bortn5
Well-Known Member
Задаток не вернули,хотя договор по аренде я получил на следующий день,и сразу отказался от такого цирка.так отказался или взял в аренду?
задаток вернули?
Задаток не вернули,хотя договор по аренде я получил на следующий день,и сразу отказался от такого цирка.так отказался или взял в аренду?
задаток вернули?
подайте в суд на этого чудика. Договор не был заключен, соответственно, задаток он не имеет право оставить себе.Задаток не вернули,хотя договор по аренде я получил на следующий день,и сразу отказался от такого цирка.
так пускай город делает без всяких арендаторов . так у них для такого дела денег нету как всегда. не ремонт а гав..........кто там что будет покупать какая отдачаТебе что, тоже предложить взять в аренду переход у садко и личным примером показать, как надо?
Это вполне естественно, что человек, вкладывая бабло, хочет отдачу.
Во-во, возьмите аренду на одного (1 гривна ж не дорого, не?). Составьте смету, где чего и почем. А потом поделите сумму на всех. Вас недовольных - немало. Сбросились, сделали, а потом привели туда араба и сказали: во как надо делать!ЗЫ Хоть в складчину?
А в этой теме обсуждают? ИМХО, тут гнобят.just_name, нет смысла вдаваться в философию. Это форум для обсуждения, а если вы ищете компаньонов-единомышленников, то есть смысл создать тему в разделе "покупка - продажа".
Для этого есть соответствующие инстанции, но народ считает, что это не эффективно, не даст результата, посему просто строчит на форуме посты.Все-таки, есть некоторая вероятность, что "сильные мира сего" обратят внимание на волнения народа, и соблагоизволят изменить ситуацию.
just_name, мне сейчас лень искать ссылку на ваш опыт написания жалоб, но давайте вы подготовите черновик, а чистовой вариант я в понедельник отправлю куда следует. Или это можете сделать вы по ссылкеVIB, вот вы уже написали в СЭС заявление о неправильно установленном хлебном киоске? Если нет, могу узнать - почему? Вас же сей факт возмущает.
Таки да, писал я о таком. Вы еще просили назвать предмет жалобы. Не назвал, ибо в той теме существует некий крафс. Который обгадит любой пост.just_name, мне сейчас лень искать ссылку на ваш опыт написания жалоб
Я русским языком уже говорил: меня тот ларек с хлебом мало волнует.Но давайте вы подготовите черновик, а чистовой вариант я в понедельник отправлю куда следует.
Ну, тут вопросов нет.А вот на вопрос "почему" - честно, мне почему-то очень не нравятся личности, которые "трутся" в том переходе рядом с его арендатором. И у меня нет абсолютно никакого желания знакомиться с ними поближе, к тому же из-за проблемы, которая лично для меня малоактуальна.