Военкомат

Agronom

the watcher...
Reigan, идите в ВУЗ. там дадут справку. У меня договор на 5-6 курс после 4-го был в уже в июне на руках.

Glucker

Здесь был статус
В повестке какая цель визита в военкомат написана?
Повестку вручили под роспись или как это часто делают, тупо кинули в почтовый ящик?

Чего там ждать) Это предварительная комиссия, ближе к призыву будет ещё одна, на которой все решится -- служить или не служить. Могут ещё в больничку определить на обследование, по зрению или ещё по чем -- благо сейчас лето можно и полежать немножко (по их мнению).

Останнє редагування:

terran

Well-Known Member
по зрению отправят на обследование в больницу после комиссии в военкомате. но все зависит от того, какой именно у тебя диагноз, ибо зрение -6 это не болезнь, а последствия. так что могут и признать годным даже с -6.

Imax

Member
Мне дали военник по зрению (левый глаз 0,2). Проходил обследование в 5-й поликлинике на Химике. Только 1 раз. Даже приписного не дали, а спустя 2 года по запросу военник. Ограниченно годен в военное время.

Останнє редагування:

Glucker

Здесь был статус
Как правило повестки кидают в почтовый ящик. В таком случае можете смело спустить эту повестку в унитаз т.к. по закону вы ее не получали. ОНи обязаны вручить ее вам лично под роспись. Но, по отзывам, бывают случаи когда в гости приходит участковый или прокуратура т.к. могут со временем типа обьявить в розыск. Но до этого момента прийдет еще парочка повесток.

Reigan

New Member

и параметры относительно зрения:

Косить собираюсь на законных основаниях - сначала еще год отучится с отсрочкой 5-й курс, потом по зрению.

Reigan

New Member
У кого то были проблемы с комисией при наличии законных вполне причин относительно здоровья?
Или вообще какие то проблемы в военкомате который по дороге на аеропорт?

terran

Well-Known Member
ну ты привел ссылку про параметры относительно зрения. так посмотри по своей болезни в той табличке и сделай выводы - годен ты или нет для службы. хотя все равно на обследование тебя отправят, если будешь проходить комиссию в военкомате. можно конечно не обращать внимания на повестки, пока они не станут приходить со статусом - в розыске, коих два вида - первый розыск военкоматом, второй - розыск милицией. я, к примеру, получив повестку, где был в розыске военкоматом, пошел туда с повесткой, где сразу же сказали - снимай верхнюю одежку и на комиссию, а после отправили на обследование в 5ю. на обследование времени не было, поэтому пошел к завотделением, что бы узнать - берут ли с таким зрением, как у меня в армию или нет - -5 очки. оказалось, что берут.

Зверху