RaMoNVicious
3d artist
strategcap, это те, которые бы ставили социальные интересы выше экономического развития страны?..
Что вы подразумеваете под этим? Развитие новых высокотехнологических производств даст возможность поднять социалку. Но на это нет политической воли. Сокращать социалку я считаю категорически недопустимо, даже преступно.strategcap, это те, которые бы ставили социальные интересы выше экономического развития страны?..
Skel, с чего вы взяли, что я буду за них голосовать? Совершенно этих мерзавцев не поддерживаю, впрочем как и остальных.
Але чомусь всі вкиди тут стосуються лише ОО і УДАРУ і жодного відносно ПР і КПУ. Напрошується висновок, що може ви ПР-КПУ і не підтримуєте, але гроші берете тамСамо собою КПУ (как и СПУ) - проходимцы и жулики, прислужники олигархии, которые прикрываются левой фразой, вот и все.
Я лично за то, чтобы у нас появились настоящие левые силы, за них бы с радостью проголосовал, но ни одна из ныне участвующих в выборах под эти критерии не подходит. Но я думаю что вскоре такие обязательно появятся.
Анекдот услышал сегодня:You must be registered for see links
Интересно, те, кто тут отметились за свободу, тоже там в толпе?
PS Интересно, фанаты тягныбока ответят согласно закону за этот беспредел?
А за беспредел который в стране творится ПР ответит? Оранжевые или Бют?- Баба Дуся, а Вы знаете, что Ваш внук - голубой?
- Шо! Вступил в Партию регионов?!
- Та не-е. В хорошем смысле.
А че ты киваешь на других? Действия поклонников свободы можно истолковать как хулиганство. Как за это ответит?А за беспредел который в стране творится ПР ответит? Оранжевые или Бют?
Так, между делом, под евросоюзский голубой флаг потянемся? "Ничё"?- Баба Дуся, а Вы знаете, что Ваш внук - голубой?
- Шо! Вступил в Партию регионов?!
- Та не-е. В хорошем смысле.
Разве это поджоги?!!You must be registered for see links
Интересно, те, кто тут отметились за свободу, тоже там в толпе?
PS Интересно, фанаты тягныбока ответят согласно закону за этот беспредел?
Выйдите, сделайте аналогичные действия перед домом природы. И засекайте, как быстро вас пригласят в здание через дорогу.Разве это поджоги?!!
Вот если бы машины и дома подпалили, вот это были бы поджоги, прямо как в Европе. А так ещё до Европы идти и идти.