Стройка возле оз.Чеха со стороны рыночка

Glucker

Здесь был статус
не ответил на мои вопросы - чем не угодил лично вам застройщик Федорченко?
Я написал много пунктов по поводу незаконности его строительства. Тебе мало?
Кстати, то далеко не первый его обьект такого плана. Он и на месте детской площадки хотел дом построить, и т.д.

точной даты не знаю... просвети!..
Ну ты же говоришь что этому генплану больше 20 лет. Раз не знаешь, так не пипикай тут.

читай выше про набережные, про которые писал Жаст_Нэйм
Мы сейчас говорим про Сумы, поэтому я стараюсь не кормимть форумных тролей.

у нас все дома/улицы построены по этим нормам?.. кто-то замерял?.. ул.Ахтырская - дома в 10-15 метрах от дороги
Так надо продолжать нарушать?

Останнє редагування:

just_name

Active Member
Мы сейчас говорим про Сумы, поэтому я стараюсь не кормимть форумных тролей.
То есть у тебя на мои слова нет конструктивных возражений? Ты против, просто потому что ты так привык.

Если там люди отдыхают. И то место отдыха считается элитным и очень дорогим. Почему в Сумах недопустимо соседство пляжа и дороги? Объясни!

Я написал много пунктов по поводу незаконности его строительства. Тебе мало?
Зато Федорченко строит качественно, по крайней мере.

Glucker

Здесь был статус
А что такого в том, чтобы построить дом на месте площадки, а саму площадку перенести в сторону?
Ее там и переносить некуда. Просто вместо дворика (придомовая территория если по-научному) контрацептив федорченко хотел поставить 10-этажный дом. И так он постоянно, хотя кто ему мешает выкупить участки для многоэтажной застройки которые утвержедны в генплане на аукционе и застройка в которых не будет никому мешать?

Glucker

Здесь был статус
Зато Федорченко строит качественно, по крайней мере.
Ну да. А то что строит где попало, после его строительства соседствующие дома могут дать трещину, а от его построек будут затеняться окна и т.д. мы в расчет не берем?

Почему в Сумах недопустимо соседство пляжа и дороги? Объясни!
Оно ухудшает условия отдыха и вредит зоне отдыха. Если я утебя под окнами каждое утро буду разогревать по полчаса двигатель камаза тебе это будет приятным? Ведь нет заптрета делать это у тебя под окном.

just_name

Active Member
Оно ухудшает условия отдыха и вредит зоне отдыха.
Не аргумент. Если так рассуждать, то те средиземноморские пляжи, где я был, надо обнести колючей проволокой и запретить туда вход.

Это все твои надуманные фантазии. Будешь отдыхать - соседства и не почувствуешь. Зато пока дорогу не построят, у тебя есть шикарная возможность тут жаловаться :D

Зверху