Нужен ли Украине второй государственный язык?

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Нужен ли Украине второй государственный язык?

Крім Ксюхи Собчак і "Дом-n" я б назвав безліч російських т.зв. "бандитських серіалів", "іжє с німі" блатняк-шансон - виключно російський винахід і доповненням до них буде чудовий книжковий ряд - "Собор без крестов", "Я вор" тощо.

Vic_51

Миссионер
Будь ласка, а можна лінк на те, де я розхвалював комуністів? Ась?
"Чукча не читатель, чукча писатель"? Или попытки пространственно самовыразиться мешают следить за нитью дискуссии? Можно линк где я утверждал что Вы расхваливаете коммунистов? Тогда к чему это?

Інакше Ви б не написали нісенітниці про те, що на нашій землі і балакали і "разгаварівалі"
Вы в границах какого года имеете ввиду?

Ви тут розпиналися, що за "совка" Вам дали ну просто прекрасну освіту
Нет, просто упомянул по хорошее образование. А уже Вы пытаетесь это раздуть до "распинания и блескучесть", т.е. сознательно искажаете факт и "свідомо брешете".
Да, кстати, и "перестрибувати на іншу тему розмови" Вы стали с первой фразы #130...

Кроме Дом-2 с лошадью Собчак и Песня Года ничего в голову не лезет...
Ну а это зависит от кругозора и привязанностей :beer2:

21h

Вернулся
Vic_51, Хм мосье смотрит каналы транскосмического ТВ напрямую к ним подключившись моском? Я другого, кроме перечисленого д-ма по ТВ не видел. Про всякие закидоны Путена по ящику я вообще молчу... Ах да.. Забыл... елки палки... у нас же выпускают говонотазы (7рки 99ые....) которые даже у них в Москве все побросали на улицах гнить... И правда .. а то б производили богомерзкие фольксвагены как у бендер на Еврокаре... Зачем они нужны? Наше (точнее российское) говно ближе к сердцу, не так ли?
П.С. А ответить про украденное название государства никак?

Vic_51

Миссионер
у нас же выпускают говонотазы (7рки 99ые....) которые даже у них в Москве все побросали на улицах гнить... И правда .. а то б производили богомерзкие фольксвагены как у бендер на Еврокаре... Зачем они нужны? Наше (точнее российское) говно ближе к сердцу, не так ли?
Тут банальный бизнес, это говно (будь оно хоть российского, хоть китайского производства) принесёт больше прибыли чем более качественные (но и более дорогие) модели.

П.С. А ответить про украденное название государства никак?
???

Jagger

Повелитель Зерга
Re: Відповідь: Нужен ли Украине второй государственный язык?

Крім Ксюхи Собчак і "Дом-n" я б назвав безліч російських т.зв. "бандитських серіалів", "іжє с німі" блатняк-шансон - виключно російський винахід і доповненням до них буде чудовий книжковий ряд - "Собор без крестов", "Я вор" тощо.
Криснорман (тостозадый лабух без голоса), Цукеро и стинг априори три кита мировой музыки. Ну-ну, помолчал бы!

21h

Вернулся
Тут банальный бизнес, это говно (будь оно хоть российского, хоть китайского производства) принесёт больше прибыли чем более качественные (но и более дорогие) модели.
Это культурная експансия, потому как в РФии то же самое. И деньги у них есть. И не малые.
Относительно автостроения, нет тут никакого _честного_ бизнеса. Просто РФия через вам подобным "несвидомых" скинула дерьмо потопившее ВАЗ нам, еще и барыши получают в отличии от украинцев.
П.С. И да, говнотазы только с конвеера за 30 000 уже хуже европейско\японско\американского секонда 199х годов за 1К баксов.

Останнє редагування:

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Re: Відповідь: Нужен ли Украине второй государственный язык?

Криснорман (тостозадый лабух без голоса), Цукеро и стинг априори три кита мировой музыки. Ну-ну, помолчал бы!
Джабєр, тьі ставішь под сомнєніє заслугу руССкого блатняка-шансона, бандітскіх сіріялов і гєніальньіх проізвєдєній Шьітова в дєлє возрождєнія руССкой культурьі і духовності? Тьі оголтєльій націоналіст? І нєту лі здєся руССофобіі?

Skel

42
Re: Відповідь: Нужен ли Украине второй государственный язык?

"в сортах говна не разбираюсь"

А якщо по темі, назвіть великих сучасних музикантів та спиіваків Росії ?

21h

Вернулся
Skel, Галкин и Пугачева, это то российское, без чего Украина по определению не могет :lol:

Зверху