"Ремонт" подземного перехода на СКД

Glucker

Здесь был статус
Задаток не вернули,хотя договор по аренде я получил на следующий день,и сразу отказался от такого цирка.
подайте в суд на этого чудика. Договор не был заключен, соответственно, задаток он не имеет право оставить себе.

yura6

Member
Тебе что, тоже предложить взять в аренду переход у садко и личным примером показать, как надо?

Это вполне естественно, что человек, вкладывая бабло, хочет отдачу.
так пускай город делает без всяких арендаторов . так у них для такого дела денег нету как всегда. не ремонт а гав..........кто там что будет покупать какая отдача

hello moto

народный контроль
Так шо? Ни один из здешних болеющей душой за город и жителей не готов альтернативный переход сделать и утереть нос "арабу"?
ЗЫ Хоть в складчину?

just_name

Active Member
ЗЫ Хоть в складчину?
Во-во, возьмите аренду на одного (1 гривна ж не дорого, не?). Составьте смету, где чего и почем. А потом поделите сумму на всех. Вас недовольных - немало. Сбросились, сделали, а потом привели туда араба и сказали: во как надо делать!

А то только на форуме рассуждаете, что вам кто-то чего-то должен...

VIB

vib : bash
Модератор
just_name, нет смысла вдаваться в философию. Это форум для обсуждения, а если вы ищете компаньонов-единомышленников, то есть смысл создать тему в разделе "покупка - продажа".
Все-таки, есть некоторая вероятность, что "сильные мира сего" обратят внимание на волнения народа, и соблагоизволят изменить ситуацию.

А отсутствие иных аргументов, кроме как "сделай сам лучше" приведет к бессмысленному флуду и ругани, что приведет к необходимости чистить тему.

Останнє редагування:

just_name

Active Member
just_name, нет смысла вдаваться в философию. Это форум для обсуждения, а если вы ищете компаньонов-единомышленников, то есть смысл создать тему в разделе "покупка - продажа".
А в этой теме обсуждают? ИМХО, тут гнобят.

Все-таки, есть некоторая вероятность, что "сильные мира сего" обратят внимание на волнения народа, и соблагоизволят изменить ситуацию.
Для этого есть соответствующие инстанции, но народ считает, что это не эффективно, не даст результата, посему просто строчит на форуме посты.

VIB, вот вы уже написали в СЭС заявление о неправильно установленном хлебном киоске? Если нет, могу узнать - почему? Вас же сей факт возмущает.

VIB

vib : bash
Модератор
VIB, вот вы уже написали в СЭС заявление о неправильно установленном хлебном киоске? Если нет, могу узнать - почему? Вас же сей факт возмущает.
just_name, мне сейчас лень искать ссылку на ваш опыт написания жалоб, но давайте вы подготовите черновик, а чистовой вариант я в понедельник отправлю куда следует. Или это можете сделать вы по ссылке
В противном случае - см.

А вот на вопрос "почему" - честно, мне почему-то очень не нравятся личности, которые "трутся" в том переходе рядом с его арендатором. И у меня нет абсолютно никакого желания знакомиться с ними поближе, к тому же из-за проблемы, которая лично для меня малоактуальна.

Данный переход в настоящее время сделан с кучей других, более серьезных нарушений, и перенос киоска с хлебом не решит ту проблему, которая по мнению топикстартера имеется в настоящее время.

Останнє редагування:

just_name

Active Member
just_name, мне сейчас лень искать ссылку на ваш опыт написания жалоб
Таки да, писал я о таком. Вы еще просили назвать предмет жалобы. Не назвал, ибо в той теме существует некий крафс. Который обгадит любой пост.

Но давайте вы подготовите черновик, а чистовой вариант я в понедельник отправлю куда следует.
Я русским языком уже говорил: меня тот ларек с хлебом мало волнует.

А вот на вопрос "почему" - честно, мне почему-то очень не нравятся личности, которые "трутся" в том переходе рядом с его арендатором. И у меня нет абсолютно никакого желания знакомиться с ними поближе, к тому же из-за проблемы, которая лично для меня малоактуальна.
Ну, тут вопросов нет.

Kashtan

Member
что и требовалось доказать - "языком тереть, не мешки таскать" (С) :cool:

Зверху