Ну ты же говоришь что этому генплану больше 20 лет. Раз не знаешь, так не пипикай тут.
если бы ты читать умел других, не задавал бы тупых вопросов, пипикатель...
...цитата со 2-ой страницы этого срача:
Генеральний план міста Суми (коригування) виконано інститутом "Діпромісто" відповідно договору №581-01-01 від 9.04.2001р.
Попередній генеральний план був розроблений у 1983 році інститутом -КиївНДіПмістобудування.
Я написал много пунктов по поводу незаконности его строительства. Тебе мало?
...один пункт - незаконно-"захваченное" место под застройку...
...или что-то пропустил?..
...и это все бред, без разрешения настроить столько домов, ну это я хз сколько и кому нужно дать на "закрытие глаз"... при этом, уже за это время сколько режимов власти сменилось... если б все было так уж незаконно, давно б прикрыли бы... ан нет, до сих пор вот строят и строят... и квартиру еще и хрен купишь в их домах...
Мы сейчас говорим про Сумы, поэтому я стараюсь не кормимть форумных тролей.
молчал бы, по поводу тролей... <_<
...человек дело говорит!.. если стремимся к лучшему, почему не ровняться на лучшее?.. а у тебя только обосрать вообще любой прогресс!..
Так надо продолжать нарушать?
а кто нарушает?.. шумоизолируйте дома/квартиры и будет счастье... люди над метрополитенами живут, возле железных дорог, аэропортов... и ни гундят... т.к. понимают, что нужен компромисс - или жить в тишине, или жить в городе, пользуясь всеми благами цивилизации...
Ее там и переносить некуда. Просто вместо дворика (придомовая территория если по-научному) контрацептив федорченко хотел поставить 10-этажный дом.
странно, наблюдал детскую площадку между свежепостроенными двумя свечками от Федорченко... О_о
Ну да. А то что строит где попало, после его строительства соседствующие дома могут дать трещину, а от его построек будут затеняться окна и т.д. мы в расчет не берем?
от чего они дадут трещену?.. что за берд?.. Федорченко рядом со своими же домами строит новые дома... и смысл им делать хуже уже готовым домам, если они их сами же как ЖЭКи и обслуживают... откуда, млять, инфа о том насколько они плохо подходят к строительству?.. МОГУТ дать трещину!.. ты специалист в строительстве? есть некупленный диплом?.. или "мы читали в интернетах про вас, вы те
{censured}.." (с) J&sB
Оно ухудшает условия отдыха и вредит зоне отдыха. Если я утебя под окнами каждое утро буду разогревать по полчаса двигатель камаза тебе это будет приятным? Ведь нет заптрета делать это у тебя под окном.
ну это апофеоз - кто на дорогах разогревает двигатели Камаза по пол часа?.. О_о ...кто-то на любой другой ДОРОГЕ города это делает? О_о ...и чем оно тебе ухудшит отдых?.. тем что ты от этого отдыха по тротуару пойдешь домой, а не будешь идти по песку/грязи/зарослям?.. или что типа выхлоп будет?.. так от рядом бухающих/курящих/жарящим выхлопу отдыхающим больше... это уже полный бред... что вы курите/глотаете?.. от Химпрома говна в воздухе в городе в миллионы раз больше чем от всех автомобилей города... уже не к чему придраться...
...повторюсь - Хэйтэрс гона хэйт... вам тов.
Glucker, все не так... переход не так, дорога не так, автомобилисты тоже не так... может проблема не в окружающих, а в тебе?..