Наш Губернатор

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Наш Губернатор

Говорите Чмырь не прессует?
Где, кого и как?

И кто это при Щербане по указке плиткой делал тротуары??????? Сколько Омельченко не визжал по Харьковской, все ЕГО ВМЕСТЕ С ЩЕРБАНЕМ посылали НАФУЙ, и ниче так посылали, до сих пор Харьковская не в плитке.
Да ну? Правда что ли? Вы когда последний раз до Харьковской доходили?

P.S. Вообще, послушаешь ваши опусы про власть - так вы вообще все знаете и все понимаете. Вплоть до того, кто кому и сколько взяток дает. Только сами при этом и близко в том районе не находитесь. Поэтому все ваши "умозаключения" - не более чем треп бабушек на рынке. У тех информированность не хуже вашей будет.

krafs

Active Member
Re: Відповідь: Наш Губернатор

Да ну? Правда что ли? Вы когда последний раз до Харьковской доходили?

Иногда просто поражаюсь вашей неадекватности. Думаю после ЭТОГО с вами нужно полностью прекращать общение. Вы же понимаете, что по Харьковской половина форума ноги ломает и читая вашу бредятину все прекрасно понимает КТО ВЫ и ЧТО ВЫ, а главное ЗАЧЕМ ВЫ ЗДЕСЬ СИДИТЕ :lol:

Stein

Well-Known Member

Пройдитесь по Харьковской и посмотрите. Практически все, что можно было в свое время выдушить из бизнеса - все уложено плиткой.

krafs

Active Member

Пройдитесь по Харьковской и посмотрите. Практически все, что можно было в свое время выдушить из бизнеса - все уложено плиткой.
Еще раз говорю Штейн, что вы лгун.

1. Не вся Харьковская выложена даже на сегодняшний день плиткой. Желаю вам поднять свою задницу и пройтись возле КАЛИБРИ и АНКАРЫ. Если чего то недобачаете, то можете купить очки. Ах дааа, на другую сторону Харьковуской можете вообще не ходить, а то ноги себе там поломаете.

2. Мы говорим о временах Щербаня. Думаю вам лучше попить какой нибудь чаек, для просветления памяти. Иначе вы бы ПОМНИЛИ, что с предпринимателями на Харьковской еще Клочко в 2005 году боролся, они не хотели тратить деньги на плитку. Куда уж там Щербаню с Омелей, они И В ТЕ ВРЕМЕНА были посланы НАФУЙ.

Так что ноги в руки и марш на Харьковскую. МАРШ-МАРШ а то не все вам в Пентагоне штаны протирать, вы даже не знаете в каком ... наш город находится. И в это ... город именно вы с Минаевым его опустили. :furious:

Останнє редагування модератором:

Stein

Well-Known Member

Не вся Харьковская выложена даже на сегодняшний день плиткой.
А еще плитка не лежит возле Хлебзавода - а там тоже Харьковская! И там плитки нет! И значит - Харьковская не вся уложена плиткой!!!11

krafs

Active Member

А еще плитка не лежит возле Хлебзавода - а там тоже Харьковская! И там плитки нет! И значит - Харьковская не вся уложена плиткой!!!11
Чего то вам теперь ерничать, когда вас носом тыкнули прямо в ваше .......

Stein

Well-Known Member

Ваше "тыкание" выглядит именно так, как я описал выше. ;)

krafs

Active Member

Ваше "тыкание" выглядит именно так, как я описал выше. ;)
Еще раз говорю, что у вас пошли тупые отмазки. Я вам привел пример, что НЕ ВСЯ ХАРЬКОВСКАЯ в плитке. Колибри, а тем более Анкара, находятся именно на Харьковской. Напомню, именно ВЫ из трусов выпрыгивали пытаясь доказать обратное.

Во вторых. Спор зашел что ВО ВРЕМЕНА ЩЕРБАНЯ, когда по вашим словам предприниматели выполняли его приказы и если давали распоряжение замащивать тротуары плиткой то все кидались эти приказы выполнять. Я вам привел пример, что ЛОЖИЛИ ДАЖЕ В ТЕ ВРЕМЕНА ВСЕ НА ЕГО ПРИКАЗЫ, что видно даже сейчас. Тем более замащивали тротуары плиткой на Харьковской ПОСЛЕ ЩЕРБАНЯ.

Вы простой врун и трепло батенька, на чем уже не раз ловились.

VIB

vib : bash
Модератор
Припоминаю, что в те времена планировалось заложить плиткой все начало харьковской, и установить красивые фонари. Но по не все торговцы в этом месте возжелали принимать участие в данном мероприятии.

Зверху