Педофил в Сумах

Статус
Закрита.

21h

Вернулся
just_name, они думают мозгами - разрешить себя оттрахать, а потом с чистой совестью заявить об изнасиловании, а что бы милиция оперативнее сработала, давить на жалость общественности. Конечно если ЛОХ денег не даст. Или такого в Сумах нету? А кто их научил? Ась?
Страшные вещи, наверно, творятся на нудистских пляжах.
В той резервации одни аборигены.

DarKnight

Member
я так понимаю обвинений об изнасиловании нет,а есть-обвинения по статье о связи с несовершеннолетней,раз ему светит всего 5 лет,исходя из этого девочек никто не заставлял с ним в "пестики-тычинки" играть.поправьте,если я что-то не так понимаю!

vadimv

Well-Known Member
Я хочу сказать, что надо включать МОЗГ и думать о последствиях!
Если так начать рассуждать, то вообще на улицу выходить нельзя.
А еще интересно, почему это женщинам надо думать о последствиях, а мужчинам не надо? У них МОЗГа нет, что ли?
Если женщина:

- одевает мини с декольте;
- отвечает на флирт мужчины;
- соглашается ехать к нему домой;
- и т.д.

Она должна понимать, ЧЕГО от нее хотят. И ДУМАТЬ МОЗГАМИ!! А если она ЭТОГО не хочет, то нахрена тогда всем своим видом показывает обратное?
А может не она показывает, а вам показалось, не?
PS Нафига вы приводите в пример мусульманские страны? Это мир с совершенно иными законами и ценностями.
Я привожу этот пример для того, чтобы стало понятно - даже если с женщины смыть всю косметику и надеть мешок, она все равно будет привлекать мужчин. Она в этом не виновата.

Короче, что имеем: женщины и дети могут одеваться как угодно (краситься, надевать на себя набедреные повязки и люминесцентные курточки) и вести себя как угодно (тереться и улыбаться) в рамках ГК и УК. Мужчины тоже должны вести себя в рамках ГК и УК, несмотря на то, что ИМ ПОКАЗАЛОСЬ.

Останнє редагування:

just_name

Active Member
А может не она показывает, а вам показалось, не?
Я о себе говорил? Я говорю о типичных ситуациях!

Я привожу этот пример для того, чтобы стало понятно - даже если с женщины смыть всю косметику и надеть мешок, она все равно будет привлекать мужчин. Она в этом не виновата.
Вас привлекают женщины в мешках? Или как я это должен понять?
Когда-то, давно, по ТВ шла передача, что-то типа скрытой камеры. И был такой сюжет. Невероятной красоты девушка просит мужчин перенести ей чемодан. Ни один НЕ отказался. Ну еще бы! Такая красотка!

Потом эту же красотку гримируют, надевают фуфайку, старую одежду, платок шерстяной. И она уже в таком виде просит перенести чемодат. Ни один НЕ согласился.

Так что, если вас привлекают женщины, на которых надет мешок, остается лишь посочувствовать.

Короче, что имеем: женщины и дети могут одеваться как угодно (краситься, надевать на себя набедреные повязки и люминесцентные курточки) и вести себя как угодно (тереться и улыбаться) в рамках ГК и УК. Мужчины тоже должны вести себя в рамках ГК и УК, несмотря на то, что ИМ ПОКАЗАЛОСЬ.
А моральных аспектов для вас не существует? То есть, если ваша дочь 15-ти летняя оденет мини юбку, чулки в крупную сетку, топ с декольте, ярко накрасит губы - вы ее отпустите гулять в таком виде? Я правильно вас понял?

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
Что-то ваше обсуждение переросло в русло "Если ты в мини и с декольте-значит тебя все должны трахнуть"...
Ребята очнитесь! Это маленькие девчонки.У которых в мозгу ещё Барби и Кены.Есть конечно и такие,что в 12 лет познают взрослую жизнь.Но сколько их таких? Единицы на тысячи.Что значит следить за ребёнком? Вы предлагаете родителям бросить свои работы,чтобы водить и забирать детей со школ и кружков? А за что тогда семье жить?Нужно общество избавлять от подобных извращенцев ,чтобы не было страшно за своих детей,а не сидеть на форумах и искать оправдание старому извращенцу.Перечитайте свои посты.Сплошное "виноваты девки,ну и шо шо им по 12 лет".

just_name

Active Member
Что-то ваше обсуждение переросло в русло "Если ты в мини и с декольте-значит тебя все должны трахнуть"... Ребята очнитесь! Это маленькие девчонки.У которых в мозгу ещё Барби и Кены.
Вам не кажется, что мини и барби оно не сочетается? В голове или мини, или барби. И двум вещам там место нет.

Что значит следить за ребёнком? Вы предлагаете родителям бросить свои работы,чтобы водить и забирать детей со школ и кружков?
А это уже проблема родителей, как следить за ребенком. Если родителю похер, где его дите и что с ним - это уже проблемы родителя.

А за что тогда семье жить?
Кто бы говорил.

Нужно общество избавлять от подобных извращенцев ,чтобы не было страшно за своих детей,а не сидеть на форумах и искать оправдание старому извращенцу.Перечитайте свои посты.Сплошное "виноваты девки,ну и шо шо им по 12 лет".
Тут никто не оправдывает мужчину. Но у этой ситуации ДВЕ медали!! И вот пока родители и их дети это не поймут, такие инциденты были, есть и будут, как это не печально!!!

А то у нас привыкли напялить розовые очки и обелять свое чадо. Я видел сюжет, как девушка-подросток избивала инвалида (хорош ребенок, да?). Так ее мать, даже культурного слова нет, говорила журналистам: ну избила, и шо? И не убила же. Это тоже нормально по вашему?

vadimv

Well-Known Member
А моральных аспектов для вас не существует?
За моральные аспекты можно сказать ая-яа-й или максимум впаять 15 стуток за хулиганство. Моральные аспекты не оправдывают совершение уголовных преступлений, к которым относится секс с несовершеннолетними.
как я это должен понять?
Это надо понимать так, что любой человек (в том числе и женщина) имеет право свободно одеваться и вести себя в рамках УК и ГК, не опускать взгляд в землю, не носить мешок на голове и не бояться за свою жизнь.
если вас привлекают женщины, на которых надет мешок, остается лишь посочувствовать
А мне остается посочувствовать особям, для которых косметика, мини-юбка и колготки в горошек являются разрешением на уголовное преступление.
То есть, если ваша дочь 15-ти летняя оденет мини юбку, чулки в крупную сетку, топ с декольте, ярко накрасит губы - вы ее отпустите гулять в таком виде?
Давайте вы тут сразу скажете, какие статьи УК или еще чего она нарушает, ОК?
Я правильно вас понял?
Я бы хотел, чтобы все поняли, что человек, выходя на улицу, не должен бояться за свою жизнь.
Но, к сожалению, пока у нас для некоторых мини-юбки являются зеленым сигналом к уголовке, это приходится делать.
у этой ситуации ДВЕ медали!!
По-моему ситуация вполне однозначная - нарушена статья УК. Все.

Останнє редагування:

21h

Вернулся
За моральные аспекты можно сказать ая-яа-й или максимум впаять 15 стуток за хулиганство.
А вот надо пожестче, равняетесь на Эвропу, красиво там и безопасно! А вы в курсе что в зажиточной и не криминально Германии за оставленного без присмотра ребенка родителей могут с работы погнать?
Моральные аспекты не оправдывают совершение уголовных преступлений, к которым относится секс с несовершеннолетними.
Моральные аспекты - составляющая и предпосылка для этих преступлений.
А мне остается посочувствовать особям, для которых косметика, мини-юбка и колготки в горошек являются разрешением на уголовное преступление.
А я им не сочувствую, так же и всем, кто скрыто мечтает окружить себя лоли, агитируя за вседозволенность.:mrgreen:
Давайте вы тут сразу скажете, какие статьи УК или еще чего она нарушает, ОК?
Долго смеялся :))) Как хорошо гадить на всякие УК в соседней ветке, а тут ими прикрываться :)) А еще по закону у нас врачи лечить должны, судьи судить, а милиция защищать. Вот только если на других наедятся и параллельно растить б-дь, то на неприятности можно нарваться в будущем с вероятностью в 99% Не педофил изнасилует, так попозжа будет то же что и с Макар, которая думала что 3 лобуря пригласили ее синющую чаю попить и поговорить с нею, обдолбанной, о проблемах коммунизма. И да, не увиливайте от ответа: вы бы отпустили дочку летом гулять наряженной как б-дь... скажем на дискотеку, часиков так до 24-02х?
Я бы хотел, чтобы все поняли, что человек, выходя на улицу, не должен бояться за свою жизнь.
ДОЛЖЕН, и должен предпринять ВСЕ от него зависящее, что бы предотвратить.
По-моему ситуация вполне однозначная - нарушена статья УК. Все.
В нашей стране, где мусорня - насильники, гопники и т.д. с каждым днем на законы плевать будут все больше людей, примеров то предостаточно, и повторюсь, в таких ситуациях надо действовать АДЕКВАТНО.

Останнє редагування:

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
just_name,с вами проводить дискусс абсолютно бесполезно.Будете из поста в пост противоречить сами себе ,но главное не согласиться с мнением других.Что должно твориться в голове у взрослого мужчины,чтобы его возбуждал внешний вид 12 летнего ребёнка? Может поделитесь с нами своими мыслями? Как так случилось,что вас это заводит?
Кукла Барби

vadimv

Well-Known Member
Как хорошо гадить на всякие УК в соседней ветке
Вы о чем, укажаемый?
в зажиточной и не криминально Германии за оставленного без присмотра ребенка родителей могут с работы погнать?
У нас такая статья есть? Шо, нету? Нафиг.
В нашей стране, где мусорня - насильники, гопники и т.д. с каждым днем на законы плевать будут все больше людей, примеров то предостаточно, и повторюсь, в таких ситуациях надо действовать АДЕКВАТНО.
Хотите жить не по законам, а по понятиям? Ну как хотите...

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Зверху