Вот так вас могут вытянуть из квартиры и при детях избить!

VIB

vib : bash
Модератор
UL22, нельзя сравнивать сотрудников правоохранительных органов в нашей стране и за рубежом. У нас подавляющее большинство это выходцы из самых забитых сел, или из того контингента, который чудом не оказался за решеткой. Затем полная безнаказанность и система ломают оставшийся процент честных сотрудников, в результате чего на выходе имеет совершенно разные результаты работы, и поведение СМ.

irokez

New Member
Да Вы на том же видео даже свою мать обвиняли в том что Вас "сдала".
В тогдашнем моем понимани, просто немного не так высказался. Она впустила в квартиру работников милиции и дала пройти через всю квартиру к моей комнате. Даже не вызвав меня самого в коридор. В кратком слововыражении на тот момент, я выбрал такое слово. "Соседи наручники пережали"- в тот момент думал какие "классные" у меня соседи и испытывал боль от перетянутых наручников. Слововыражение которое высказал, получилось такое "дикое". К твоим комментариям на форуме отношусь нормально, кроме тех пару штук с твоими высказываниями в мой адрес и адрес моей семьи. Твои комменты меня как бы "отрезвляют" или "заставляют" спуститься на землю. И я даже понимаю что возможно перегнул правовые отношеия в разговоре с соседкой. И если посчитают что я неправ, то готов за это ответить. Но извини меня .....продолжения конфликта могло бы и не быть, оставь меня работники милиции 2 раза в квартире в покое. На тот момент я ведь для них, общества и соседки был просто ноль в представлении какой-то угрозы или высказываний. И работники милиции сами спровоцировали конфликт. С их действиями я не согласен и буду пытаться идти в этом до конца!

UL22

Active Member
Опять здесь пытаются сравнивать Украину с "Заграницей" люди которые я как понимаю с "загрницей" не сталкивались. У меня же обширный опыт проживания за этой ***** границей. При чем не на ферме собирая клубнику а в центре города с работой которая позволила поведать за несколько лет больше чем некоторые коренные за жизнь.

По поводу видео у меня и не такие видео были. В одном случае с моей стороны ни матов ни ругани не было. Заграничная полиция которые здесь многие возвели на пъедистал заявила мне что сам спровоцировал потому что при высказывании законных требований слово пожалуйста не сказал.... А такое видео как в этой теме я бы и вывесить побоялся - его бы против задержанного могли бы использовать.

Прокурорского надзора здесь нет вообще. Полиция может передать дело в прокуратуру для принятия решения - а может не передать. Большинство полицаев в плане закона тупы, а прокуратура дело вообще не получала и не имееет права его сама затребовать. Здесь нет Закона о обращении граждан - нет права на ответ, нет права на личный прием начальниками. Здесь десятки тысячь депутатских запросов в органы исполнительной власти остаются без ответа.

Что касается судебной власти так это вообще отдельный разговор. Обжаловать возбуждение уголовного дела в суде - нельзя. Невозбуждение можно, но будет стоить 40-100 тыс. долларов. А то есть можно но только для самого высшего класса общества.

На счет полиции - они бы героя этой темы не тянули в диспансер. Сами бы протистировали без понятых и вписали бы показания прибора. Хотя даже и этого не требовалось бы от них - просто дали бы показания что Вы пья ны были и все...

Glucker

Здесь был статус
UL22, Да, возможностей обжаловать там и т.д. меньше, но и на порядок меньше случаев беспредела и случаев когда нужно обжалование.

UL22

Active Member
UL22, Да, возможностей обжаловать там и т.д. меньше, но и на порядок меньше случаев беспредела и случаев когда нужно обжалование.

Ну да Вы знаете лучше где больше поводов где меньше...
Можно поинтересоваться в каких странах и сколько Вы проживали что бы сделать вывид на сколько обосновано Ваше утверждение а то оно уж сильно рашодится с моим мнением.

VIB

Модератор
UL22, как тогда объяснить тот факт, что милицию у нас ненавидят или боятся практически все граждане, в отличие от заграницы? По вашим словам милиция на Украине значительно добрее.

Glucker

Здесь был статус
Ну да Вы знаете лучше где больше поводов где меньше...
Можно поинтересоваться в каких странах и сколько Вы проживали что бы сделать вывид на сколько обосновано Ваше утверждение а то оно уж сильно рашодится с моим мнением.
В далеко не самой благополучной среди Европейских стран Польше я прожил достаточно длительный срок. Даже там намного спокойнее чем у нас хотя по уровню преступности она считается неочень благополучной.

П.С.: обсуждение уходит в сторону, предлагаю уйти от оффтопа.

UL22

Active Member
UL22, как тогда объяснить тот факт, что милицию у нас ненавидят или боятся практически все граждане, в отличие от заграницы? По вашим словам милиция на Украине значительно добрее.
Ну опять утверждения что милицию на Украине практически все ненавидят или боятся. А на чем оно основано?

Что касается моего круга знакомых то милицию не ненавидят и не боятся. С пренебрежением относятся - это есть влючая меня самого. То же самое среди моего круга знакомых относительно полиции. Даже боязни и ненависти я сказал бы побольше.

На Вас когда либо милиция автомат наставляла или пистолет? А большинство моих заграничных знакомых под прицелом полиции (пусть даже не произвольном) бывали. При чем за невинно застреленных полиция здесь не отвечает - в отличии он Украины. Если местный так обычно все очень тихо заминается. Если иностранец то шуму побольше но результат тот же.

VIB

Модератор
UL22, вы много знаете случаев, когда СМ на Украине понесли реальное наказание за "невинно застреленных"? Хотя да... У нас же жертвы сотрудников милиции сами умирают от панкреатита...

Зверху