SlawaKPSS
>>>
нушибся, такой нушибся.Тебя там смелого небыло и это тебе не под прикрытием форума храбро тявкать.
Я же сказал ЛЕГКО, но тебе надо ТЫ И ДАВАЙ.
нушибся, такой нушибся.Тебя там смелого небыло и это тебе не под прикрытием форума храбро тявкать.
Я же сказал ЛЕГКО, но тебе надо ТЫ И ДАВАЙ.
Ну если испугался тогда не махай рученками, так что там об обещанном выносе за скобки? Что твой перенос массы и скорости означал? Как там с обычной пулей?нушибся, такой нушибся.
==>Ну если испугался тогда не махай рученками,
Я тебя сам найду .. так что и мои условия.
===>так что там об обещанном выносе за скобки? Что твой перенос массы и скорости означал? Как там с обычной пулей?
сообщаю что сия тяга мериится в т на с.
Да тяга в тонн-силах не измеряется. Обычную пулю я придумал (правда уже более ста лет назад:mrgreen С увеличением длины ростет бронебойность (потому бронебойные пули ГАРАЗДО длинее обычных), да и вообще, энергия скорости - кинетика, Потапов - тупой лох, Данилин со справочником по проектировки боеприпасов неправильную формулу привел, а ГАУ с патронами с обыкновенной пулей - старые потому неправильные. Иди уже, мамка борщиком накормит.:mrgreen:==>
===>
можно вопрос, если бронебойная пуля ГАРАЗДО длиннее обычной, патрон помещается в рожок АК ?Да тяга в тонн-силах не измеряется. Обычную пулю я придумал (правда уже более ста лет назад:mrgreen С увеличением длины ростет бронебойность (потому бронебойные пули ГАРАЗДО длинее обычных), да и вообще, энергия скорости - кинетика, Потапов - тупой лох, Данилин со справочником по проектировки боеприпасов неправильную формулу привел, а ГАУ с патронами с обыкновенной пулей - старые потому неправильные. Иди уже, мамка борщиком накормит.:mrgreen:
Не дождусь того что ты ОБЕЩАЛ
Совершенно верно, в "т на с"Да тяга в тонн-силах не измеряется.
И даже индекс ей свой приклеил "Индекс гУа" — 57-Н-231В ...Обычную пулю я придумал
Правильно, потому что пробиваемость ни от чего не зависит.С увеличением длины ростет бронебойность (потому бронебойные пули ГАРАЗДО длинее обычных),
21.08.2012, 14:19 Jagger (с)да и вообще, энергия скорости - кинетика, Потапов - тупой лох,
А что, трудно "правильные формулы" приводить, сидя в "БМП под прямым углом в лобовой броневой лист" ?Данилин со справочником по проектировки боеприпасов неправильную формулу привел,
Почему же, правильные, и вот они:а ГАУ с патронами с обыкновенной пулей - старые потому неправильные.
:mrgreen:А вот литература на русском языке написано
Цитата:
7,62 БЗ (Индекс ГАУ - 57-БЗ-231) - патрон с бронебойно-зажигательной пулей БЗ
7,62 БП ст (Индекс ГРАУ - 7Н23) - патрон с бронебойной пулей БП
7,62 ВД (Индекс ГАУ - 57-Н-231В) - патрон высокого давления с обычной пулей ПС со стальным сердечником
7,62 З (Индекс ГАУ - 57-З-231) - патрон с зажигательной пулей З
7,62 ПС (Индекс ГАУ - 57-Н-231) - патрон с обычной пулей ПС со стальным сердечником
7,62 ПС гж (Индекс ГАУ - 57-Н-231С) - патрон с обычной пулей ПС со стальным сердечником и биметаллической гильзой
7,62 ПС гс (Индекс ГАУ - 57-Н-231СЛ) - патрон с обычной пулей ПС со стальным сердечником и стальной гильзой
7,62 Т-45 (Индекс ГАУ - 57-Т-231П) - патрон с трассирующей пулей Т-45
7,62 Т-45М (Индекс ГАУ - 57-Т-231ПМ) - патрон с трассирующей пулей Т-45М
7,62 Т-45М (Индекс ГАУ - 57-Т-231ПМ1) - патрон с трассирующей пулей Т-45М
Как видим прямым текстом сказано, что ПС - обычная пуля,..
Один ты тут размахиваеш мокрыми шароварами и НАВРАЛ, ...
===>Не дождусь того что ты ОБЕЩАЛ
Обойдешся дорогая.
.. так вот, рисовать понятные тебе комиксы не намерен.
Это у Славы спроси. На самом деле, не в этом ограничение, а чем больше длина - тем меньше устойчивость пули (слава игнорирует это прикрываясь "прочими равными"), что не способствует бронебойности (думаю тебе ясно, что кувыркающаяся пуля обладает меньшей бронебойностью). Для обеспечения прочих равных надо другой ствол с другими нарезами. Плюс более тяжелая (длинная) при вылете со ствола имеет меньшую скорость, что приводит к более крутой траектории. Это приводит к тому, что пуля опять начинает прицессировать (качни волчек и он начнет шататься) да и увеличивается угол встречи с препятствием. Ну и банально тяжелая пуля оказывается вопреки заявлениям Славы не имеет обязательно бОльшую энергию.можно вопрос, если бронебойная пуля ГАРАЗДО длиннее обычной, патрон помещается в рожок АК ?
Это не тонн=сила?Совершенно верно, в "т на с"
А что? Там не обыкновенная пуля? Как выяснили и как я доказал - обыкновенная!И даже индекс ей свой приклеил "Индекс гУа" — 57-Н-231В ...
Ну это от тебя она не зависит:mrgreen:Правильно, потому что пробиваемость ни от чего не зависит.
Это твое утверждение, мол в ней нет скорости:mrgreen:.Данилин со справочником по проектировки боеприпасов неправильную формулу привел,
тебе может и сложно, потому не одной не привел.А что, трудно "правильные формулы" приводить, сидя в "БМП под прямым углом в лобовой броневой лист" ?
Ну так ДОКАЖИ что ПС - специальная пуля, а потом тявкай.7,62 ВД (Индекс ГАУ - 57-Н-231В) - патрон высокого давления с обычной пулей ПС со стальным сердечником
Я тебе НИЧЕГО не обещал, а ты слово дал. Так что ты не мужик, а так....Не дождусь того что ты ОБЕЩАЛ
Нушибся, такой одноконтурный нушибся.Это не тонн=сила?
А что? Там не обыкновенная пуля? Как выяснили и как я доказал - обыкновенная!
Ну это от тебя она не зависит:mrgreen:
Это твое утверждение, мол в ней нет скорости:mrgreen:.
тебе может и сложно, потому не одной не привел.
Ну так ДОКАЖИ что ПС - специальная пуля, а потом тявкай.
Я тебе НИЧЕГО не обещал, а ты слово дал. Так что ты не мужик, а так....
Опять увидел какуюто хрень вместо ответа на вопрос: Как более длинная пуля влазит в рожок под короткие пули ?Это у Славы спроси. На самом деле, не в этом ограничение, а чем больше длина - тем меньше устойчивость пули (слава игнорирует это прикрываясь "прочими равными"), что не способствует бронебойности (думаю тебе ясно, что кувыркающаяся пуля обладает меньшей бронебойностью). Для обеспечения прочих равных надо другой ствол с другими нарезами. Плюс более тяжелая (длинная) при вылете со ствола имеет меньшую скорость, что приводит к более крутой траектории. Это приводит к тому, что пуля опять начинает прицессировать (качни волчек и он начнет шататься) да и увеличивается угол встречи с препятствием. Ну и банально тяжелая пуля оказывается вопреки заявлениям Славы не имеет обязательно бОльшую энергию.
А вообще основным ограничителем длины пули выступает (по справочнику по проектированию боеприпасов для стрелкового вооружения) не длина рожка, а та самая преславутая устойчивость.
Кстати Бронебойная СП-6 короче СП-5, хотя по Славе ОБЯЗАНА быть длинее.