Лучше пусть машина будет стоять на плохо оборудованной стоянке но целая, чем во дворе но сгоревшая
вероятность того, что она сгорит или будет вскрыта/побита на стоянки ничуть не меньше... и ничего потом ни с кого не стребуешь - почитайте договоры со стоянкой... т.е. тебе кто-то поцарапает машину (дверью из временных постояльцев) и ничего не докажешь, что это не ты сам сделал... повторюсь - имел опыт с постоянной постановкой авто (с договорами и "абонплатой") и с временными (на несколько ночей)... по этому могу рассуждать о чём то по этой теме - из защитников поджогов я так понял, никто не сталкивался с этим...
...про покупку гаража писал - дорого, хотя гараж хочу хотя бы для того, что бы можно было обслуживать самому своё авто...
Нет, я не представляю их интересы. Но то что ты представляешь интересы быдловодителей, это очень хорошо заметно.
где я отстаивал их интересы?.. я интересы автомобилей отстаиваю, что б их не жгли по вине быдло-хозяев... и "интересы" тех, кто не может себе позволить купить гараж... и тех, кто нормально ставит свои авто во дворах... или плохо заметно?.. где я защищал именно было-водителей?..
Вот ты можешь поставить свое авто на стоянку. А потом требовать с владельца обеспечение условий. Ты ведь сам вчера советовал требовать с милиции выполнения законов. Так потребуй с владельца стоянки достойных условий!
я про "стребования" с власти, а не барыг...
Так потому и не хотят! Что все паркуются во дворах.
ага, т.е. ты сначала проспонсируешь какое то быдло кофе с ломовыми ценами, убогим обслуживанием, отвратной едой, что бы они могли потом наладить свой "быт" и кухню?.. или пойдешь отдавать свои кровно-заработанные в нормальные заведения?..
...пусть сначала поставят охрану нормальную (хотя бы видеонаблюдение), освещение, положат асфальт, сделают стоки для воды, подъезды/подходы организуют хотя бы в ближайших 100м... а потом уже я буду туда ставить своё авто...
По-перше - це риса всього бізнесу в Сумах. Не лише стоянок.
По-друге - а смисл? Одноповерхові стоянки не мають сенсу. А будувати багатоповерхові паркінги - не рентабельно. Ні хто не користуватиметься. Всі ставитимуть на газонах - так дешевше.
ну так, власть способствует... есесина не рентабильно вообще что-то делать в сумах... т.к. вечно будут ходить "коледовать" из 101, из налоговой, из сэс и прочих структур... честно вести бизнес в украине - фантастика... и требовать нужно это - адекватную работу всех структур контроля... тогда будет много что рентабельно...
Я ще одного разу банально викрутив всі ніпелі з коліс - машинка не постраждала, а хазяйка трохи помучилась...
вот так лучше кстати... вреда никакого - но хозяину неудобства... а шины резать и жечь - это примитивно...