Ты не согласен? Минаев сказал, что твое место в КПЗ.

krafs

Active Member
І досить поливати багнюкою форумчан і жителів міста, ну крім Мінаєва, я так розумію це у вас особисте
А при чем тут БАГНЮКА? даже данный вопрос с переходом яркая демонстрации люмпенизации, отупения если хотите, нашего общества.

Одна часть населения просто не допускает мысли, что подземные переходы строяться для того, что бы по ним безопастно переходить дорогу. Вот как привыкли по лесу напрямки ходыты так и ходять по городу.

Другая часть люмпенов даже понятия не имеет, что поздемный переход ЗАСТРОЕННЫЙ всяким дерьмом уже не является таковым. Ну привывкли люди в сараи всякое дерьмо скидывать, а там бочком и бочком.

Это как раз и есть большая пробелма, именно люмпенизация общества, если хотите ОБЫДЛЕНИЕ очень большой части населения, в том чсиле и города. И при чем тут какая то ненависть? Хотя конечно претит, ибо тупое быдло выбирает себе подобную власть. И это не я сказал, заметьте.

ЗЫ. И еще раз вам говорю. Учите историю вашего города. Бывает иногда полезно.

Skel

42
А при чем тут БАГНЮКА? даже данный вопрос с переходом яркая демонстрации люмпенизации, отупения если хотите, нашего общества.

Одна часть населения просто не допускает мысли, что подземные переходы строяться для того, что бы по ним безопастно переходить дорогу. Вот как привыкли по лесу напрямки ходыты так и ходять по городу.

Другая часть люмпенов даже понятия не имеет, что поздемный переход ЗАСТРОЕННЫЙ всяким дерьмом уже не является таковым. Ну привывкли люди в сараи всякое дерьмо скидывать, а там бочком и бочком.

Это как раз и есть большая пробелма, именно люмпенизация общества, если хотите ОБЫДЛЕНИЕ очень большой части населения, в том чсиле и города. И при чем тут какая то ненависть? Хотя конечно претит, ибо тупое быдло выбирает себе подобную власть. И это не я сказал, заметьте.

ЗЫ. И еще раз вам говорю. Учите историю вашего города. Бывает иногда полезно.
Чому особисте? Томущо окрiм Мінаєва у ваших постах більше жоден представник влади не фігурє, тому справедливо виникає питання: Чому тількі Мінаєв? Хіба він один при Владі? Де Викриття корупційних судей, прокурорів, держслужбовців? Де, хіба Мінаєв найбільше зло - ні, для міста білше зла зробив той корумпований суддя коли виніс корумповане рішення, той міліціант котрий за гроші ладен піти на злочин і т.інш

Якщо ВИ КРАФС такий борець за місто, то не треба воювати з очевидним копіюючи на форум цитати з панорами та інших видань...

krafs

Active Member
Чому особисте? Томущо окрiм Мінаєва у ваших постах більше жоден представник влади не фігурє, тому справедливо виникає питання: Чому тількі Мінаєв? Хіба він один при Владі? Де Викриття корупційних судей, прокурорів, держслужбовців? Де, хіба Мінаєв найбільше зло - ні, для міста білше зла зробив той корумпований суддя коли виніс корумповане рішення, той міліціант котрий за гроші ладен піти на злочин і т.інш

Якщо ВИ КРАФС такий борець за місто, то не треба воювати з очевидним копіюючи на форум цитати з панорами та інших видань...
Еще раз напоминаю. ЧТО НА ВАШИ {censured} выпады В МОЙ АДРЕС Я ПРОСТО НЕ МОГУ ОТВЕТИТЬ. Сейчас ВСЕ МОИ ... выпады вам модераторы вынуждены подвергать цензуре .

Думаю даже порезанный мой ответ будет доступен и понятен всем .

Останнє редагування модератором:

krafs

Active Member
Кстати, для любителей демократии.

ДЕМОКРАТИЯ ПО МИНАЕВСКИ В ДЕЙСТВИИ

Депутат горсовета от фракции партии “Рідне місто” Алексей ФЕДИНА вышел из ее состава. Такое решение он принял из-за неприкрытого давления и угроз.
Об этом Алексей Федина заявил на пресс-конференции 21 июня. По его словам, окончательным поводом для принятия подобного решения для него стало голосование, состоявшееся 20 июля по вопросу исключения из состава исполкома бютовца Владимира ШУЛЬГИ. “Я планировал воздержаться, как и во время предыдущего голосования. Со мной же провели “беседу” о том, как нужно голосовать и в случае отказа угрожали физической расправой. Для меня такой подход абсолютно неприемлем”, - заявил депутат. В тоже время он отказался назвать фамилии лиц, которые ему угрожали, но пообещал сделать это в заявлении в прокуратуру, которое будут подано в ближайшие дни. В тоже время руководитель фракции “Рідне місто” Ярослав КУЦ отрицает какое-либо давление на депутата и говорит, что “голосования фракции по любым вопросам всегда были консолидированными”.

ЗЫ. Для жителей близлежащих сел обьясняю отдельно. У нас в Сумах фракция РЫБНЕ МИСТО это фракция Минаева. :lol:

Skel

42
Кстати, для любителей демократии.

ДЕМОКРАТИЯ ПО МИНАЕВСКИ В ДЕЙСТВИИ

ЗЫ. Для жителей близлежащих сел обьясняю отдельно. У нас в Сумах фракция РЫБНЕ МИСТО это фракция Минаева. :lol:
Провокацiя перед виборами, як i ще багато чого на цьому форумi

Найчеснiша газета Панорама...

Останнє редагування:

Skel

42
Еще раз напоминаю. ЧТО НА ВАШИ {censured} выпады В МОЙ АДРЕС Я ПРОСТО НЕ МОГУ ОТВЕТИТЬ. Сейчас ВСЕ МОИ ... выпады вам модераторы вынуждены подвергать цензуре .

Думаю даже порезанный мой ответ будет доступен и понятен всем .
Просто е вихованi люди а е [нехвихованi], яка не може спiлкуватися з вихованими людьми нормальною мовою, так г.н. Крафс?

Останнє редагування:

krafs

Active Member
Просто е вихованi люди а е [нехвихованi], яка не може спiлкуватися з вихованими людьми нормальною мовою, так г.н. Крафс?
Как я уже говорил, можно сколько угодно поливать собеседника говном, прячась за спины модераторов. :)

just_name

Active Member
ОМГ, как можно верить панораме? Адекватный человек делил бы на 10 все, что там написано.

Конечно, то, что ему угрожали - он сказал. А кто - не сказал. Что мешало? Чепуха какая-то...

just_name

Active Member
Взрослый человек, а не ребенок, понимает, что ПАНОСрама всего то дала информацию О ПРЕСС КОНФЕРЕНЦИИ и что ТАМ говорилось.

Судя по всему для детей это высшая математика.
Тебе надо лечиться. Тебе везде мерещутся дети... Крафс, лечись, при чем срочно...

Зверху