Стройка возле оз.Чеха со стороны рыночка

Alexsandr

Well-Known Member
Читайте выше, что я писал о пляжах.
А что вы Писали? что отдыхали не в Сумах и там нужно все загородить? Что можно почерпнуть из этого?

Начнём с того, что барахтаться в грязи купаться в Чешке, это нада быть тем еще гов**едом.
Не все могут засорять природу чужую. Мест для отдыха очень мало. А по вашему если вам место не нравится, то нужно испортить его и другим?

А что касается окон, так это вообще полный бред.
Есть нормана сонацию, а не бред.

На том же химике дома понатыканы друг возле друга
Сколько там этажей не подскажите? Многоэтажки стоят достаточно далеко, а два три этажа естественно можно ближе строить друг другу.

Значит, барахтаясь в Чешке, мы не дышим выхлопами с Коротченка?
Значить концентрация выхлопов увеличится. что на озере горный воздух ведь никто и не писал.

VIB

vib : bash
Модератор
Это параноя, при чем ппц какая запущенная.

Есть хоть один ФАКТ повреждения строительной компанией Федорченко домов, находящихся рядом со стройкой? Я подчеркиваю ФАКТ!

А не страхи жильцов.
Имхо, вам будет значительно проще подтвердить фактами абсолютную безопасность процесса стройки для существующих домов, которые уже имеют трещины.
А взывать к тому обстоятельству, что до сих пор ни один дом не упал - это равноценно тому, как милиция иногда отшивает заявителей: "вот убьют - тогда приходите" ;)

Имхо, мы как-то отошли от темы обсуждения.

RaMoNVicious

3d artist
Сколько там этажей не подскажите? Многоэтажки стоят достаточно далеко, а два три этажа естественно можно ближе строить друг другу.
5+ этажей...

А что вы Писали? что отдыхали не в Сумах и там нужно все загородить? Что можно почерпнуть из этого?
читайте внимательнее и не только последние посты... выше в теме писалось много чего...

Значить концентрация выхлопов увеличится. что на озере горный воздух ведь никто и не писал.
на сколько она там увеличиться?.. я писал выше - авто-выхлоп наимизернейшая часть загрязнения воздуха в Сумах...

just_name

Active Member
Имхо, вам будет значительно проще подтвердить фактами абсолютную безопасность процесса стройки для существующих домов.
А взывать к тому обстоятельству, что до сих пор ни один дом не упал - это равноценно тому, как милиция иногда отшивает заявителей: "вот убьют - тогда приходите" ;)
И вы меня еще упрекаете за провокационные речи?
Федорченко построил около 30 домов. Задается вопрос по факту: ХОТЬ ОДИН рядом стоящий дом был поврежден во время строительства?

Да или нет? Если да, прошу дать адрес. Я завтра поеду - посмотрю.

Вы судите человека/компанию за то, чего он не совершил еще. Причина - ваши параноидальные, надуманные страхи. С таким же успехом - сидите дома и не выходите на улицу. Поскольку вероятность попасть под машину, кулак гопника или обвалившийся балкон тоже есть.

RaMoNVicious

3d artist
Имхо, вам будет значительно проще подтвердить фактами абсолютную безопасность процесса стройки для существующих домов.
А взывать к тому обстоятельству, что до сих пор ни один дом не упал - это равноценно тому, как милиция иногда отшивает заявителей: "вот убьют - тогда приходите"
факт - лицензия застройщика!... не, не видели?..
...ну а ваще да, лучшая защита - нападение... где в городе хоть один дом начал давать намеки на разрушения от застроек Федорченко?.. может его застройка еще и разрушает нашу вселенную?.. :lol:

just_name

Active Member
Из этого можно почерпнуть, что соседство дороги пляжа не приносит особого вреда, если такое допускается и если там отдыхают люди. Ну, я конечно, понимаю. Вы один умный, а правительство других стран - тупое, если такие пляжи допускает.

Какая разница? 2,3,5, но все равно они заслоняют друг другу свет.

just_name

Active Member
факт - лицензия застройщика!... не, не видели?..
...ну а ваще да, лучшая защита - нападение... где в городе хоть один дом начал давать намеки на разрушения от застроек Федорченко?.. может его застройка еще и разрушает нашу вселенную?.. :lol:
ИМХО, имеет место зависть. Ибо дома, возводимые Федорченко, гораздо лучше тех панельных, которыми застроены сумы.

Анекдот есть такой: что нельзя съесть, надо обгадить.

В нашем случае несколько иную форму имеет: что не можем себе позволить, то обгаживаем.

RaMoNVicious

3d artist
ИМХО, имеет место зависть. Ибо дома, возводимые Федорченко, гораздо лучше тех панельных, которыми застроены сумы.
тотальная зависть... включая зависть, что у других есть авто, а они пешеходы, что кто-то получит новую дорогу, что у кого то будет транспорт рядом с домом... пичаль... зависть не есть гуд!..

VIB

vib : bash
Модератор
Анекдот есть такой: что нельзя съесть, надо обгадить.

В нашем случае несколько иную форму имеет: что не можем себе позволить, то обгаживаем.
Прошу прощения, но в случае с намечающейся стройкой, я имею некоторую заинтересованность: в панельном доме, с трещинами живут мои родители. Поэтому я не понаслышке знаю о проблемах в этом доме, и сильно сомневаюсь, что Федорченко проводил реальное обследование этого дома.

just_name

Active Member
Прошу прощения, но в случае с намечающейся стройкой, я имею некоторую заинтересованность: в панельном доме, с трещинами живут мои родители. Поэтому я не понаслышке знаю о проблемах в этом доме, и сильно сомневаюсь, что Федорченко проводил обследование этого дома.
Так-с. Поскольку я не вижу адресов домов, которые были повреждены, я полагаю, что таковые отсутствуют вообще. Иначе бы вы с радостью привели мне примеры, а не уходили от ответа, прикрываясь провокационными вопросами.

Что касается дома, где живут ваши родители. Простите, в каком году был построен панельный дом?

Согласно каким законам застройщик должен проводить исследование стоящих рядом объектов?

Зверху