Я догадывался о существовании интернет-магазинов. Так же догадываюсь о том,что если покупать 3 кубика и 10 фишек - то доставка будет стоить дороже товара.Khan, В Сумах - только в спортивных магазинах вроде "Туриста" можно глянуть, насколько мне известно. Благо, есть множество интернет-магазинов и в Украине и в мире
Естественно. Но иногда такой товар с учетом доставки может стоить дешевле чем здесь в магазинах. В общем, надо искать в интернете и в городе, сравнивать.Я догадывался о существовании интернет-магазинов. Так же догадываюсь о том,что если покупать 3 кубика и 10 фишек - то доставка будет стоить дороже товара.
вам и сказали "в магазинах вроде Туриста", значит в "Туристе" (это такой магазин на сотне) точно можно купить. Верите?Искать и сравнивать я умею. Верите? Но если спросил в теме - значит думал что кто-то ЧЁТКО скажет ГДЕ. Возможно срочно надо.
Я догадывался о существовании интернет-магазинов. Так же догадываюсь о том,что если покупать 3 кубика и 10 фишек - то доставка будет стоить дороже товарас интернет магазинов заказываешь и в течении суток привозят на всякие ин-таймы, новые почты, автолюксы...
Ваша тема не трольное место. Сюда могут зайти только интересующиеся или новички. А своим розовым пафосом вы отталкиваете людей от своего клуба.EDDY, Khan похож на толстого тролля)) ну да ладно.