Наш Губернатор

Slavutich

бывалый
Перед тем как цепляться к словам, нужно обращать внимание на мысль написанного.Вам человек написал, от чего нужно отталкиваться, на каких уровнях находятся строительство объектов в Грузии и у нас.Это важно.Мне вот не хочется разбираться есть ошибка у крафса в сообщении или нет, важно то что он написал-это мнение адекватно мыслящего человека.Скажите спасибо, что он вообще тут пишет, ато скоро махнет на вас рукой.Видно что человек реально шарит мозгами, а не эмоциями, стеретипами или навязанными мнениями.
Чмырь вообще нихрена не сделал для области, зато он парень с мозгами и понимает, как сыскать славы у простого люда. Посему пиар на построенных нещасных объектах за НАШИ деньги (ну без откатов и дерибана не обойдется) не добавляет ему баллов.

Останнє редагування:

Slavutich

бывалый
И вообще, крафс единственный тут на форуме, который говорит реальные вещи.Я не знаю, сколько ему лет, но мне кажется что точно за 30, потому что молодежь не может обладать такими знаниями, ибо глупа (и я в том числе).Посему советую вам вести дискуссию на его уровне, а если не можете, то просто читайте и мотайте на ус.

Slavutich

бывалый
Он написал, что в Грузии 100 км автобана за 2,5 лимона долларов построили. Причем прямым текстом. Никаких километражей здесь и близко не было. Извини, но если бы уже не обсуждали бы эту тему в другой ветке, то так и остался бы этот фейспальм незамеченным никем, а люди были бы в ауте от того, что у нас километр дороги делается дороже, чем в Грузии 100-километровый автобан.

З.ы. - И это один из тех его сливов, где его поймали прямо и в цифрах. Ито умудряется слиться.
понимаешь, не в цифрах дело, а в философии.я даже не хочу разбираться, есть ли ошибка в тех данных что он привел.просто потому, что в Грузии в любом случае потратили бы меньше нашего при строительстве сопоставимых объектов.просто потому что Грузия такая же как Украина-бывшая СССР, но у них искореняются коррупция и откаты.вот что важно.

just_name

Active Member
Перед тем как цепляться к словам, нужно обращать внимание на мысль написанного.
А есть написанное? Есть большой поток желчи со стороны крафса в сторону мэра и губернатора нынешних. Такое ощущение, что он должен был быть на месте одного из них, но не сложилось. И чтобы мэр или губернатор не сделал - крафсу все плохо.

Как можно ставить в пример слова человека, который называет сумчан кугутами, имбицилами, кичится тут своим возрастом, ибо больше, судя по всему - нечем?

Посему пиар на построенных нещасных объектах за НАШИ деньги (ну без откатов и дерибана не обойдется) не добавляет ему баллов.
Ну да. Лучше бы Чмырь не тратил деньги налогоплательщиков на реставрации объектов, а честно их присвоил и купил бы себе какой-нибудь лексус. Тогда бы вы и слова не сказали, да?

Slavutich

бывалый
А есть написанное? Есть большой поток желчи со стороны крафса в сторону мэра и губернатора нынешних. Такое ощущение, что он должен был быть на месте одного из них, но не сложилось. И чтобы мэр или губернатор не сделал - крафсу все плохо.
а что мэр и губернатор сделали?ответ: НИ-ЧЕ-ГО!вам кажется что они что-то сделали?пиар-классная вещь, авось еще наш президент познает толк в этом деле, так пробудет президентом еще лет 15.

Останнє редагування модератором:

just_name

Active Member
а что мэр и губернатор сделали?ответ: НИ-ЧЕ-ГО!
Окей. Раз вы такой подкованный. Назовите, пожалуйста, мэров и губернаторов, которые были до минаева и чмыря и укажите, ЧТО ОНИ сделали.

так пробудет президентом еще лет 15.
Сомневаетесь? ;)

Останнє редагування модератором:

emcee

ping localhost -t
мда... читаешь это и диву даёшься... Люди живут в грязищи, ломают ноги на гололёде, платят за бездействие работников ЖКХ, но довольны тем, как Минаев и Чмырь играют в теннис или участвуют в ралли. Действительно, зачем таким людям что-то улучшать, если и так всем довольны.

Slavutich

бывалый
Окей. Раз вы такой подкованный. Назовите, пожалуйста, мэров и губернаторов, которые были до минаева и чмыря и укажите, ЧТО ОНИ сделали.
Был один такой.Напустил на студентов в центре города ОМОН с дубинками, травил их отравой, гонял по полям с дубинками.Разворовал область.Поотбирал у всех бизнес, кто не отдал-того за решетку пока не отдаст.вообщем вы и сами знаете.
зато я точно помню, что во время того как он был губернатором, многие рукоплексали: Ах, Владимир Петрович, он у нас такой молодец, и стадион построил и Соборную сделал, и о студентах заботится-ВУЗы объединяет, прям посланник божий.

Конечно на его фоне любой губернатор сейчас кажется хорошим.Не скрою, мне и самому нравятся Минаев и Чмырь.Но я знаю, что я заблуждаюсь.Ах, какие они няшки!Юрий Павлович и в КВН приходит смотреть, даже подыгрывает иногда командам, и выступает там вконце.Он такой весь свой паренек, непринужденный и простой, молодой красивый, такой непосредственный и со студентами дружит и футбольные поля открывает, мячик пинает, так мило улыбается!Он ведь добрый дядя, дядю Гену отмазал от злого прокурора у самого президента!Юрий Павлович любит футбол, он ведь ФК Сумы поднял, спонсора нашел!Юрий Павлович во Францию ездил, за регион болеет у него душа, траляляляляляля.Пройдет время, люди проэволюционируют и поймут, что они заблуждались.

just_name

Active Member
Конечно на его фоне любой губернатор сейчас кажется хорошим.Не скрою, мне и самому нравятся Минаев и Чмырь.Но я знаю, что я заблуждаюсь.Ах, какие они няшки!Юрий Павлович и в КВН приходит смотреть, даже подыгрывает иногда командам, и выступает там вконце.Он такой весь свой паренек, непринужденный и простой, молодой красивый, такой непосредственный и со студентами дружит и футбольные поля открывает, мячик пинает, так мило улыбается!Он ведь добрый дядя, дядю Гену отмазал от злого прокурора у самого президента!Юрий Павлович любит футбол, он ведь ФК Сумы поднял, спонсора нашел!Юрий Павлович во Францию ездил, за регион болеет у него душа, траляляляляляля.Пройдет время, люди проэволюционируют и поймут, что они заблуждались.
Вы либо не поняли моего вопроса, либо вы просто ...
Повторяю вопрос. Назовите фамилии мэров и губернаторов, предшественников Минаева и Чмыря, а также их заслуги и достижения.

Был один такой.Напустил на студентов в центре города ОМОН с дубинками, травил их отравой, гонял по полям с дубинками.Разворовал область.Поотбирал у всех бизнес, кто не отдал-того за решетку пока не отдаст.вообщем вы и сами знаете.
зато я точно помню, что во время того как он был губернатором, многие рукоплексали: Ах, Владимир Петрович, он у нас такой молодец, и стадион построил и Соборную сделал, и о студентах заботится-ВУЗы объединяет, прям посланник божий.
Так что же получается. Что кнут - это единственный способ добиться уважения? Вы бы сейчас хотели вот этот, описанный вами сценарий?

krafs

Active Member
:facepalm:Ты просто невероятно неадекватен....
Я выше красным цветом твою же цитату выделил, где ты написал, что:

Я поражаюсь, как можно быть таким неадекватом:lol:
Для вас повторюсь отдельно. Существует строительство ПРОСТОЙ дороги, по ровной местности, без мостов и с упрощенным покрытием. Именно о такой дороге я говорил в протяженностью 100 км. которая обошлась в 2-3 миллиона долларов в Грузии. Цифры мной были приведены по памяти с открытого источника. Вы вылезли и стали меня упрекать в невежестве, что мол в ЕВРОПЕ 1 км. автобана стоит 5 миллионов евро. Это пять манипуляция типа а-ля Чмырь. В Европе один порядок цифр, в странах бывшего СССР другие, по разным причинам, которые я вам объяснять не буду, ибо вам тогда для начала нужно будет пойти в школу. Я взял ПЕРВЫЙ попавшийся открытый источник и его вам привел. Даже по САМЫМ дорогим подсчетам, стоимость ОДНОГО км. дороги если не воровать, не превышает МИЛЛИОНА долларов. Опять же не буду вас учить в чем разница между дорогами прокладываемыми в горах, с мостами и пр, от простой дороги которую проложил Чмырб. Это для вас будет ОЧЕНЬ СЛОЖНО. Это просто бесполезно. Уже НОРМАЛЬНОМУ человеку понятно, что ту дорогу которую строил ЧМЫРЬ себестоимость завысили минимум раз в ПЯТЬ, а проще говоря СЛЯМЗИЛИ бабло. И все равно вы из трусов выпрыгиваете.

Я вас умоляю, уж в мое жизненное кредо точно не входит поднимать ваше айкью.

Зверху