Оффтопики.

Skel

42
Скел, слово "идиот" для тебя комплимент. В школу ты если ходил, то так, для галочки, позаниматся там ананизмом и покурить. То что ты сделал - ни на одну голову не налазит и очень жаль, что ты это ИСКРЕННЕ считаеш правильным. Кашмар!
С импульсом не надо, диагноз ясен - и перед тем как давать кому либо замечания - пойди окончи школу! А то как пробка стирильный вышел!
Зы а если конкретно, то не кажется тебе, что твое произведеие не тянет на зависимость от массы и энергии, а чистая зависимость от энергии? Или тебя такому в школе в 2004-м не научили?

Вот и выходит, без помылок рыдное пишится то попало. Главное без помылок
Прошу указать фактами на то что в приведеной мне формуле неправильно

С точки зрения математики и твоей задачи все правильно, ты хотел зависимость и от массы и от энергии - ты получил
А если ты идиот, и не понимаешь что все что зависит от энергии автоматически зависит и от массы то сорри
Млодший сотрудник, небось англиского языка?

Или сказать стыдно ?

Умник, сходи в школу и узнай, что энергия сама по себе зависит от массы и скорости

Останнє редагування:
Прошу указать фактами ..
without avail..

Ты бы лучше поведал как ты там в своей картинке слово ball переведеш? Мячик? Шарик? может яйцо?:mrgreen:
==>

ball cartridge - боевой патрон
sporting cartridge - охотничий
blank cartridge - холостой

Ball cartridge
Cartridge. A complete charge for a firearm, contained in, or held together by, a case, capsule, or shell of metal, pasteboard, or other material.

Ball cartridge, a cartridge containing a projectile.

projectile 1. noun (реактивный) снаряд; пуля 2. adj. метательный.

Full Metal Jacket - Оболочечная, цельнометаллическая оболочка.
:)

Щас потыкая тебя как кота в пиписьки.
Давай показывай какая у тебя мама была, что ее чадо имеет не рот, а задницу.
,

включил дуру с огромной жопой вместо головы и сказал
Я млодший научный сотрудник, а ты кто?

По английски канд минимум на отлично!
- обычный дебилизм.

Ткни сам себе мордочкой поерозь об это место

Jagger

Повелитель Зерга
Прошу указать фактами на то что в приведеной мне формуле неправильно

С точки зрения математики и твоей задачи все правильно, ты хотел зависимость и от массы и от энергии - ты получил
Произведение массы на квадрат скорости и есть энергия.
А если ты идиот, и не понимаешь что все что зависит от энергии автоматически зависит и от массы т.к энергия сама по себе от массы зависит, то открой учебник за 5 клас, ньютоновскую физику и прочитай второй закон ньютона
Какой кошмар! Ужа просто! Слушай граматей, во-первых физику начинают учить с седьмого класса. Во вторых энергия является функцией массы и скорости, но при этом нельзя говорить, что функция от чистой энергии вдруг становится функцией массы и энергии, поскольку энергия зависит от массы. Тут либо есть зависимость от массы и энергии, т.е есть энергия и отдельно масса, либо ее нет. В третих, дорогой наш трепливый националист, который вместо того чтобы учится, курил в школе напомню, что нет такого радела как Ньютоновская физика, не изучают его в НОРМАЛЬНОЙ школе, неизвестна такая физика классической науке.
Млодший сотрудник, небось англиского языка?
Та да, там НИКТО не заметил надписи ball, и никто не в курсе что оно значит. Во всяком случае математика и физика в школе мимо тебя прошли мимо, ибо я таких ошибок не допускаю, и не говорю хренотени типа "ширина кристаллической решетки" и ее влияние на отражение радиоволн.
Или сказать стыдно ?
Это мне должно быть стыдно? Почему? не я а ты со своим собутыльником Сявой не в курсе как определяется зависимость, не в курсе что энергия, импульс, сила, масса в школе изучаются в разделе "динамика", не в курсе что нет ньютоновской физики, есть ньютоновская механика.
энергия сама по себе зависит от массы и скорости
Не спорю, но от массы и энергии одновременно не может

Skel

42
Произведение массы на квадрат скорости и есть энергия.

Какой кошмар! Ужа просто! Слушай граматей, во-первых физику начинают учить с седьмого класса. Во вторых энергия является функцией массы и скорости, но при этом нельзя говорить, что функция от чистой энергии вдруг становится функцией массы и энергии, поскольку энергия зависит от массы. Тут либо есть зависимость от массы и энергии, т.е есть энергия и отдельно масса, либо ее нет. В третих, дорогой наш трепливый националист, который вместо того чтобы учится, курил в школе напомню, что нет такого радела как Ньютоновская физика, не изучают его в НОРМАЛЬНОЙ школе, неизвестна такая физика классической науке.
Та да, там НИКТО не заметил надписи ball, и никто не в курсе что оно значит. Во всяком случае математика и физика в школе мимо тебя прошли мимо, ибо я таких ошибок не допускаю, и не говорю хренотени типа "ширина кристаллической решетки" и ее влияние на отражение радиоволн.
Это мне должно быть стыдно? Почему? не я а ты со своим собутыльником Сявой не в курсе как определяется зависимость, не в курсе что энергия, импульс, сила, масса в школе изучаются в разделе "динамика", не в курсе что нет ньютоновской физики, есть ньютоновская механика.
Не спорю, но от массы и энергии одновременно не может
ЧТО КОНКРЕТНО В ФОРМУЛЕ НЕПРАВИЛЬНО? С точки зрения математики ?

ПС на счет физики ошибся, имелось ввиду Ньтоновская механика

Останнє редагування:

Jagger

Повелитель Зерга
ball-cartridge — ˈbɔ:lˈkɑ:trɪdʒ сущ.; воен. боевой патрон (военное) боевой патрон общего назначения (с обычной пулей) ball cartridge воен. боевой патрон
Вот полное, лгуняра! Ткнись мордочкой, ткнись мордочкой!Большой англо-русский и русско-английский словарь. 2001.
Причем ГАУ перевело его как патрон с обыкновенной пулей. Определение дано, ткни и туда себя мордочкой. ВСЕ! Твой треп о моем единоличном придумывании обычной пули ПРОВАЛЕН!

Jagger

Повелитель Зерга
ЧТО КОНКРЕТНО В ФОРМУЛЕ НЕПРАВИЛЬНО? С точки зрения математики ?
Неправильно сделан вывод о зависимости от массы и энергии. Подумай физически, как работу на перфорацию железа перевести в джоули на кг? Я не знаю такого. Тут либо кг на (метр в сек) в квадрате, либо джоуль. Другого не дано.
ПС на счет физики ошибся, имелось ввиду Ньтоновская механика
Все равно, открой книгу и посмотри что такое ньютоновская механика.

Skel

42
Неправильно сделан вывод о зависимости от массы и энергии. Подумай физически, как работу на перфорацию железа перевести в джоули на кг? Я не знаю такого. Тут либо кг на (метр в сек) в квадрате, либо джоуль. Другого не дано.
Еще раз задаю вопрос, что неправильно в формуле с точки зрения математики ? А зависит от четырех переменных М V E C.

Мне насрать на твою перфорацию железа, и на твои законы, ты просил в формуле и массу и энергию - ты получил

О! еще одн супер математик! Т.е можно вынести множитель так, что будет масса и энергиря? а ну покажи! я так не могу!

ТЕПЕРЬ ОТВЕТЬ НА ВОПРОС:
ЧТО НЕПРАВИЛЬНО В ФОРМУЛЕ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ МАТЕМАТИКИ?

Подумай физически
Еще мем ?

Вот полное, лгуняра!
А вот литература на русском языке написано
Цитата:

7,62 ВД (Индекс ГАУ - 57-Н-231В) - патрон высокого давления с обычной пулей ПС со стальным сердечником..

Как видим прямым текстом сказано, что ПС - обычная пуля,
+
ГАУ:
57-Н-231В - "7,62-мм патрон обр. 1943 г. высокого давления"
=
Вот полное, лгуняра!

Skel, Кстати! Ты тут плакл много, что в 2005
+
Товаришь ненашедший в 2005-м украинской школы
+
Вот врать ненадо, покажи мне пост где я писал что ненашел украинской школы ?
ПС поступал я в школу в 94, в 2004 закончил, где ты взял дату 2005 ?
+
=
Я млодший научный сотрудник,
=
Краснорожее гнеющее трепло! Фу-у-у-у!
=
...
:)

Зверху