щас у кого то шаблон порвет нафикПо несколько человек в год. Последний раз - в августе 2012. И что характерно, "отца" не привлекали ни к уголовной, ни к административной ответственности.
:lol:
щас у кого то шаблон порвет нафикПо несколько человек в год. Последний раз - в августе 2012. И что характерно, "отца" не привлекали ни к уголовной, ни к административной ответственности.
Не надейся.По данным роддома на Дзержинке за последние 25 лет не было не единого случая рожениц 13 лет.Были 15 летние,2 -14 летних.Чп городского масштаба.щас у кого то шаблон порвет нафик
:lol:
В смысле "кто нормальный там рожает?" ? Кстати статистика подростковой беременности ведёт отсчёт от 15 лет -19 .Светлана Александровна, кто нормальный там рожает?
П.С. В вашем поднимании родить в 14 (зачать в 13) норма? Все хватит... вы гоните. П.П.С.Надо родителей воспитывать, что бы не было таких детей. Жизнь такова, что жалости не всех не хватит, и уж тем более зачем создавать ситуации где и жалеть бы никого не пришлось, если все б нормально происходило.
Тогда перепишите Конституцию и УК и на этом закончим.Мужчина и женщина не равны. Так распорядилась природа.
Читать научись, да? Я ответил, что ПРИХОДИТСЯ бояться за жизнь близких в такой стране, где (и так далее).Ответь про дочку не хватило смелости
А другим я кагбэ и не родственник никаким боком. И чо я должен им запрещать, а?хотя уверен на 100% что не отпустили бы )))) Но другим как бэ не запрещаете
А давайте вы тут сами будете жить в этой стране, раз вам так нравится, а я куда-нибудь уеду.Давайте жить реальным миром. Нашей страной правит криминал: криминал-президент, криминал-депутат, криминал-милиционер, криминал-врач.
Как бы там ни было этот дедуган не имел права ,по закону, совершать какие-то ни было сексуальные действия по отношению к несовершенно летним.Он это совершил и пускай теперь несёт наказание.А боятся в тюрьме ему нечего,школа жизни ним пройдена ещё в 20 лет.Светлана Александровна, предлагаю с педофилией бороться не постфактумом, а предотвращать. Наказать не учинивших преступление - незаконно. Все знают как поступят в тюрьме с посажеными за педофилию, совесть не замучает сажать того, кто не совершал? А вот горе-родителям 3-14лин надо регулярно выписывать. И мне похеру на демократию.
У царя Соломона, автора некотрых книг Ветхого завета, была любимая наложница, которой едва исполнилось 12 лет.21h,предлагаете считать педофилию нормальным явлением?