Вот так вас могут вытянуть из квартиры и при детях избить!

Vitaly

Member
пишите еще минаеву в приемную, возможно заинтересуються газеты... думаю вы правы на все 100% просто такому случаю думаю нужно дать огласку, чтобы не допустить не правомерных действий в дальнейшем... от бандитов в погонах

еще добавте что от слезаточивого газа и от увиденного у ребенка проблемы, нужно дорогие приемы у психолога и оздоровление...
+ ограничивали свободу жене, держа ее в квартире.....
+ если они не представились не показали удостоверение, то вы как бы сопративления МИЛИЦИИ не оказывали - то были самозванцы...

Останнє редагування:

Deather

Well-Known Member

Под статью 365 попадают действия наших доблестных блюстителей порядка.

Vic_51

Миссионер
Надо подготовиться к тому что у милицейских есть свой козырь, это неподчинение и оказание сопротивления работникам милиции при исполнении ими служебных обязанностей. Думаю что Ваша соседка с радостью подтвердит всё это, да ещё и эмоционально приукрасит.

PS А проще было бы с ними сразу поехать, правда это лишило бы Вас такого развлечения с газом, наручниками и побоями. Потом при желании можно было бы обжаловать действия сотрудников.

VIB

vib : bash
Модератор
Интересно бы для полноты картины увидеть фото тамбура с выставленной вешалкой и велосипедом.

UL22

Active Member

Под статью 365 попадают действия наших доблестных блюстителей порядка.

При всей моей нелюбви к милиции мне покуда Все выглядит на дисциплинарку за мат и особенно за озвученное желание пристрелить. По всему полная неясность и предоставленные фотографии и по сути аудиозаписи достаточной ясности не вносят. Задержанный был явно пьян и сам очень уж ругался матом. Думаю милиции не составит труда убедить кого надо (начальство / прокуратуру / суд) что задержанный буянил и задержание правомерное. Свидетелу я так понимаю это с радостью подтвердят.

Тут как бы после пересмотра на задержанного 296ю не натянули.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Вот так вас могут вытянуть из квартиры и при детях избить!

И да, не забудьте упомянуть о том, что к вам в квартиру милиционеры (а точнее сказать - неизвестные, не представившиеся лица в форме похожей на милицейскую) ворвались против вашей воли и не имея на то никаких оснований.

UL22

Active Member
еще добавте что от слезаточивого газа и от увиденного у ребенка проблемы, нужно дорогие приемы у психолога и оздоровление...
+ ограничивали свободу жене, держа ее в квартире.....
+ если они не представились не показали удостоверение, то вы как бы сопративления МИЛИЦИИ не оказывали - то были самозванцы...
За ребенка здесь вообще отдельный разговор. По записи очень уж создается впечатление что родители использовали ребенка. Жена задержанного похоже специально позвала ребенка что бы использовать плач ребенка как средство давления на милицию. Действия милиции по закрытию двери вполне вероятно оправданы. А вот в нормальной стране за такое использование ребенка власти могли бы, а в некорорых странах были бы просто обязаны, инициирывать процесс лишения родительских прав.

Glucker

Здесь был статус
Ну там по-моему, ребенка просили принести телефон т.к. им надеялись снять это действо через щель.
А вообще, стоило позвонить 102 и сказать что неизвестные вломились в квартиру и избивают. Правда, те кто бы выехали по вызову, могли бы расстроиться что неизвестными оказалиьс их сотрудники и навешать от себя, но это как повезет.

Интересно бы увидеть здесь точку зрения второй стороны конфликта, т.е. соседей которые вешалку в тамбуре разместили.

Bug

New Member
А вот в нормальной стране за такое использование ребенка власти могли бы, а в некорорых странах были бы просто обязаны, инициирывать процесс лишения родительских прав.
в нормальном случае, за такие высказывания и по ящику можешь получить.
с видео понятно что малому лет 6, любой в таком возрасте будет плакать если его отца бьют дядьки.
думай что пишешь, законник нашелся :facepalm:

Останнє редагування:

UL22

Active Member
Советнички уж нашлись. На счет ребенка мать его специально вызвала вместо того что бы попросить уйти в свою комнату.

На счет советов типа звонить на 102 и кричать "неизвестные врываются" так потом еще можно получить свободно уголовку и за заведомо ложное сообщение о преступлении - тем более что похиже свидетели-соседи там подтвердят что милиция действовала корректно.

Зверху