И всё устаканится, на несколько лет до следующих выборов.Придёт время.
Для этого есть правоохранительные органы а не троли на форуме, если был факт хулиганства, то этим должна заниматься милиция, а если они и этого не могут сделать, то это еще один показатель импотентности нынешней власти.А че ты киваешь на других? Действия поклонников свободы можно истолковать как хулиганство. Как за это ответит?
Дальтон ? "Ничё" ?Так, между делом, под евросоюзский голубой флаг потянемся? "Ничё"?
Не, ну ты читаешь, что пишешь?Презумпцию невиновности еще никто не отменял, человек не виноват пока не доказано обратное.
Беспредел ПР уже доказан? Где? Кем? Решения суда в студию! Или это твои мысли и фантазии?А за беспредел который в стране творится ПР ответит?
В чем заключается хулиганство? Ничье имущество они не повредили, порядок не нарушали и т.д.А че ты киваешь на других? Действия поклонников свободы можно истолковать как хулиганство. Как за это ответит?
А вы не в курсе то у нас правохранительные органы действуют по двойным стандартам? Ихнее желание пригласить участников акции к себе в гости зависит от политической при надлежности организаторов митинга.Выйдите, сделайте аналогичные действия перед домом природы. И засекайте, как быстро вас пригласят в здание через дорогу.
Я чуть выше предложил сделать аналогичное возле дома природы и засекать, как быстро попросят пройти к здание через дорогу. Рискнешь? Там и расскажешь, что хулиганства не было.В чем заключается хулиганство? Ничье имущество они не повредили, порядок не нарушали и т.д.
Ты новые слова для себя узнал ? Или что тебе не нравится в вышеизложенном предложении ?Не, ну ты читаешь, что пишешь?
Основной принцип презумпции невиновности гласит: «Человек не виновен, пока не доказано обратное».
Не путай теплое с мягким, я не кричу что это хулиганство или подсудное дело, и что они должны за это ответить, а ты кричишь :РБеспредел ПР уже доказан? Где? Кем? Решения суда в студию! Или это твои мысли и фантазии?
Что ты мне тычешь своей википедией? Я не о том речь веду. А о том, что в твоих словах 2-ые стандарты.Ты новые слова для себя узнал ? Или что тебе не нравится в вышеизложенном предложении ?
Ты интересуешься, кто будет отвечать за беспредел ПР. Я интересуюсь, кто будет отвечать за хулиганство свободовцев?Не путай теплое с мягким, я не кричу что это хулиганство или подсудное дело, и что они должны за это ответить, а ты кричишь :Р