Вибори 2012 - результати

За яку партію ви проголосували?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    209

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
Вам в школе наверное не говорили ещё эту избитую цитату, что тот кто не помнит прошлое, у того нет будущего. Наверное вы этого ещё не проходили.
Помню учили в школе "Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим. Оно твое"(с)

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Re: Вибори 2012 - результати

valery_ua, Ну хватило ж дурости выбрать кума Щербаня по 158 округу... Че там... Костенко хоть регионал , но он за эту компанию миллионы вкинул в ремонты домов, садиков и больниц, а отот Повар Волков за гречку купил себе (и куму) место у кормушки, и кстати у Волкова тут НИКАКИХ интересов нет (в отличии от Костенка, у которого тут колхозы и земля). Вот и думай, не дауны ли проживают по 158му округу? Тут даже для самооправдания админресурс не примажешь.
Те що він вклав, він багатократно відбив до цього, а ще стільки ж разів відіб'є після. Як і Волков.
Чесно кажучи, був здивований від того, що із цієї дилеми (Волков-Костенко) Ви хотіли обрати останнього.
Так само вчора був здивований від того, що в моєму бюлетені немає Медуниці (з усіх претендентів при всьому "багатстві вибору" вирішив обрати його). Не вивчив кандидатів на власному окрузі - це зі мною вперше :). Побачив Волкова, побачив Костенка. Був з "Удару" Сугоняко, був соціаліст... Можна було б проголосувати за бренди, але цих людей я не знаю зовсім. Тому зробив так, як підказувало мені сумління - не став малювати фалос и і дулі, не став писати що всі вони під**аси і обкладати їх матюками... Просто через весь бюлетень, що не підтримую жодного з наведених кандидатів. Коли мене закони позбавили такої графи, то я цивілізовано зробив її сам :).

vovvka

New Member
Помню учили в школе "Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим. Оно твое"(с)
Я рад за вас, вы знаете литературу даже глубже школьной программы. Но не могу согласиться с такой позицией, так как прошлое своего народа нужно знать, гордиться достижениями и не стесняться поражений и гнусностей, ведь они были и у других народов, а то многим кажется, что мы какие-то ущербные и вся наша история - история позора.

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Re: Вибори 2012 - результати

Искренне рад за мистера Дашутина Григория Петровича и его пролет по 162-му избирательному округу:lol:

:DПриєднуюся. В обід дивився на результати і не міг повірити, що нормальні Охтирка і Тростянець оберуть регіонала. Але все стало на свої місця.
В свій час цей чувак був настільки стабільний, що змінив в парламентьі 7 (сім!) фракцій. Врешті хотів заякоритися, але не пофартило.:lol::lol::lol:

vovvka

New Member
сторія ганьби почалася з доби розвинутого соціалізму, і завдяки їй нас вважають "ущербними" у всьому Світі.
А раньше была сплошная песня. В нашей стране вообще до развитого социализма не было предателей, братоубийц и прочих позорящих ряды.

Ущербными в некоторых других тоже неидеальных странах, нас начали считать, после времён развитого социализма, а до этого почему-то боялись. Ущербными, видите ли, всегда считают слабых и немощных, которыми мы и стали благодаря предательству и тяге к чечевичной похлёбке. А вот за последние 20 лет позора было уж через край, и пусть это послужит нам всем уроком.

21h

Вернулся
Супчик, мда... в чернигове на конопли урожай. Ждем фистинга в верховной раде. Бл.... Содом и Гоморра.

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Вибори 2012 - результати

А може не все так погано? Може його енергію та в потрібне русло спрямувати?
Знаєте, як колись був анекдот про те, що схрестили кроля та вівчарку та направили ці гібриди в прикордонні війська. Тепер ця істота порушників не лише наздоганяє, але й карає. Може і його навчити виконувати такі команди "фас", можливо і він буде когось карати? :lol::lol::lol:

igorlev

Active Member
Re: "Свободу" массово прокидывают....

Меня удивляет, что после всего, что сделали со страной и народом эти уголовные донецкие выродки, после выхода фильма Криминальная Оккупация Украины, после всех "покращеннь" и "стабильностей", центр и восток отдавал ПР от 20% голосов! Позор!!!

Как этот парадокс можно объяснить с точки зрения логики и здравого смысла?
можно поконкретней, что сделали донецкие ... со страной? И при чем здесь какие то фильмы? В чем парадокс? В том что при донецких "выродках" у людей, выжатых памаранчевыми, прибавилось в кармане?
эти бандиты по крайней мере не продались западу, как некоторые.
Да уж..,если не секрет сколько тебе лет? А то с точки зрения логики больше 18 не дашь
ПС. как может показатьса за регионы не голосовал

Зверху