В карантине тема о поджогах машин,

Статус
Закрита.
Терплила попался, кстати а гараж что нельзя сжечь? Человек который припарковал свою машину сделал это на день / два / неделю месяц. Но все же это движимое имущество. А ВЫ на постоянной основе захватили территотию во дворе и устриваете самосуд если кто то вам на захваченную территорию проехать мешает. Считаю что Ваш в намного большей мере заслужил сожжения чем автомобиль временно припаркованный на газоне / в песочнице.
Людина закрила своїм авто мені заїзд до власного, законно установленого гаражу. Незрозумів чим саме викликав таке бажання у Вас - спалити мою автівку. Чи ми з Вами знайомі? Якщо це просто розваги, прошу поважати мою честь та достоінство і розважатись з тим, кому це довподоби.
Дякую.

Andy

Well-Known Member
Иногда по несколько ночей подряд просыпаюсь от сигналок. задолбали уже. Понимаю тех людей, кто палит, сам пока не решаюсь :-(

RaMoNVicious

3d artist
Andy, а я вот просыпаюсь от лаящих по ночам бродячих собак... вот думаю выйти что ли сжечь всех их нах?.. <_<

just_name

Active Member
я про "стребования" с власти, а не барыг...
Ну и много ты сумел стребовать с власти? Есть чем похвастаться?

ага, т.е. ты сначала проспонсируешь какое то быдло кофе с ломовыми ценами, убогим обслуживанием, отвратной едой, что бы они могли потом наладить свой "быт" и кухню?
Ну, понятие ломовых цен у каждого свое... Кто-то удавится 15 гривен за салат отдать, а кто-то бутылку минералки за полтинник берет.
А вот претензии к качеству еды и обслуживания можно предъявлять лишь ВОСПОЛЬЗОВАВШИСЬ услугой. Хоть это то понятно?

Посему, нельзя говорить, что на стоянках все плохо, если ими не пользовался.

вот так лучше кстати... вреда никакого - но хозяину неудобства... а шины резать и жечь - это примитивно...
Так а чего ты тогда тут речи разводишь, если примитивно? Обычно на то, что примитивно, внимания не обращают.

just_name

Active Member
Andy, а я вот просыпаюсь от лаящих по ночам бродячих собак... вот думаю выйти что ли сжечь всех их нах?.. <_<
А потом ты придешь в милицию и ответишь за нарушение статьи уголовного кодекса?
Ты же пару страниц назад во всю рассказывал, как ты добровольно заплатишь штраф за нарушение ДТП.

Fitz

...
Смотрю на эту дискуссию и еще раз убежадаюсь что Украине скорей даже повезло с правительством и даже милицией - потому что похоже даже коррумпированная милиция почестнее и порядочнее рыда граждан будет.

Ровно так как комы то не нравится машина во дворе кому то не нравятся дети бегающие по двору. Может ему стекла и иголок грязных со шприцами разбросать что бы детей по домам держали. А под лавку под подъезд кошку дохлую, или даже на лавку. Что бы бабки на лавках не сплетничали. Если соседи музыку громко играют - не проблема можно вместо 220 пустить по подьезду вольт 400 - техника погорит. А еще можно любомы непонравившемуся соседу ночью ввести в замочную скважину опилок с суперклеем - пусть утром покукарекает. Что дальше?
+1
А ещё, давайте спаливать квартиры всех, у кого дома нелицинзионный виндовс!!!!

П**дец, товарищи. и особенен он не тем, что палят.
К беспределу, зависти и немалому количеству быдла в Сумах я уже привык. У меня в машине стёкла бил какой-то пьяный мужик просто так, например. Просто потому что был слишком пьян, чи убит чем-то чем то более тяжёлым чем алкоголь... без всяких причин. И это не так печально... всякое бывает.
А вот то, что на форуме находятся люди,которые одобрят подпалы и называют тех, кто подпаливает "добрыми людьми" - вот это ПИ**ЕЦ, товарищи! полный!!!! полнейший!!! это действительно моральные уроды! И от этого уже становиться грустно...

RaMoNVicious

3d artist
Ну и много ты сумел стребовать с власти? Есть чем похвастаться?
с ГАИ требовал... этого мало?..

Ну, понятие ломовых цен у каждого свое... Кто-то удавится 15 гривен за салат отдать, а кто-то бутылку минералки за полтинник берет.
А вот претензии к качеству еды и обслуживания можно предъявлять лишь ВОСПОЛЬЗОВАВШИСЬ услугой. Хоть это то понятно?
что то не внятно как то... ты заходишь значит в заведение - там везде срачь, грязь... сел например, к тебе оффициант не подходит... подошёл через пол часа... бросил на стол меню... ты как бы выбрал... тебе принесли через час... принисли не то и порцию меньше... еще и с пропавшими продуктами обильно приправленные специями и майонезам чтоб забить запах... и ты все это "схавал"... заплатил по ценам как в нормальных заведениях, что б они за твои деньги могли улучшить все это... ну по аналогии со стоянками...

Посему, нельзя говорить, что на стоянках все плохо, если ими не пользовался.
я пользовался... писал уже - год ставил авто на стоянку возле политеха... знаю что это такое, какие там условия... по этому и пишу тут... а ты ставил своё авто на стоянку?.. нет?.. как там говорят - давайдосвидания!.. не знаешь - молчи... а то всех по стоянкам и гаражам разгоняешь, а сам вообще не в теме...

А потом ты придешь в милицию и ответишь за нарушение статьи уголовного кодекса?
нет ну почему же я должен идти, если ты поддерживаешь тех, кто поджигает авто?.. если они правильно поступают, так почему я не могу так же безнаказанно жечь собак, за то, что они мне мешают?..

Ты же пару страниц назад во всю рассказывал, как ты добровольно заплатишь штраф за нарушение ДТП.
что значит добровольно?.. если нарушу - буду платить... а кормить жезлоносителей лично - не собираюсь...

Так а чего ты тогда тут речи разводишь, если примитивно? Обычно на то, что примитивно, внимания не обращают.
яж не с поджигателями тут дебаты развожу, а с теми кто их поддерживает...

Vic_51

Миссионер
А вот то, что на форуме находятся люди,которые одобрят подпалы и называют тех, кто подпаливает "добрыми людьми" - вот это ПИ**ЕЦ, товарищи! полный!!!! полнейший!!! это действительно моральные уроды! И от этого уже становиться грустно...
Форум это форум, а вот то что в реальной жизни реальные сограждане таковы..., менталитет, мля!

just_name

Active Member
с ГАИ требовал... этого мало?..
Много натребовал? Жить лучше стало?

что то не внятно как то...
Ну вот прихожу я в заведение. Вроде бы все хорошо. Делаю заказ. Бац, а он из протухших продуктов.

а то всех по стоянкам и гаражам разгоняешь, а сам вообще не в теме...
Ну, а почему нет? У меня и гараж есть, и парковка под домом. Именно парковка, а не двор для парковки.

нет ну почему же я должен идти, если ты поддерживаешь тех, кто поджигает авто?
Ну, потому что ты сам писал. Что если ты нарушишь ПДД, то официально пойдешь и заплатишь штраф. А если ты нарушишь уголовный кодекс, то, судя по всему, желание ответить перед законом тоже должно быть.

Мне на тех, кто сжигает авто - фиолетово. Я знаю, что если их поймают, то им не позавидуешь. И я их не поддерживаю.

А вот я ПРОТИВ тех, кто паркуется как быдло.

яж не с поджигателями тут дебаты развожу, а с теми кто их поддерживает...
Во-во, дебаты. На этом все и закончится. И скоро эта тема уйдет на N-ые страницы раздела, потому что о ней забудут.

Статус
Закрита.
Зверху