Andy
Well-Known Member
Там быстро и просто вылечивают от ЧСВ. Стали бы нормальным человеком.UL22,
От альтернативки отказался бы - заявил бы что в армии служить в принципе желаю - просто при любых проявлениях дедовщины будет ЧП по максимуму
Там быстро и просто вылечивают от ЧСВ. Стали бы нормальным человеком.UL22,
От альтернативки отказался бы - заявил бы что в армии служить в принципе желаю - просто при любых проявлениях дедовщины будет ЧП по максимуму
Это бред какойто. Ни один нормальный человек, независимо солдат или гражданский такое на себя не наденет[youtube]xp9Zocp4R_k[/youtube]
You must be registered for see links
После такого рода заявлеий меня бы вряд ли взяли бы. А "нормальным" отслужившим увы быть не желаю.Там быстро и просто вылечивают от ЧСВ. Стали бы нормальным человеком.
По таким высказываниям я сразу узнаю человека, который не служил и далек от службыЧто скажет krafs на это?
Если отбросить факт того, что армия это постоянные избиения и унижения человека как личности,
Прикинь, туда еще ходят, чтоб Родину защищать.А кто туда идет? Кто больше нигде и ничего не смог добиться?
Все это пропоганда и враки.Прикинь, туда еще ходят, чтоб Родину защищать
Скажите что лучше туалет языком вылизывать или что бы почки отбили чем такое одеть?Это бред какойто. Ни один нормальный человек, независимо солдат или гражданский такое на себя не наденет
Хочу вас огорчить, но когда сюда придут негры в форме НАТО, и начнут насиловать ваших дочерей/сестер... то указанные личности еще до этих событий сядут в самолет и улетят на острова. А вы останетесь тут, и будете защищать свою семью. Либо отдадите ее на растерзание и принудительные работы на пользу стран НАТО.Все это пропоганда и враки.
Родина сейчас пренадлежит Ахметовым да Порошенкам. Вот они пусть и защищают - им есть что терять.
Вы ошибаетесь. Читать выше.Простой солдат как правило с самых низших слоев населения и на этой родине владеет меньшим имуществом чем средний раб в Риме во времена Римской Империи! Ему то и защищать нечего
Читай постСкажите что лучше туалет языком вылизывать или что бы почки отбили чем такое одеть?
Простой солдат как правило с самых низших слоев населения и на этой родине владеет меньшим имуществом чем средний раб в Риме во времена Римской Империи! Ему то и защищать нечего!