В карантине тема о поджогах машин,

Статус
Закрита.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: В карантине тема о поджогах машин,

было бы интересно посмотреть где вообще в городе возможно организовать такое...
Наприклад напроти Лавіни є парковка. Просто шматок розміченого асфальту та забор. Трохи далі по стороні Лавін є таке саме. Позаду супермаркету ЕКО на Черепіна також. Так ось ці парковки - знести і замість них побудувати багатоповерхові паркінги.

RaMoNVicious

3d artist
ты так и не ответил на вопрос. Какие твои действия если на площадке или в тамбуре тебе загородить проход мебелью а хозяин мебели на твою просьбу освободить проход посылает тебя нах?
начну с ЖЭКа, если устно не прокатит... а так - если проход будет реально завален - то это будет как минимум противоречить противопожарной безопасности - тут уже все будет более не лояльно....

RaMoNVicious

3d artist
Наприклад напроти Лавіни є парковка. Просто шматок розміченого асфальту та забор. Трохи далі по стороні Лавін є таке саме. Позаду супермаркету ЕКО на Черепіна також. Так ось ці парковки - знести і замість них побудувати багатоповерхові паркінги.
хых, тут 50-150К зелеными не отделаешься... пака не мой вариант... но в принцыпе - подход верный, было бы лучше чем то, что есть...

just_name

Active Member
начну с ЖЭКа, если устно не прокатит... а так - если проход будет реально завален - то это будет как минимум противоречить противопожарной безопасности - тут уже все будет более не лояльно....
Ну, положим, жэку будет насрать. Очень с большой колокольни.
А вот нарушение норм пожарной безопасности придется еще доказать. И для этого придется идти в суд. И если у вашего соседа юрист не лыком сшит, то попотеть вам таки придется.

Max_S

Active Member
+1
А ещё, давайте спаливать квартиры всех, у кого дома нелицинзионный виндовс!!!!

П**дец, товарищи. и особенен он не тем, что палят.
К беспределу, зависти и немалому количеству быдла в Сумах я уже привык. У меня в машине стёкла бил какой-то пьяный мужик просто так, например. Просто потому что был слишком пьян, чи убит чем-то чем то более тяжёлым чем алкоголь... без всяких причин. И это не так печально... всякое бывает.
А вот то, что на форуме находятся люди,которые одобрят подпалы и называют тех, кто подпаливает "добрыми людьми" - вот это ПИ**ЕЦ, товарищи! полный!!!! полнейший!!! это действительно моральные уроды! И от этого уже становиться грустно...
+100500

Glucker

Здесь был статус
начну с ЖЭКа, если устно не прокатит...
А если ЖЭК посылает тебя в том же направлении? Тем более это вполне реально, особенно после того как почти все дома стало обслуживтаь сумужулье (знаю что у тебя дом от федорченка, представь что тебя обслуживает сумыжулье).

RaMoNVicious

3d artist
just_name, Glucker, ну противопожарная безопасность это не машину на газон поставить затоптав 2кв.м. травки... нормы прописаны и должны соблюдаться... и кстати если пошлёт ЖЭК в этом случае - то можно уже заявлять на них, т.к. противопожарная ответственность в домах на них... и я уверен им проще решить эту проблему, чем потом таскаться по судам...

Glucker

Здесь был статус
just_name, Glucker, ну противопожарная безопасность это не машину на газон поставить затоптав 2кв.м. травки... нормы прописаны и должны соблюдаться... и кстати если пошлёт ЖЭК в этом случае - то можно уже заявлять на них, т.к. противопожарная ответственность в домах на них... и я уверен им проще решить эту проблему, чем потом таскаться по судам...
Будешь долго и нудно таскаться по судам и прочим инстанциям, и то результат слабо предсказуем.

UL22

Active Member
Такі "герої" ніколи не розміщують своє фото у аватарці, або конкретні координати у своєму профілі. Ба, їм зручніше навіть перекрутити Ваш допис та не зрозуміти кого саме Ви вбачаєте під "героєм".
Подтверждаю что получил еще одно приватное сообщение от этого индивидиума построевшего гараж во дворе многоэтажки и при этом поддерживающего поджеги временно неугодно ему припаркованных автомобилей.

В сообщении этот герой высказал оскорбления в мой адрес а так же предоставил набор цифр которые в этот раз соответствуют формату сунского городского номера телефона.

Я так понимаю таким образом этот индивидиум "погеройствовать" хочет...

Я понимаю он мастер подложных геройств. Изучив мои сообщения на форуме ему должно быть стало ясно что от Сум я далеко. Более того ему должно быть стало ясно что мои этические принципы не позволят вывесить его данные публично дабы он получил народное возмездие теми методами за кототрые этот индивидиум здесь ратует. Так же ему должно быть стало ясно что я не из тех кто начнет звонить - то есть телефон то можно и подложный дать - все равно я не узнаю так как звонить не буду.

Герой, покуда что подложный! Если хочешь действительно "погеройствовать" вывеси публично свой телефон а еще лучше вдобавок адрес и месторасположения гаража. Уверен на 90% что тогда тебе прийдется познать все прелести самоуправства за которое ты так ратуешь! Кто то из жертв думаю если не тебя то твой гараж достанет.

А мне ЛС прошу впредь не засорять, с тобой в приватные дискуссии я вступать не собираюсь. Всего доброго!

Статус
Закрита.
Зверху