И да это запись вызывает неприязнь к семейству. Тут не только мат и сопротивления задержанного.
Уже на первой минуте работники милиции 3 раза высказались матом(ах ну да....им же можно, а тому кому руки заламывают - тому нельзя)В разных ситуациях, каждый человек ведет себя по своему, один плачет, второй смеется, третий будет молчать, даже если он и прав,четвертый будет здраво и мудро общаться, пятый будет кричать и доказывать свою правоту(некоторые даже с нецензурной бранью) Извини, но люди все разные, не все эталоны для подражания)
Продолжу: - потом один сказал, что отвезут и бросят в Сыроватке. второй что пристрелят. После этого у тебя менты красавцы , а я как ты красиво высказался бычуган) Однобокое освещение действий. Согласно твоих слов называй и ментов своими именами)
Ты пререкаешься с ментами это нормально) Я пререкаюсь- это не нормально
Меня обеспокоило то как жена звала ребенка посмотреть на задержания отца
Прослушай запись сначала с 3 минуты 20 секунды (ребенок встал с кравати и вышел в коридор)
На счет придавленной ноги тоже протвно... Ясен менталитет - можете со мной что угодно сделать только заплатите.
Напоминает бахвальство высокомерных людей. На что издревна есть поговорка - "Знал бы батенька где упаду, соломки бы подстелил". Или -"После драки кулаками не машут". Думаю мы никогда не узнаем, что бы в такой стрессовой ситуации сказала другая жена или женщина. Такие вещи случаются не каждый день. Соседка "молодец", прямо как ты ответила - " Ты бы лучше туда голову подсунула". Может проще было выпустить жену , дать ей снять все на камеру и красиво и законно провести задержание? А потом спросить, - " а мы что-то не так сделали?Все было в рамках закона покажите свою видеозапись....
На Украине бываю месяц в году но было время останавливали и по 20-30 раз за приезд по подозрению в превывении скорости. Взятки ни разу не давал, протокол никогда на меня не составляли. Просто общаюсь очень вежливо но постоянно прерикаясь, привожу всякие аргументы вплоть до совервенно абсурдных... И всегда отпускают....
С 95 года (получил права) ни одного штрафа, всегда умел поговорить на месте, ни одного привода в милицию, ни одного акта задержания два года назад пришло 4 письма счастья(превышение скорости) все отстоял в суде! Тоже думал что умный, до того дня...! Так что и ты не зарекайся, оказывается со всеми может случиться.
Если задержанный начал быковать пусть даже в своей квартире то у милиции были основания его задержать.
Я понимаю что ты живешь там ..... на западе и приезжаешь к нам как в зоопарк посмотреть как мы тут живем, но выражения выбирай) В отношении тебя я вроде не выражался!
По прибытию сотрудников милиции Вы продолжали нарушение порядка ругаясь матом и оказывая злостное сопротивление сотрудникам милиции.
В своей квартире за компьютером?
На счет закрытия двери, если предположить что задержание правомерно, то и закрытие двери что бы еще Ваша жена там не начала сопротивление оказывать
Согласно твоих рассуждений, жена должна была закрыться где нибудь в дальнем углу, закрыться подушкой и сопеть в 4 дырки? А мужу пусть голову открутят, а потом скажут ....да то он сам с психу спрыгнул с 6 этажа или голову себе об стенку разбил, извините так бывает) Посмотрел бы я, где твоя жена с детьми будут стоять если
не дай бог с тобой такое будет!
И еще раз повторюсь, не делай однобокого высказывания или называй ментов тоже своими именами. Мы живем не на Западе, у нас все по другому.