Вибори 2012 - результати

За яку партію ви проголосували?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    209

vovvka

New Member
Хорошо хоть Вам (голосовавшим за КПУ) не стыдно нашим бабушкам и дедушкам в глаза смотреть! Это ведь не коммунисты мою прабабушку раскулачивали, а потом в лагеря определили (до сих пор никто не знает за что), а моя покойная бабушка у соседей спряталась и этим спаслась! совсем ведь не стыдно!
Я вам сочувствую и вашим родственникам, и за коммунистов не голосовал, но судя по вашему возмущению, могу заключить, что вы жалеете о том, что фашисты не победили тогда, и рады, что сейчас есть кому продолжать их дело.

valery_ua

Well-Known Member
Я вам сочувствую и вашим родственникам, и за коммунистов не голосовал, но судя по вашему возмущению, могу заключить, что вы жалеете о том, что фашисты не победили тогда, и рады, что сейчас есть кому продолжать их дело.
Похо Вы разбираетесь в людях, Уважаемый! Подучитесь в школе, пока есть время!

Dobrofey

Active Member
На текущий момент обработано ~75% бюллетеней, вместе со своими мажоритарщиками "рыгиАналы" набирают 196 душ, плюс коммуняки около 35 тушек. А с учетом того, что из самовыдвиженцев, также победивших по мажоритарке, не менее половины "замаскированных" соратников ПР, то им для набора 226 голосов в новом парламенте и коммуняки могут не понадобиться.
Рано вчера "аппазиция" на телешоу радовалась, ой рано...

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Re: Вибори 2012 - результати

Я вам не про коммунизм говорю, вы об этом всё равно никакого представления не имеете.
З чого ви взяли що не маю? Може ви не маєте?
Но речь не об этом. Давайте вспомним, как Ющенко объявил ветеранам о присвоении Бендере звания героя и тот свист и гневные крики, которыми ветераны сопровождали эти слова.
Ющенко багато дурниць наробив. І серед них те, ЯК він Бандері звання героя дав. В самому кінці свого терміну і ще з таким супроводом, щоб максимально подратувати. Щоб в решті решт це рішення Янукович потім відмінив.
Давайте вспомним, что партия Свобода не отмечает День Победы, который для ветеранов всегда значимая дата, потому что они его приближали, как могли.
Як можна згадувати те, чого нема? Партія "Свобода", на скільки мені відомо, 9 травня відмічає. Але не фейверками. А як день жалоби за тими, хто у тій війні загинув. У війні, яку почали 2 діктатора: Гітлер і Сталін, за перерозподіл зон впливу.
Можно ещё говорить об этом много. Просто пойдите и спросите у своего деда, в какой армии он воевал, как относиться к Дню Победы и как ему обидно, что последующие поколения всё просрали. Если такой возможности уже нет, тогда учитесь думать сами, а не пережёвывать западную пропаганду, которой вас научили в школе.
Шановний, мій дід загинув визволяючи Білорусь під Жлобіном, хоча міг і трохи раніше, під час форсування Дніпра, коли великий маршал Жуков керувався висловом "Ще нарожають". І за що б йому було шкода, не Вам гадати. Але під час Голодомору він точно шкодував, що свого часу дали комуністам захопити владу в Україні.
В школі я ще в радянській вчився, так що тут знову не вгадали. Якщо вже пропаганду згадувати, то радянською я сит був по саме горло. І імунітет на такого роду інформації ще років у 12-14 якось виробився.

Ну а что вы только голодомор вспоминаете, а гулаг, репрессии? давайте уже по всё программе, как учили.
Згадую, тому що бабуся розповідала. Репресії, до речі теж і її родини торкнулись і родини іншої бабусі. І не раджу вам над цім насміхатись і перетворювати це на цирк. Не варто.

valery_ua

Well-Known Member
не надо мне хамить, а свою личную обиду распространять на весь околоток
Я о своих личных обидах пытаюсь лишний раз не вспоминать, а Вы лезете со своими выводами ко мне, лишний раз, в душу! Обиды здесь не причем - это мои убеждения! Как Вы говорите - Вам этого не понять!

vovvka

New Member
Як можна згадувати те, чого нема? Партія "Свобода", на скільки мені відомо, 9 травня відмічає. Але не фейверками. А як день жалоби за тими, хто у тій війні загинув. У війні, яку почали 2 діктатора: Гітлер і Сталін, за перерозподіл зон впливу.
Вы очень свидомый, но к моему удивлению, не знаете, что день какой-то там жалобы, отмечается вашей партией 8 мая. Странно. День Победы не признаётся, как таковой, так как по их мнению Победы вовсе и не было, было поражение, а значит нужен день жалобы.

Насчёт Гитлера и Сталина и начала войны: исторические источники в студию, только не отмазывайтесь гуглом и заангажированными псевдоисториками. Укажите источники на исторические документы и комментарии более-менее признанных учёных. Хотя ответа, скорей всего, не последует. Про Жукова из той же оперы. Все ваши умничанья не выходят за рамки массовой антирусской пропаганды, а говорите о каком-то иммунитете на промывание мозгов. И не надо мне советовать, я советов не люблю.

Останнє редагування:

vovvka

New Member
Я о своих личных обидах пытаюсь лишний раз не вспоминать, а Вы лезете со своими выводами ко мне, лишний раз, в душу! Обиды здесь не причем - это мои убеждения! Как Вы говорите - Вам этого не понять!
Вы о чём? Бог с вами, кто к вам лезет. Ваши убеждения мне абсолютно побоку.

Зверху