У нас в Сумах с Газовыми установками 4 поколения(пропан, за метан не знаю себе не ставил) все установщики на Вы. Установить, взять деньги контор хватает (и то я свой монтаж переделывал потом сам, т.к. форсунки разместили не правильно). А вот настроить чтобы вообще вопросов не было ни по расходу ни по поведению машины, это уже проблемы. Половина вообще делает квадратные глаза, когда приезжаешь и говоришь про то, что нужно Дюзы в форсунках увеличить и ход штока в них проверить. В итоге берешь ноутбук и постигаешь сам. Либо едешь в Киев или Харьков.
Лично мне установщики машину отдали со словами все сделано и настроено с расходом газа +35% к бензину, с неправильно подобранными жиклерами форсунок и с неправильным монтажом. Дешевле ездить чем на бензин, но экономия и рентабельность сомнительная. Объездил практически всех настройщиков, все говорят все настроено правильно) В итоге сам на работе увеличивал жиклеры, переделывал монтаж и настраивал с ноутбуком. Расход +15%, но не каждый будет тратить свое личное время и сам разбираться. По этому газ 4 поколения в Сумах не устанавливайте!