Стройка возле оз.Чеха со стороны рыночка

Alexsandr

Well-Known Member
а как же противостояние заложенное сейсмоактивности?..
Тоже интересно. Его кто-то предусматривает сейчас вообще? На сколько балов рассчитаны панельки и прочие дома?

конечно допустимо... европа вся застроена так, что там - дом-тротуар-дорога-тротуар-дом... и машин там больше... при этом чище... т.к. проблема не в том, что дороги близко к домам... а в людях!..
Европа маяк для нашего народа
всю грязь оттуда мы перенимаем
не жалка нам ни сколько нашего достоинства
как дрессированные обезьянки все худшее от них мы принимаем.

где-то так.

исал выше про смены властей и про стройки Федорченка... повторять не буду...
Типа зависть к дороге? Или зависть к тем кто дорогу делает?

лол, вы верите этим специалистам?
Это вообще то воздух брали на исследования, ан екартинку нарисовали, которая вам как раз и нравится. Предприятия как прпвило выносятна за город или на окраины города, поэтому ихнее влияние в городе заметно ослабевает.

Исследования проводятся на трех стационарных постах. Наблюдения за содержанием в атмосфере загрязняющих веществ ведутся постоянно, поэтому сумские метеорологи могут с уверенностью охарактеризовать экологическую ситуацию.

За прошлый месяц было взято 1310 проб атмосферного воздуха. Исследования проводились на содержание пыли, диоксида серы, оксида углерода, диоксида и оксида азота, амиака и формальдегида.

В результате выяснилось, что допустимую норму в 1,4 раза превышает диоксид азота, пыли и формальдегид превышают норму в 1,2 раза, а концентрация других составляющих находится в пределах допустимой нормы.

вот ещё свежие пробы воздуха
Если сравнить эти показатели с результатами, полученными в декабре прошлого года, то видно, что концентрация диоксида азота в воздухе увеличилась

RaMoNVicious

3d artist
Тоже интересно. Его кто-то предусматривает сейчас вообще? На сколько балов рассчитаны панельки и прочие дома?
я думаю если прораб стройки себе купил квартиру в этом доме (купил не для продажи) - то там все ОК...

Европа маяк для нашего народа
всю грязь оттуда мы перенимаем
не жалка нам ни сколько нашего достоинства
как дрессированные обезьянки все худшее от них мы принимаем.
где-то так.
а кто вам "маяк" если не запад?.. девственные леса Средиземья населенные невиданными зверями и Эльфами?.. или кто/что?..

Типа зависть к дороге? Или зависть к тем кто дорогу делает?
смысл что-то дальше писать, если никто из "протестующих" не читает аргументов... ппц... "зависть к дороге"?... OMFG!... причем тут это и к смене власти... ищите выше... оденьте очки чтоли... или я не знаю, что там у вас способствует прочтению текстов в этом топике...

Это вообще то воздух брали на исследования, ан екартинку нарисовали, которая вам как раз и нравится. Предприятия как прпвило выносятна за город или на окраины города, поэтому ихнее влияние в городе заметно ослабевает.
ну тут как всегда... пустой трёп... брали воздух, ага... а как они определили, кто именно его загрязнил?.. КАК??????? О_о

Glucker

Здесь был статус
Поищи на сайте газеты "ваш шанс". Там было несколько публикаций на эту тему. В том числе и на первой странице.

купи 2-3 квартиры, объедини - получи одну большую.
Зачем мне 2 туалета, 2 прихожих и т.д.? Только не надо говорить о том что можно убрать сантехкабину и сделать там комнату. По сути, у федорченка в подьезде 80 квартир, на них оидн лифт. Сочувствую тем кто утром собирается на работу. В старых советских домах 1 лифт на 36 квартир, в 14-этажных советских "свечках" на подьезд 112 квартир 2 лифта, оидн из которых грузовой.
в домах Федорченка квартиры раскупают еще в момент, когда только фундамент заложен (дада, знаю не по наслышке, столкнулся с покупкой квартиры)
Себе купил тоже у него квартиру? И как, дом уже достроен? Или ты купил квартиру в одном из домов, строительство которого мешает жителям соседних домов?

что прораб стройки (Федорченка) купил себе квартиру (объединил 1к и 2к) в доме, который строит... дада, все в том же доме (10 этажная свечка из кирпича), что Федорченко... как вы думаете, брал бы он ДЛЯ СЕБЯ квартиру в херово построенном доме?
В каком именно? Вообще-то федорченко для работников своей фирмы дает возможность купить в рассрочку (не на год как он делает для обычных людей а на значительно больший срок), вполне вероятно что это была единственная возможность купить прорабу квартиру не связываясь с кредитами.

Если не веришь про потрескавшийся кирпич, посмотри его дом на ул. Нижнесыроватской.

just_name

Active Member
Зачем мне 2 туалета, 2 прихожих и т.д.? Только не надо говорить о том что можно убрать сантехкабину и сделать там комнату. По сути, у федорченка в подьезде 80 квартир, на них оидн лифт. Сочувствую тем кто утром собирается на работу. В старых советских домах 1 лифт на 36 квартир, в 14-этажных советских "свечках" на подьезд 112 квартир 2 лифта, оидн из которых грузовой.
Ппц....
Вместо одного туалета можно сделать кладовую. Квартиры можно купить так, что прихожая станет одна.

Глюкер, у тебя опыта в этом вопросе 0. Куда ты лезешь показывать свою безграмотность?

Себе сочувствуй, а не людям, которые покупают квартиры.

Glucker

Здесь был статус
Себе сочувствуй, а не людям, которые покупают квартиры.
Я тебе сочувствую, у тебя либо нету интеллекта либо чрезмерно развит троллизм.

П.С.: квартиры ты предлагаешь нелегально перепланировать или через БТИ? Особенно дверные проемы в несущих конструкциях.

RaMoNVicious

3d artist
Поищи на сайте газеты "ваш шанс". Там было несколько публикаций на эту тему. В том числе и на первой странице.
ты веришь тому, что пишут в этой "газете"? О_о ...тогда все понятно ваще...

Зачем мне 2 туалета, 2 прихожих и т.д.? Только не надо говорить о том что можно убрать сантехкабину и сделать там комнату.
П.С.: квартиры ты предлагаешь нелегально перепланировать или через БТИ? Особенно дверные проемы в несущих конструкциях.
ты явно не в теме, поэтому не рассказывай ерунды... все перепланировки (у Федорченко конкретно) можно оговорить еще до того, как будет построен этаж... и по БТИ все будет зарегистрировано еще при получении документов на квартиру... сопсна, как сделал себе прораб, про которого я писал...

Себе купил тоже у него квартиру? И как, дом уже достроен? Или ты купил квартиру в одном из домов, строительство которого мешает жителям соседних домов?
да, купил... купил у Федорченко, т.к. это единственный застройщик, у которого есть квартиры в 35кв.м.... и с не 100% предоплатой... и с возможностью взять рассрочку на 1-2 года на 30% суммы квартиры...
...и да, рядом с домом строятся еще 2 дома и еще один будет строится... и все ОК...

В каком именно? Вообще-то федорченко для работников своей фирмы дает возможность купить в рассрочку (не на год как он делает для обычных людей а на значительно больший срок), вполне вероятно что это была единственная возможность купить прорабу квартиру не связываясь с кредитами.
суть не в том... суть в том, что человек взял СЕБЕ квартиру... а если бы все было так плохо, взял бы 2 квартиры - 1к и 2к... их продать намного проще, чем одну 3к квартиру... ящитаю, что это показатель того, что дом построен нормально...

Если не веришь про потрескавшийся кирпич, посмотри его дом на ул. Нижнесыроватской.
4 года жил на Ахтырской в доме, который построил Федорченко - и что-то с ним тоже как то все ОК было... так что опять - пустой звон от тебя только...

Я тебе сочувствую, у тебя либо нету интеллекта либо чрезмерно развит троллизм.
ты сам лучше отвечай на те вопросы, которые тебе задают... а то тебе аргументы приводят, а ты только фантазии не обоснованные свои заливаешь тут...

все там нормально с БТИ, ибо как писал выше - все делается еще до сдачи дома в эксплуатацию...

Alexsandr

Well-Known Member
девственные леса Средиземья населенные невиданными зверями и Эльфами?
В тех лесах зверья действительно поболее наших.

причем тут это и к смене власти... ищите выше... оденьте очки чтоли... или я не знаю, что там у вас способствует прочтению текстов в этом топике
нормальный ответ, а не посылание искать невесть что.

смысл что-то дальше писать, если никто из "протестующих" не читает аргументов... ппц...
Их читают, только где и на что вы отвечате похоже на сплошные переходы goto... что делает сложным понимание.

ну тут как всегда... пустой трёп... брали воздух, ага... а как они определили, кто именно его загрязнил?.. КАК???????
Попробуйте подумать на досуге как определяют что окись азота от автомобиля, ане от обувного магазина? Подскажу немного, для каждого вида загрязнений характерный свой источник. Если мониторить с нескольких точках, знать откуда ветер то видно ли что завод не виноват? во всем мире мониторят и нормально, но все что вас не устраивает у вас называется или не может быть, это бред или, итак сойдет, видел не лучше.

Знакомая жила в доме федорченко, мебель (в упаковке запчасти) всю поставила в одной стороне комнаты, у соседей снизу стала штукатурка сыпаться и плита оказалось довольно неплохо проседает под такой относительно небольшой нагрузкой. Брака много лепят сейчас :(

just_name

Active Member
Через БТИ, конечно. Глюкер, у тебя нет практического опыта. Нахера ты споришь? Почему-то другие покупают и перепланируют, а ты находишь кучу причин, почему этого нельзя сделать.

Больше я с тобой на эту тему не спорю. Ты ничего в ней не понимаешь, иди азбуку читай.

just_name

Active Member
Знакомая жила в доме федорченко, мебель (в упаковке запчасти) всю поставила в одной стороне комнаты, у соседей снизу стала штукатурка сыпаться и плита оказалось довольно неплохо проседает под такой относительно небольшой нагрузкой. Брака много лепят сейчас :(
А вы не знаете, что усадка дома - это процесс естественный? Спросите любого ремонтника. он вам скажет, что оптимальный вариант начинать делать ремонт - 2 года после постройки дома.
И не важно, Нотекс, Сумбуд, Федорченко или кто-то еще этот дом построил.

И потрескаться может все: штукатурка, краска, плитка.

Glucker

Здесь был статус
Сообщение от Glucker
ты веришь тому, что пишут в этой "газете"? О_о ...тогда все понятно ваще...
Я верю своим глазам. А на месте котлована находился частный дом и лужайка. Все сходится со статьями в газете. Даже, насколько я помню, приводился номер решения гориполкома о выделении частному лицу 10 соток под индивидуальное строительство. Не веришь - на сайте мэрии можешь найти. Но ты же обычно не обращаешь внимания если аргумент не в твою пользу. Гарантирую что ты в ответ сгенерируешь очередную порцию словесного поноса что оно тебе нафиг не надо тратить время или что-то подобное в этом ключе.

я думаю если прораб стройки себе купил квартиру в этом доме (купил не для продажи) - то там все ОК...
суть не в том... суть в том, что человек взял СЕБЕ квартиру... а если бы все было так плохо, взял бы 2 квартиры - 1к и 2к... их продать намного проще, чем одну 3к квартиру... ящитаю, что это показатель того, что дом построен нормально...
Что-то ты сам себе противоречишь, то человек купил квартиру не для продажи, то продать удобнее...

4 года жил на Ахтырской в доме, который построил Федорченко - и что-то с ним тоже как то все ОК было
И что заставило сьехать оттуда? Сьехал в его же дом?
Дом на Ахтырской не видел, поэтому спорить с тем что там плохо все или хорошо я не буду, ты посмотри дом на Н.Сыроватской, там все далеко не так хорошо как тебе кажется. Опять-таки, сейчас ты сгенеришь понос на тему что оно тебе не надо)

Больше я с тобой на эту тему не спорю.
Правильно. И с оательными посетителями не спорь. А еще лучше на любую другую тему тоже не спорь, тебе форумчане будут благодарны за то что ты избавиьш от сомнительного удовольствия читать твой словесный понос.

Зверху