Вот так вас могут вытянуть из квартиры и при детях избить!

UL22

Active Member
в нормальном случае, за такие высказывания и по ящику можешь получить.
Вот именно из за существования таких вот (недо)личностей при всей моей нелюбви к милиции я никогда в таких мутных случаях как этот против милиции слова не скажу. Потому что не в моих интересах что бы милиция боялась выполнять свою работу.

Glucker

Здесь был статус
На счет советов типа звонить на 102 и кричать "неизвестные врываются" так потом еще можно получить свободно уголовку и за заведомо ложное сообщение о преступлении - тем более что похиже свидетели-соседи там подтвердят что милиция действовала корректно.
Сотрудники милиции не представились, удостоверения не предьявили, выражали желание завезти человека в Ахтырку либо пристрелить, видеосьемке препятствовали, но звук записан.
Неизвестные в квартиру вломились? Вломились. Избивали? Избивали. На заведомо ложное сообщение о совершение преступления очень непохоже.
Соседей рассматривать в кач-ве свидетелей некорректно, они заинтересованные люди равно как и жена того кого они заломали.

П.С.: жлобские пристройки типа в этой истории лично меня убивают. Могу представить как "удобно" в таком случае заносить мебель и другие большие по габаритам предметы.

irokez

New Member
Задержанный был явно пьян
Если внимательно слушали видео, то там один работник милиции, задал второму вопрос-"он под стаканом?".Тот ответил -"не знаю , щас побачим на яком вин стакане". Ну и насчет голоса ............. представь что ты лежишь лицом на бетонном полу, один тебе упирается в спину в области таза , второй упирается чем то в голову и шею, воткнув твой нос в бетон. Попробуй скажи что-то, а потом прослушай свой голос на видео, голос очень будет похож на мой! Насчет матов....когда на вас налегли сверху 2 дядьки и крутят руки,ноги. бьют по затылку(это на видео 7 минут, а сколько было до того как жена принеслп камеру?), я бы послушал чтобы вы говорили: D

irokez

New Member
родители использовали ребенка
Дети были уложены спать в детской спальне, я находился на кухне с женой, когда работники милиции начали вытягивать меня с квартиры(время вытягивания с квартиры пару минут)плюс время борьбы в тамбуре и получения палкой по спине и рукам(хз может еще минут 5).Потом жена бежит в комнату за фотоаппаратом(пусть 1 минута пока нашла , взяла и т.д) На видео слышно, что ребенок подошел уже на 5 минуте.Вы считаете что времени разбудить ребенка не было?или у детей интереса посмотреть не было?

irokez

New Member
Ну как, пристройку еще не снесли?
Комиссия с ЖЭКа, будет завтра или послезавтра.На меня давят, чтобы я поставил двери и вешалку назад.Я отвечаю, что если комиссия решит законность стены и расположения вешалки законным, тогда я все и соберу, а пока ожидайте ответа от комиссии говорю им.

UL22

Active Member
Насчет матов....когда на вас налегли сверху 2 дядьки и крутят руки,ноги. бьют по затылку(это на видео 7 минут, а сколько было до того как жена принеслп камеру?), я бы послушал чтобы вы говорили: D
На камере ничего не видно. Фактически то не видеозапись а аудиозапись. Вы же сами выше писали какие они хлюпики и что им трудно было всем вместе с Вами справится - а Вы оказаывали сопротивление. А теперь пишите что это дядьки а не хлюпики Вас так скрутили и держали без надобности.

На счет закрытия двери, если предположить что задержание правомерно, то и закрытие двери что бы еще Ваша жена там не начала сопротивление оказывать и что бы ребенку психику не травмировать совершенно оправдано.

И перед тем как на милицию бочку катить о своей ситуации подумайте. Я так понимаю на Вас уголовное дело за хулиганство таки не завели? А при желании я думаю они бы смогли.

UL22

Active Member
Комиссия с ЖЭКа, будет завтра или послезавтра.На меня давят, чтобы я поставил двери и вешалку назад.Я отвечаю, что если комиссия решит законность стены и расположения вешалки законным, тогда я все и соберу, а пока ожидайте ответа от комиссии говорю им.

Ну на счет тамбура - права законными методами отстаивать.
Наиболее законный вариант через суд и судебных исполнителей. Ну если хотя бы Вы письменно выразили требования соседям и в дневное время спокойно в трезвом состоянии это сделали.... а так как Вы это сделали может и на уголовное хулиганство потянуть.

UL22

Active Member
В чем хулиганство?Я до сих пор не могу понять)
В том что находясь в нетрезвом состоянии (и думаю соседи это с радостью подтвердят) Вы начали грубо нарушать общественный порядок разрушая общее имущество / имущество Ваших соседей и ругаться. (Соседи там не знаю еще может и за мат и угрозы напишут). По прибытию сотрудников милиции Вы продолжали нарушение порядка ругаясь матом и оказывая злостное сопротивление сотрудникам милиции.

Вы конечно можете возразить что что то я не правильно подал. Но у милиции будут показания свидетелей соседей / факт Вашего алкогольного опьянения / Ваше видео явно доказывающие предрасположенность ругаться матом, и оказывать сопротивление даже сотрудникам милиции. Довольно неплохая доказательная база для уголовного хулиганства...

Зверху