Ничего. Но вы уверены, что с появлением эпицентра так будет? Я - нет.
Ок. Допустим, откроют Эпицентр - от этого закроются все базы, Роны, Висты? Если будет так - значит не выдержали конкуренции, маленький ассортимент, хреновое обслуживание. Что и требовалось доказать. Не закроются - кто-то закупится в Эпицентре, кто-то в Роне, а третий часть в одном магазине купить, а остачу в другом. От большого количества вариантов где скупится никто не страдает, но если бОльшую часть можно купить в одном месте - это только плюс.
Очень сильно в этом сомневаюсь...
Если сравнить ассортимент Эпицентра в Киеве, Харькове, Днепропетровска или Симферополя где я был с таковым в Роне и Висте - небо и земля...
А так или иначе объедите. Я всегда удивлялся людям, которые покупают все в первом попавшемся магазине.... а потом локти кусают...
Объеду, но не 10-к магазинов, а максимум 3-4. Простите, а мастеров как выбираете для ремонта? По отзывам знакомых, ценам и паре примеров работ? Или объезжаете все выполненные объекты всех мастеров, которые подходят по цене, а потом уже выбираете? Или нанимаете пару-тройку и по результатам одного дня делаете выбор
? Ну что бы потом локти не кусать, что не того мастера выбрали? Ведь материалы качественные - это замечательно, а руки мастера не с того места растущие - это трагедия