POLTERGEIST
Active Member
Re: Перекресток Харьковская
спалить или затопить!
спалить или затопить!
Вот не зря ник такой. Где я упоминал про МУЖЕЙ???? Я говорил про тех мужчин, у кого чувство собственного достоинства не позволит пройти мимо женщины, самостоятельно спускающей/поднимающей коляску. Именно про это я говорил, что идущие мимо НОРМАЛЬНЫЕ просто люди, тем паче более сильные, помогут. Но видимо в вашем сознании этого нет, и вы даже не представляете что ТАКОЕ может быть. Такова мОлодеж, да и не только. и это печально. И лично я ВСЕГДА или почти всегда, по возможности, помогаю женщинам с колясками. Завидуйте, слабаки, боящиеся уронить коляску :wheelcha: op:Мужья "мамашек", как ты их назвал, скорее всего будут в нужный момент на работе. Или нужно вызывать в таком случае с работы? Также не факт что когда нужно, кто-то будет проходить рядом. И к тому же, уголки ДОЛЖНЫ выполнять свою функцию а не присутствовать там чисто номинально в надежде что найдется кто-то доббый который поможет спустить коляску вниз.
Ты бы согласился помощь спустить чужую коляску зная что уголки не выполняют свою функцию и из-за этого есть риск уронить коляску?
а как было раньше то? ведь до закрытия переходов в них все устраивало?Вот и я недоволен рабтой араба и меня не устраивает такая реализация даного дела.
во всех местах, где раньше были переходы и которые теперь убрали (даже которых уже больше года нету) - постоянно находятся умники, которые лезут под колеса... даже не смотря на то, что зебры нету, весит знак - "проход запрещен" и в 20 метрах расположен РЕГУЛИРУЕМЫЙ светофором переход...Люди теперь вынуждены как партизаны бегать по дороге
Подскажите, пожалуйста, где в Киеве оборудованы такие недостроенные "переходы" в 1 метр шириной?ппц, такие фразы... такой пафос... "загнали в подземелье", "вынуждены с трудом спускаться".... вон в Киеве даже в местах где к дороге в 4-6 полос примыкает дорога в 2-3 полосы, то закрыты все переходы наземные не только для 4-6 полосной дороги, но и для примыкающих 2-3 полосных... и ничего никому не обломилось спустится в переход...
А если лестница не приспособлена для колясок и из-за этого есть риск эту коляску уронить?И лично я ВСЕГДА или почти всегда, по возможности, помогаю женщинам с колясками
Если вы про подземный переход то до его закрытия там ширина прохода была в 4 раза больше.а как было раньше то? ведь до закрытия переходов в них все устраивало?
Геннадий Минаев сказав(ла):Только что утвердил схему организации пешеходного движения на перекрестке улиц Харьковская и СКД.
В качестве компромисса между подземными и наземными пешеходными переходами, добавляем наземный нерегулируемый пешеходный переход через улицу СКД возле домов №№ 25 и 50.