В карантине тема о поджогах машин,

Статус
Закрита.

FEOFAN

http://feofan.com
Люди засырают город активней чем собаки. Бутылки, сигареты, обертки, а сколько я срущих ПРЯМО НА ГАЗАНАХ малолетних детей вижу, которых придерживают мамаши - это вообще пипец.

Феофан, вы хоть одному быдлу сделали замечание, что он бычок на землю бросил? А если нет, то какое право имеете возмущаться собаками в данном вопросе?
Мой коммент был стебом к тому, что собаки ночью прилежно спят:) а не на тему где они серят. Тема собачьего кала меня не сильно волнует.

Вообще вся эта тема - флуд. А жечь авто или ставить их в стиле "я паркуюсь как хочу" - это дело каждого. Ну если ебонько человек и его устраивает так жить - ну живи, если много таких -ну будет город таких, сами в этом и живите.

UL22

Active Member
Ви взагалі-то з дорослою людиною розмовляєте, можете пересвідчитись у моєму профілі. Це по-перше.
По-друге. Ви порушуєте правила форуму (1.8. Запрещается помещать на конференции форума сообщения, содержащие некорректные высказывания, оскорбления в адрес посетителей форума, унижающие их честь и достоинство, угрозы.), а тому повинні бути позбавлені права спілкування.
По-третє. Я відправив Вам у приватну скриньку свій телефон і Ви можете звернутись до мене зі всіма своїми претензіями.

До этого сообщения меня не интересовал возраст этой особы. А после такого увы появляются сомнения на счет то ли возроста то ли зрелости.

Цифры полученные мною телефоном не являются. В любом случае не вижу нужды личного общения с этим участникам. Когда якобы кому то на форуме отвечают - это очень часто не ответ конкретной особе а общение со всеми участниками и просто читателями.

Andy

Well-Known Member
Так что всё субъективно. Кому-то не нравятся машины во дворах, кому-то соседские орущие дети, кому-то собаки дворовые, кому-то ещё что-то не нравится.... но не будем же мы всех стрелять и поджигать, кому что не нравиться... надо учиться искать какие-то более приемлемые пути решения... и быть более смиренными, что ли... а не поддерживать и так немалый беспредел в городе, и в стране в частности.
К толерантности призываете? С такими то примерами :)

Vic_51

Миссионер
Ну вот прихожу я в заведение. Вроде бы все хорошо. Делаю заказ. Бац, а он из протухших продуктов.
Нет смысла экономить на выборе заведения! Без вариантов.
+1
А ещё, давайте спаливать квартиры всех, у кого дома нелицинзионный виндовс!!!!
Тут сложность в том что пожарных не хватит, будет виндовсомор...

По-третє. Я відправив Вам у приватну скриньку свій телефон і Ви можете звернутись до мене зі всіма своїми претензіями.
Это же сложно и опрометчиво - виртуальному герою могут реально шею свернуть!

Останнє редагування модератором:

UL22

Active Member
Это же сложно и опрометчиво - виртуальному герою могут реально шею свернуть!
"Герой" же знает что я от Сум далеко вот поэтому и на смелость претендует. Номерок скинул на вид домашний даже не мобильный только такими волнениями похоже был полон что и цифры лишние вставил и телефон Сумской стал семизначным.

А нарвись он на однго из пострадавших от этих терористов-поджигателей то шею действительно могут сврнуть. А гараж сжечь так вообще.

Это же сложно и опрометчиво - виртуальному герою могут реально шею свернуть!.
Ось з цим, Ви шановний Vic_51, влучили у яблучко. Такі "герої" ніколи не розміщують своє фото у аватарці, або конкретні координати у своєму профілі. Ба, їм зручніше навіть перекрутити Ваш допис та не зрозуміти кого саме Ви вбачаєте під "героєм". Але то пусте, ніхто не збирався нікому шию звертати, просто було бажання послухати доводи чи думки поки ще людини, може допомогти визначитись у цьому житті, може банально пожаліти...
Все ж таки стосовно підпалів автівок. Маю досвід організації чергувань адекватними людьми-сусідами біля своїх авто. Це всього протягом 6-8 годин вночі складало по максимум годину на особу. Зате вирішувало багато проблем. Пропоную взяти на озброєння. Все ж таки - "Спасение утопающих, дело рук самих утопающих".

Stein

Well-Known Member
Відповідь: В карантине тема о поджогах машин,

да ладно... пока всем не "намажешь" бутерброды - работать не будешь, пусть у тебя хоть 100500 раз все сделано правильно... и это уже слышал не от одного предпринимателя... пока такое будет - будет бардак... т.к. проще "намазать" и пусть у тебя все хоть 300 раз неправильно - для инстанций будет ОК ибо проплачено все уже...
Я працював в кількох комерційних структурах. Всюди був порядок. І нікому нічого не платили без причини. В одну контору податкова зайшла раз на 8 років. Ну да, виписали штрафів купу - але реально було за що. Намагалися "домовитись" - відрізали одразу "ніяких хабарів". В іншій платили лише пожежнику, і то тому, що стан підсобки був вкрай жахливим. Вона могла спалахнути у будь-яку мить. Але капремонт підсобки був дорожчим за хабарі. Тому платили. Податкова заходила, нічого путнього не знайшли, виписали штрафу на мільйон грн. за якусь суперечливу фігню, самі пропонували "домовитись", були відправлені за сексуально-пішохідним маршрутом. Подали до суду, суд виграли. Більше податкова за 5 років жодного разу не приходила. Далі не знаю.
Добрі знайомі наштовхнулись на пресинг з боку влади. Не схотіли повертати гроші за поношене взуття знайомого одного з досить високих посадовців. І по закону були праві. Посадовець натравив на них всіх, кого можна. Ну да, спочатку ходили, щось реальне знаходили, штрафували. Але вже за тиждень ті все виправили і півтора місяці перевіряючі ходили з пустими руками. Ну а що з них взяти, якщо все в порядку і по закону? Через 2 місяці ходити перестали. Ібо толку? Нічого не взяти, ні за що не нагнути.
Тож після цього я не вірю жодному слову про те, що з когось щось "збирають". Це все маячня тих, хто не хоче працювати і не хоче нічого робити. Ремонт підсобки йому зробити жаба душить, а пожежник поганий гроші вимагає.

ну, тут было 2 энтузиаста со свободными деньгами для вложения - пусть пробуют...
п.с.: а какие хоть земли?.. есть план этих выделенных земель?
Будуть бажаючі - землю знайдуть.

RaMoNVicious

3d artist
ож після цього я не вірю жодному слову про те, що з когось щось "збирають".
я утверждать не буду... только то, что мне говорили... по этому пака, что "сделать что-то свое" рука не подымается... работаю "на дядю" пака что...

Будуть бажаючі - землю знайдуть.
было бы интересно посмотреть где вообще в городе возможно организовать такое...

п.с.: но жечь авто - ай-ай-ай....

Glucker

Здесь был статус
RaMoNVicious, ты так и не ответил на вопрос. Какие твои действия если на площадке или в тамбуре тебе загородить проход мебелью а хозяин мебели на твою просьбу освободить проход посылает тебя нах?

Статус
Закрита.
Зверху