Какой тип двигателя лучше

• Автор теми Doz
  • Дата створення

21h

Вернулся
Я так понял что Вы на свой лексус 2012 года газ не ставили? Или Вы сразу дизельный купили? А какой объем?
??? Типа укололи :))) Лексусы.. Только у нас поупают Лексусы-Феррари, чтобы показывать их другим. ГБО на пермиумкарах из той же оперы. Просто наш жлобский менталитет.

Останнє редагування:

DEDmatyuk

Member
Когда владелец нескольких автосервисов, магазинов запчастей и салонов покупает себе БЕНЗИНОВЫЙ LEXUX V8 и ставит на него газ, то понимаю людям это говорит о многом...

ПС
Лехсус вестимо новый, полноприводный, рамный и все такое ...
ППС
Владелец это не я, а мисье Кульбачный - старший! :)
просто дизельных лексусов не бывает. это так для общего развития!

Vic_51

Миссионер
чёта мне кажется внедорожники всех времен и народов все таки LC 100, и LR Defender... ;) и все "тракторные"... а Ламбо - как то особо "не пошел"... :(
Он дорог (Lambo LM), ведь у нас горожане мяса по вечерам потребляют меньше чем макдональдовских котлет? По расходу мяса.

PS Меня терзают смутные сомнения (с), ведь большинство ратующих здесь за дизель не планируют покупку нового дизельного автомобиля от брендов? А с остатками ресурса остального милости просим, заезжайте :greedy:.

Vic_51

Миссионер
то шо норм внедорожник должен быть на дизеле... а бензинки - для газонокосилок... ;)
Пора от стёба перекурить и просто под желаемый напиток вспомнить о нормальных внедорожниках, напомню из этой же темы:

Покатушки крутых полноприводников:
Супердизель -
Супербензо -

PS Думаю что мы там бы пешком не прошли, особенно где "зажигалки" едут!

21h

Вернулся
Он дорог (Lambo LM), ведь у нас горожане мяса по вечерам потребляют меньше чем макдональдовских котлет? По расходу мяса.

PS Меня терзают смутные сомнения (с), ведь большинство ратующих здесь за дизель не планируют покупку нового дизельного автомобиля от брендов? А с остатками ресурса остального милости просим, заезжайте :greedy:.
Да, и сделали его аж 301 штуку :)) Рынок запчастей наверно огромный ))) Практичная машина одним словом. Дешевле будет купить конверсионный Т-64 :) Там и мотор по мощнее и многотопливные. И запчастей *** жуй ) И сейчас 450 лошадями в джипе никого не напугаешь.

Vic_51

Миссионер
Дешевле будет купить конверсионный Т-64 Там и мотор по мощнее и многотопливные. И запчастей *** жуй )
Думаю что владельцам Lambo LM это глубоко пох... Как сам считаешь?
И, пока считаешь, вспомни такие понятия как динамика, скорость, управляемость, особенно последние приносят удовольствие от вождения.

И сейчас 450 лошадями в джипе никого не напугаешь.
Детский сад! LM никого не пугал, он просто эти силы мог реализовать. А стероидные паркетники дальше обочины не очень далеко уедут. Может уедут, но совсем потихоньку. Однако, каждому своё :beer2:

Останнє редагування:

Elk_Polite

+38О6З7бЗЗ85О my phone
просто дизельных лексусов не бывает. это так для общего развития!
Действительно, только для обычных тоет доступен дизель. На преиум авто его не ставят.
Видимо что в них есть ...такое ...- не нужное для получения удовольствия от езды, что производитель его даже не предлагает.

??? Типа укололи :))) Лексусы.. Только у нас поупают Лексусы-Феррари, чтобы показывать их другим. ГБО на пермиумкарах из той же оперы. Просто наш жлобский менталитет.
Просто о вкусе устриц нужно обсуждать с теми кто их ест, а не с теми, кто читал журнал, в котором корреспондент брал интервью, у того кто их пробовал!

Зверху