За моральные аспекты можно сказать ая-яа-й или максимум впаять 15 стуток за хулиганство.
А вот надо пожестче, равняетесь на Эвропу, красиво там и безопасно! А вы в курсе что в зажиточной и не криминально Германии за оставленного без присмотра ребенка родителей могут с работы погнать?
Моральные аспекты не оправдывают совершение уголовных преступлений, к которым относится секс с несовершеннолетними.
Моральные аспекты - составляющая и предпосылка для этих преступлений.
А мне остается посочувствовать особям, для которых косметика, мини-юбка и колготки в горошек являются разрешением на уголовное преступление.
А я им не сочувствую, так же и всем, кто скрыто мечтает окружить себя лоли, агитируя за вседозволенность.:mrgreen:
Давайте вы тут сразу скажете, какие статьи УК или еще чего она нарушает, ОК?
Долго смеялся
)) Как хорошо гадить на всякие УК в соседней ветке, а тут ими прикрываться
) А еще по закону у нас врачи лечить должны, судьи судить, а милиция защищать. Вот только если на других наедятся и параллельно растить б-дь, то на неприятности можно нарваться в будущем с вероятностью в 99% Не педофил изнасилует, так попозжа будет то же что и с Макар, которая думала что 3 лобуря пригласили ее синющую чаю попить и поговорить с нею, обдолбанной, о проблемах коммунизма.
И да, не увиливайте от ответа: вы бы отпустили дочку летом гулять наряженной как б-дь... скажем на дискотеку, часиков так до 24-02х?
Я бы хотел, чтобы все поняли, что человек, выходя на улицу, не должен бояться за свою жизнь.
ДОЛЖЕН, и должен предпринять ВСЕ от него зависящее, что бы предотвратить.
По-моему ситуация вполне однозначная - нарушена статья УК. Все.
В нашей стране, где мусорня - насильники, гопники и т.д. с каждым днем на законы плевать будут все больше людей, примеров то предостаточно, и повторюсь, в таких ситуациях надо действовать АДЕКВАТНО.