в соседней ветке
Нет, потому что у нас до некоторых вообще не доходит, что такое права человека, свобода личности, закон и т.д. и т.п.если ваша дочь, одетая как шлюха, не нарушает УК, то вы ее отпустите так гулять?
Та да, уголовное преступление и "неподобающаюся" кому-то одежда - явления одного порядка, базара нет.Педофелия - это НЕ нормально.
Но и то, что молодые девушки одеваются не подобающе - тоже!
Это он Задорнова процитировал.кто-то писал, что здесь живут не по закону, а по справедливости) самому не смешно?)