Какой тип двигателя лучше

• Автор теми Doz
  • Дата створення

nemeckiy

Active Member
Была тайга у меня на метане, так хавала она карбюраторная 8 кубиков по городу на сотку, при том что на бензе все 12! Но можно было прикрутить ещё чтоб ещё меньше кушала, но при этом тяга совсем пропадала. Метан весч, у самого валяется два баллона по 60л, никак не дойду до их установки и компр ак150 есть... ))

Vic_51

Миссионер
...а у дизеля - двиг изначально "заточен" на соляру, и других систем никаких нету, которые будут требовать обслуживания...
Ну можно ещё упомянуть систему питания и выхлопа с турбинкой. Привезённый [STRIKE]с Закарпатья или Одессы[/STRIKE] из Европы б/у дизелёк с небольшим пробегом (обычно с именно небольшим пробегом они все сосредотачиваются в Украине ;)) перевесит в итоге небольшую цисцерну с бензином.

PS Не могу не согласиться с Elk_Polite в том что у дизелей есть большой плюс, ведь их изобилее благоприятно сказывается на благосостоянии сервисменов.

Останнє редагування:

Elk_Polite

+38О6З7бЗЗ85О my phone
Когда владелец нескольких автосервисов, магазинов запчастей и салонов покупает себе БЕНЗИНОВЫЙ LEXUX V8 и ставит на него газ, то понимаю людям это говорит о многом...

ПС
Лехсус вестимо новый, полноприводный, рамный и все такое ...
ППС
Владелец это не я, а мисье Кульбачный - старший! :)

RaMoNVicious

3d artist
Когда владелец нескольких автосервисов, магазинов запчастей и салонов покупает себе БЕНЗИНОВЫЙ LEXUX V8 и ставит на него газ, то понимаю людям это гоаорит о многом...
а Тойота и Ко - возят дизеля свои нам ваще?.. был бы дизельным - брал бы дизельный... человек брал Лехус (понты дороже)...
... а так, насколько я знаю, японцы не возят в СНГ дизельные моторы, т.к. у нас топливо гавно...

Elk_Polite

+38О6З7бЗЗ85О my phone
а Тойота и Ко - возят дизеля свои нам ваще?.. был бы дизельным - брал бы дизельный... человек брал Лехус (понты дороже)...
... а так, насколько я знаю, японцы не возят в СНГ дизельные моторы, т.к. у нас топливо гавно...
2,5 d-4d
3,0 d-4d
И т.д. все официально поставляется тоета =украина.

Можете подъехать на Белопольскую, они Вам с удовольствием продадут дизель!

RaMoNVicious

3d artist
значит с рашкой перепутал... но все равно... Лексус на колхозном газу - это провал...

Elk_Polite

+38О6З7бЗЗ85О my phone
значит с рашкой перепутал... но все равно... Лексус на колхозном газу - это провал...
Вы уж определитесь на что смотреть:
1)Экономичность
2)Стоимость владения (покупка+эксплуатация-цена продажи)
3)Общественный резонанс (самомнение, оценка окружающих, желание самоутвердится и т.д.)

А то у вас "смешались кони, люди..." то понты, то колхоз...

То что у него есть миллион (я так думаю), а у Вас - нет. Но при этом он колхозник, лох и не умеет тратить деньги, а Вы ого-го и мнение Ваше самое правильное, но с миллионом не сложилось...
Может стоить посмотреть на проблему не так однобоко?!

RaMoNVicious

3d artist
мнение у меня такое - покупаешь машину за 100Куй и ставишь газ - это кощунство... темболее газ ставится не в заводских условиях, а на коленке... если бы был газ заводской - да пожалуйста... а тут - "наш народ за холяву отдаст любые деньги"... не иначе...
...вот вопрос - нахера было пихать газ в Лехус?.. он же 100% слетает с гарантии после такого "апгрэйда"... и даже если заводской брак вылезит - чини за свой счет...

Зверху