Педофил в Сумах

Статус
Закрита.

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
щас у кого то шаблон порвет нафик
:lol:
Не надейся.По данным роддома на Дзержинке за последние 25 лет не было не единого случая рожениц 13 лет.Были 15 летние,2 -14 летних.Чп городского масштаба.
Andys_sumy,да из лесу вышла.И хочу ,чтобы к подобного рода неблагополучным детям относились с жалостью,а не с желанием их насиловать и считать это нормой.

21h

Вернулся
Светлана Александровна, кто нормальный там рожает?
П.С. В вашем поднимании родить в 14 (зачать в 13) норма? Все хватит... вы гоните.
П.П.С.Надо родителей воспитывать, что бы не было таких детей. Жизнь такова, что жалости не всех не хватит, и уж тем более зачем создавать ситуации где и жалеть бы никого не пришлось, если все б нормально происходило.

21h

Вернулся
Светлана Александровна, предлагаю с педофилией бороться не постфактумом, а предотвращать. Наказать не учинивших преступление - незаконно. Все знают как поступят в тюрьме с посажеными за педофилию, совесть не замучает сажать того, кто не совершал? А вот горе-родителям 3-14лин надо регулярно выписывать. И мне похеру на демократию.

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
Светлана Александровна, кто нормальный там рожает?
П.С. В вашем поднимании родить в 14 (зачать в 13) норма? Все хватит... вы гоните. П.П.С.Надо родителей воспитывать, что бы не было таких детей. Жизнь такова, что жалости не всех не хватит, и уж тем более зачем создавать ситуации где и жалеть бы никого не пришлось, если все б нормально происходило.
В смысле "кто нормальный там рожает?" ? Кстати статистика подростковой беременности ведёт отсчёт от 15 лет -19 .

vadimv

Well-Known Member
Мужчина и женщина не равны. Так распорядилась природа.
Тогда перепишите Конституцию и УК и на этом закончим.
Ответь про дочку не хватило смелости
Читать научись, да? Я ответил, что ПРИХОДИТСЯ бояться за жизнь близких в такой стране, где (и так далее).
хотя уверен на 100% что не отпустили бы )))) Но другим как бэ не запрещаете ;)
А другим я кагбэ и не родственник никаким боком. И чо я должен им запрещать, а?
Давайте жить реальным миром. Нашей страной правит криминал: криминал-президент, криминал-депутат, криминал-милиционер, криминал-врач.
А давайте вы тут сами будете жить в этой стране, раз вам так нравится, а я куда-нибудь уеду.

Да, кстати, ссылочку на соседнюю ветку в студию.

Останнє редагування:

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
Светлана Александровна, предлагаю с педофилией бороться не постфактумом, а предотвращать. Наказать не учинивших преступление - незаконно. Все знают как поступят в тюрьме с посажеными за педофилию, совесть не замучает сажать того, кто не совершал? А вот горе-родителям 3-14лин надо регулярно выписывать. И мне похеру на демократию.
Как бы там ни было этот дедуган не имел права ,по закону, совершать какие-то ни было сексуальные действия по отношению к несовершенно летним.Он это совершил и пускай теперь несёт наказание.А боятся в тюрьме ему нечего,школа жизни ним пройдена ещё в 20 лет.
Естественно,что горе родителям надо выписывать по полной.Но не надо всех родителей винить в плохом воспитании или недосмотре за детьми.Вспомнился недавний случай из ТВ,как у мамы на глазах уводили дочь.Она пришла забирать ребёнка со школы и зайдя на школьный двор увидела как какой-то лось ведёт её девочку.Слава Богу мама отбила своего ребёнка.Но пофигизм учителей убил полностью.Они видели как он вёл ребёнка по школе и никто ничего не спросил.А ребёнка запугать много не надо,для того чтобы ребёнок шёл молча.

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
Создаётся впечатление,что здесь достаточно много любителей детских тел.Любым способом пытающихся доказать,что это нормально.... Мда уж

Статус
Закрита.
Зверху