Какой тип двигателя лучше

• Автор теми Doz
  • Дата створення

Elk_Polite

+38О6З7бЗЗ85О my phone
мнение у меня такое - покупаешь машину за 100Куй и ставишь газ - это кощунство... темболее газ ставится не в заводских условиях, а на коленке... если бы был газ заводской - да пожалуйста... а тут - "наш народ за холяву отдаст любые деньги"... не иначе...
...вот вопрос - нахера было пихать газ в Лехус?.. он же 100% слетает с гарантии после такого "апгрэйда"... и даже если заводской брак вылезит - чини за свой счет...
Видимо, владельца нескольких СТО, этот вопрос волнует не так сильно, как экономия денег на топливе. Не так ли?!

21h

Вернулся
Elk_Polite, У владельца понты дороже денег, не так ли?

RaMoNVicious

3d artist
Я так понял что Вы на свой лексус 2012 года газ не ставили? Или Вы сразу дизельный купили? А какой объем?
если человек экономный - нахера ему Лехус вообще?.. почему было не купить что-то реально экономичное и не такое пафосное?.. а то, если купит тот же Вольво XC90 или если хочется премиума есть куда более практичные Ауди А6 Алроад... а тут конечно этож Лехус... еще нибусь чЁрный и тонированый вхлам...
:razz:

Elk_Polite

+38О6З7бЗЗ85О my phone
если человек экономный - нахера ему Лехус вообще?.. почему было не купить что-то реально экономичное и не такое пафосное?.. а то, если купит тот же Вольво XC90 или если хочется премиума есть куда более практичные Ауди А6 Алроад... а тут конечно этож Лехус... еще нибусь чЁрный и тонированый вхлам...
:razz:
Золотой!!! :razz: но конечно тонированный... :D

Я б себе вольво ни когда не купил, редкое "Г...о". Ауди делает отличные машины, но оллроад - Г..о, стоит уже дорого, а ресурс на наших дорогах мизерный... У нас только рама и мост. Для экономичных 1-1,2 передний привод. Для 2-3л - задний разрезной мост, естественно это не касается Форд в любой ипостасии...

Bistriy

Member
Я б себе вольво ни когда не купил, редкое "Г...о". Ауди делает отличные машины, но оллроад - Г..о, стоит уже дорого, а ресурс на наших дорогах мизерный... У нас только рама и мост. Для экономичных 1-1,2 передний привод. Для 2-3л - задний разрезной мост, естественно это не касается Форд в любой ипостасии...
...Сказал человек ездящий на автомобиле название которого на русском языке достоверно не знает даже официальный дилер :D:D:D У меня сосед дядя Вася ездит на бензиновом москвиче и не жужит!!! А Спекуль ездит на дизельном крузаке, валявские ездят на дизельной хай-люкс, Коля Баранов тоже имеет дизельную хай-люкс, Р.Бойко (м.миллионер) сменил дизельный туарег на дизельный крузак И ШО???

Elk_Polite

+38О6З7бЗЗ85О my phone
всеравно - не экономично... Лексусы жипы - это пафос... ;)
Безусловно! Но пафос - пафосом, а видимо вариант каждодневной эксплуатации ГАЗ+бензин, дешевле чем дизель...

Как говориться "Не слушай что говорят - смотри что делают!"

RaMoNVicious

3d artist
А Спекуль ездит на дизельном крузаке, валявские ездят на дизельной хай-люкс, Коля Баранов тоже имеет дизельную хай-люкс, Р.Бойко (м.миллионер) сменил дизельный туарег на дизельный крузак И ШО???
то шо норм внедорожник должен быть на дизеле... а бензинки - для газонокосилок... ;)

Elk_Polite

+38О6З7бЗЗ85О my phone
то шо норм внедорожник должен быть на дизеле... а бензинки - для газонокосилок... ;)
Да, да!! Ему нужно купить ТОЛЬКО ДИЗЕЛЬ, с насос-форсункой, турбину с изменяемой геометрией на автомате!!! Можно перебегать дорогу на красный свет и прогуливаться по стройке без каски... :razz:

Зверху