В карантине тема о поджогах машин,

Статус
Закрита.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: В карантине тема о поджогах машин,

Вот это классный подход. А поджоги - удел быдла.
Якби у водія було трішки кмітливості - він би газку підадв, і руки всіх тих "носіїв" потім відшкрібали б від асфальту.

владельцы стоянок нихотят никопейки вложить в них денег, при этом бабло получать хорошее желание ого-го...
По-перше - це риса всього бізнесу в Сумах. Не лише стоянок.
По-друге - а смисл? Одноповерхові стоянки не мають сенсу. А будувати багатоповерхові паркінги - не рентабельно. Ні хто не користуватиметься. Всі ставитимуть на газонах - так дешевше.

Re: Відповідь: В карантине тема о поджогах машин,

Власник відправив вас за сексуально-пішохідним маршрутом. Що робити далі?
А ось тут можна і цеглину на газетку покласти - наступного дня поїде на СТО.
Я ще одного разу банально викрутив всі ніпелі з коліс - машинка не постраждала, а хазяйка трохи помучилась...

Stein

Well-Known Member
Відповідь: В карантине тема о поджогах машин,

А ось тут можна і цеглину на газетку покласти - наступного дня поїде на СТО.
А якщо не поїде? Все одно ж рано чи пізно дійдете до биття вікон як мінімум.

Я ще одного разу банально викрутив всі ніпелі з коліс - машинка не постраждала, а хазяйка трохи помучилась...
Якби там бум двометровий амбал - він би вам ще й обличчя трішки підправив.
А в нинішньому варіанті - і попередження є, і винних немає.

Полнейшая чушь человека который не знает о чем пишет!!!

Амглийские полицейские регулярно стреляют невинных людей и не помню прецедента когда им за это что было. .
пристроями для відстрілу гумовими кулями, вогнепальна зброя тільки для спецпризначенців та для особливих випадків у відділку.

Останнє редагування:

А якщо не поїде? Все одно ж рано чи пізно дійдете до биття вікон як мінімум.

Якби там бум двометровий амбал - він би вам ще й обличчя трішки підправив.
А в нинішньому варіанті - і попередження є, і винних немає.
Якби там був 2-метровий амбал, то в мене є пристрій для відстрілу гумових куль. А коли немає з собою, то егз у нього не металеві.

UL22

Active Member
Смотрю на эту дискуссию и еще раз убежадаюсь что Украине скорей даже повезло с правительством и даже милицией - потому что похоже даже коррумпированная милиция почестнее и порядочнее рыда граждан будет.

Ровно так как комы то не нравится машина во дворе кому то не нравятся дети бегающие по двору. Может ему стекла и иголок грязных со шприцами разбросать что бы детей по домам держали. А под лавку под подъезд кошку дохлую, или даже на лавку. Что бы бабки на лавках не сплетничали. Если соседи музыку громко играют - не проблема можно вместо 220 пустить по подьезду вольт 400 - техника погорит. А еще можно любомы непонравившемуся соседу ночью ввести в замочную скважину опилок с суперклеем - пусть утром покукарекает. Что дальше?

RaMoNVicious

3d artist
Лучше пусть машина будет стоять на плохо оборудованной стоянке но целая, чем во дворе но сгоревшая
вероятность того, что она сгорит или будет вскрыта/побита на стоянки ничуть не меньше... и ничего потом ни с кого не стребуешь - почитайте договоры со стоянкой... т.е. тебе кто-то поцарапает машину (дверью из временных постояльцев) и ничего не докажешь, что это не ты сам сделал... повторюсь - имел опыт с постоянной постановкой авто (с договорами и "абонплатой") и с временными (на несколько ночей)... по этому могу рассуждать о чём то по этой теме - из защитников поджогов я так понял, никто не сталкивался с этим...
...про покупку гаража писал - дорого, хотя гараж хочу хотя бы для того, что бы можно было обслуживать самому своё авто...

Нет, я не представляю их интересы. Но то что ты представляешь интересы быдловодителей, это очень хорошо заметно.
где я отстаивал их интересы?.. я интересы автомобилей отстаиваю, что б их не жгли по вине быдло-хозяев... и "интересы" тех, кто не может себе позволить купить гараж... и тех, кто нормально ставит свои авто во дворах... или плохо заметно?.. где я защищал именно было-водителей?..

Вот ты можешь поставить свое авто на стоянку. А потом требовать с владельца обеспечение условий. Ты ведь сам вчера советовал требовать с милиции выполнения законов. Так потребуй с владельца стоянки достойных условий!
я про "стребования" с власти, а не барыг...

Так потому и не хотят! Что все паркуются во дворах.
ага, т.е. ты сначала проспонсируешь какое то быдло кофе с ломовыми ценами, убогим обслуживанием, отвратной едой, что бы они могли потом наладить свой "быт" и кухню?.. или пойдешь отдавать свои кровно-заработанные в нормальные заведения?..
...пусть сначала поставят охрану нормальную (хотя бы видеонаблюдение), освещение, положат асфальт, сделают стоки для воды, подъезды/подходы организуют хотя бы в ближайших 100м... а потом уже я буду туда ставить своё авто...

По-перше - це риса всього бізнесу в Сумах. Не лише стоянок.
По-друге - а смисл? Одноповерхові стоянки не мають сенсу. А будувати багатоповерхові паркінги - не рентабельно. Ні хто не користуватиметься. Всі ставитимуть на газонах - так дешевше.
ну так, власть способствует... есесина не рентабильно вообще что-то делать в сумах... т.к. вечно будут ходить "коледовать" из 101, из налоговой, из сэс и прочих структур... честно вести бизнес в украине - фантастика... и требовать нужно это - адекватную работу всех структур контроля... тогда будет много что рентабельно...

вот так лучше кстати... вреда никакого - но хозяину неудобства... а шины резать и жечь - это примитивно...

UL22

Active Member

пристроями для відстрілу гумовими кулями, вогнепальна зброя тільки для спецпризначенців та для особливих випадків у відділку.

А от этого десяткам невинноубиенных легче?

Да и на счет резиновых пуль тоже брыхня. До недавнего времени были балончики с газом / дубинки как резиновые так и стальные. Сейчас електрошокеры. Но при макейшем подозрении в том что у кого то оружие выежают автоматчики. Стреляют в центр туловища. Если в месте скопления людей в голову. Эти вооруженные ублюдки опыта, кототый имеют большинство полицейских, просто не инеют - просто салдофоны которым в Афганистан не хочется. И они знают что им любую ошибку простят. Не то что Украинских которых всегда готовы разодрать в случае применения огнестрела.

UL22

Active Member
В стране моего проживания нет эквивалента ст 162 УКУ. Точнее до сентября этого года не было, но то что есть сейчас все равно слабый эквивалент и покрывает только жилье.

Некоторые пользуются этим. Было время я пользовался - парковался в частных дворах. Было дело и против меня пользовались - в моем частном дворе припарковались - ворот то нет. Ну так все цивилизованно было. Если кто то начинал возникать особо так я наоборот именно в тот двор возвращался. Никто никому имущество не протил - потому что никому судимость не нужна.

Смотрю на эту дискуссию и еще раз убежадаюсь что Украине скорей даже повезло с правительством и даже милицией - потому что похоже даже коррумпированная милиция почестнее и порядочнее рыда граждан будет.

Ровно так как комы то не нравится машина во дворе кому то не нравятся дети бегающие по двору. Может ему стекла и иголок грязных со шприцами разбросать что бы детей по домам держали. А под лавку под подъезд кошку дохлую, или даже на лавку. Что бы бабки на лавках не сплетничали. Если соседи музыку громко играют - не проблема можно вместо 220 пустить по подьезду вольт 400 - техника погорит. А еще можно любомы непонравившемуся соседу ночью ввести в замочную скважину опилок с суперклеем - пусть утром покукарекает. Что дальше?
Підтримую, писав про це вище у темі.
Монтажною піною розмалювала бусик у дворі(див.фото в моєю пості) жіночка. Вночі вона не витримала щодесятихвилинного ввімкнення сигналізації, вийшла у двір і викликала господаря-порушника, але він побоявся. Зранку результат був на лобовому склі. Як мінімум. мийка та віддряпування застигшої піни, але машинка не постраждала...
В Києві практикують набрати на принтері "ПАРКУЮСЬ ЯК ІДІОТ", на канцелярський клей(жидке скло, кристалізується) і на "лобовуху" перед очима водія.

Статус
Закрита.
Зверху