Vic_51
Миссионер
Нi вгадав, ещё я не прихильник оранжевых бюторастiв.Давайте з одного разу вгадаю? Ви - прихильник "голубих"прастів! Угадав?
Территориально, как Украина сейчас распростёрлась от Закарпатья до Кавказа."Распространялась"? Як вірус грипу?
Не надо диагнозов, я искренне благодарен ему за полученный позитив (хорошее детство, полученное образование, возможность сложиться в недешёвом спорте, да и за полученную квартиру), однако ни в одном посту я не призывал к его возврату. Не так?Ви, як палкий прихильник "совка"
Понесло...А Ви школу прогулювали? Чи просто вчилися погано? Чи можливо, за старою доброю традицією мали довідку, що Вам не обов'язкову вчити українську мову і літературу?
Непоследовательность "патриотов Украины" их слабая черта, пусть отвегнут декларируемое неприятие влияния империи, пусть Хрущёву и последователям швынут Крым (нах им его подачки!), пусть Молотову и Рибентроппу в их сучьи рожи вотрут Галитчину и окрестности,
Вот как, значит комунякские бредовые идеи в этом случае "патриотами" принимаются?Україна втратила більше земель, ніж наче то "отримала"
Опять на коммуну потянуло... То вы их хаете, то, когда удобно, соглашаетесь с ними и поддерживаете их решения и точку зрения. Какое-то лицемерство вместо твёрдой позиции...хочу нагадати слова вченого Маркса
Чья точка зрения?А закон про регіональні мови є продовженням нинішньої антиукраїнської політики влади
Миссионер, написано же.Ви до якого табору належите?
_ _ _
К сути темы: Второй государственный может и излишество, ограничимся региональными.