Военкомат

21h

Вернулся
Tom d`Cat,
Стройбат. Еврей-новобранец. Сачкует. Сержант:
-Бери лопату, копай канаву!
-Товарищ сержант, у лопаты нет мотора!
-Рядовой, где вы видели лопаты с мотором?
-Там же где и евреев с лопатами, товарищ сержант.

kaAs^^

Забанен
Подавляющее большинство моих знакомых, которые побывали в армии, к превеликому моему сожалению, изменились не в лучшую сторону:
- почти все стали курить, как паровозы. В армии же принято курить. Хотя до армии они могли не курить вообще...
- неодуплённый взгляд, дикая реакция на многие привычные вещи, вцелом, диковатое, неприличное поведение;
- почти у всех усилилась агрессия ко всему окружающему. Часто агрессия объяснялась той самой неодуплённостью. Мол, я не могу понять, что это такое, значит, это зло!!
- у многих стала наблюдаться прямота в высказываниях. Но это не та прямота, что нужно, а некая тупорылая дерзость, типа Вашего "А ОНО ТЕБЕ НАДО?" :razz: (без обид, просто напомнило)
- Все рассказывали, что в армии их избивали. Кого-то немножко, кого-то до переломов и т.д. Многие тут же переходили к "весёлой" части рассказа - о том, как кого-то в части выбирали козлом отпущения и чмырили больше всех. Как правило, таким делали самого-самого слабого и трусливого. На нём отыгрывались в первую очередь те люди, которых самих избивали. Этого козла отпущения то головой в унитаз окунали, то дерьмом обмазывали, то ещё чего похуже. ...Чтобы доказать самому себе, что "ты здесь не самый опущенный". Естессно, офицеров проблемы таких опущенных не волновали абсолютно.

...И прочая деградация. Не у всех. Но у большинства - это точно. И в этом я не вижу ничего хорошего.

В общем, конечно не говорю за всех, но лично Я перед такими людьми, как правило, наоборот, закрываю двери. И я 500 раз подумаю, прежде чем взять такого "потенциального маньяка" с "бесценным" армейским опытом к себе в штат. Я понимаю, что чел не виноват, что его таким сделали. Но, я не желаю, чтобы рядом со мной находились пограничные личности.
Вот, пускай идут в ментовку, прокуратуру и становятся такими же, как все там и есть.
Что скажет krafs на это?

Если отбросить факт того, что армия это постоянные избиения и унижения человека как личности, то год там открывает дорогу только в ппс или дальнейшую работу в армии. Мне как человеку работающему "умственно" этот год стал бы потерей, так как я за него приобрел знания позволившие мне получить нормальную работу.

Slavutich

бывалый
А он щас придет и скажет, что мы ниче не понимаем. И единственно правильно - башлять, чтобы идти в армию.
он прав по своему. в гос. структурах для карьеры пройти службу нужно.тем, кого работа и карьера в гос. службах и прочем хламе не прельщает, служба в армии практически никакого значения не имеет.но понимаете, говорят, никто не знает как жизнь сложится.

kaAs^^

Забанен
он прав по своему. в гос. структурах для карьеры пройти службу нужно.тем, кого работа и карьера в гос. службах и прочем хламе не прельщает, служба в армии практически никакого значения не имеет.но понимаете, говорят, никто не знает как жизнь сложится.
Оно то так, но когда ходил устраиваться в СБУ, на ответ про службу в армии - нет, мне сказали ну ниче страшного... ибо устраиваться хотел не битами махать...

И да, лично я до последнего сомневался ити/не ити, и на военку хотел в универе (не взяли по здоровью), но все сомнения отпали, когда дядя (подполковник в одной из частей на юге) сказал, что сейчас не СССР и гробить себе жизнь этим болотом не нужно, ибо щас солдаты для государства скот и обуза...

just_name

Active Member
он прав по своему. в гос. структурах для карьеры пройти службу нужно
А кто туда идет? Кто больше нигде и ничего не смог добиться?
Вот я знаю людей, которые из-за армии теряли высокооплачиваемую работу. Но я не знаю никого, кто бы благодаря армии приобрел хорошую работу.

urba

New Member
Медкомиссия в военкомате более чем адекватная и с зрением не пустит. Мне сначала хирург сказал, что не пропустит, потом невропатолог завернул с ЧМТ. Хотя сейчас бы и сходил в армию.
ТС, сходи в универ возьми справку и не парься еще год.

Glucker

Здесь был статус
Вот я знаю людей, которые из-за армии теряли высокооплачиваемую работу.
Приведи пример работы колторую твои знакомые теряли из-за армии. Или это очередной пас с твоей стороны?

Останнє редагування модератором:

krafs

Active Member
Вот я знаю людей, которые из-за армии теряли высокооплачиваемую работу. Но я не знаю никого, кто бы благодаря армии приобрел хорошую работу.
Судя по всему для вас само слово РАБОТА имеет непонятное значение. Я удивляюсь как нормальный человек может писать такие глупости.

Зверху