ВОЛЯ. Поддержка и консультация

Подскажите, акция аналогового ТВ-пакета который в период лета стоит 20 грн только действовать будет до сентября? Потом опять будет 40 грн?
Если да то в таком случае буду вынужден перейти на sytv так как у них 45 грн пакет ТВ + инет. и + канал евроспорт есть в аналоге! А у вас канал Евроспорт в ближайшее время не планируется подключаться?
Добрый день!
Ответ Вам предоставлен личным сообщением.

Strannik_82
ну евро это не показатель..евроспорт 1 и евроспорт2 зато ведет все турниры больших шлемов тенниса, мужской/женский... и многое другое. у воли нету этих каналов, и видимо не будет( а жаль.

Strannik_82
ну евро это не показатель..евроспорт 1 и евроспорт2 зато ведет все турниры больших шлемов тенниса, мужской/женский... и многое другое. у воли нету этих каналов, и видимо не будет( а жаль.
Я всегда был равнодушен к Евроспорту. Но как говориться: "На вкус и цвет все фломастеры разные"...
Возможно это для вас это будет вариантом...

DeVellopeR

Обычный игрок
У меня проблемма.
дней 5 назад пополнил счет на 60 грн, скорость была восстановлена.
но на следующий день,скорость снова была ограничена.
На 66-11-77 , помоч нечем не могут уже 5 день. Кто там только сидит...
Уже 6й день сижу на ограниченной скоросте и в то время жрёт деньги со счета.
Пробывал пополнить ещё счет,непомогло.
Приостанавливал услугу,потом возобновлял - толку 0.
Может посоветуете что-то ?

Perasma

Member
таже самая ситуация,пополнила-включили,на следующий день ограничили..

У меня проблемма.
дней 5 назад пополнил счет на 60 грн, скорость была восстановлена.
но на следующий день,скорость снова была ограничена.
На 66-11-77 , помоч нечем не могут уже 5 день. Кто там только сидит...
Уже 6й день сижу на ограниченной скоросте и в то время жрёт деньги со счета.
Пробывал пополнить ещё счет,непомогло.
Приостанавливал услугу,потом возобновлял - толку 0.
Может посоветуете что-то ?
Добрый день!
Просьба указать адрес проживания либо № договора личным сообщением.

Vic_51

Миссионер
таже самая ситуация,пополнила-включили,на следующий день ограничили..
У меня ещё интереснее, на почту сообщили о возобновлении, а похоже только этим и ограничились, возобновлять то-ли не решились, то-ли возобновлять было некому...
VOLIA_SUPPORT, 190402769.

У меня ещё интереснее, на почту сообщили о возобновлении, а похоже только этим и ограничились, возобновлять то-ли не решились, то-ли возобновлять было некому...
VOLIA_SUPPORT, 190402769.
Добрый день!
Услуга по Вашему договору была восстановлена автоматически 15.06.2012 в 18:45 и на данный момент предоставляется в полном объеме.

morani

New Member
Добрый день! Ситуация такова: мне когда-то предоставлялись услуги кабельного телевидения, если чесно то я уже и не помню какой компании если бы спустя длительное время не письма от Воли. Уже года 3 - 4 как минимум я отказался от услуг кабельного ТВ (оплатил существующий на то время долг и было написано соответствующее заявление об отключении от кабельного). Но спустя некоторое время мне стали приходить письма от Воли, мол оплатите долг в 131 грн. Пару недель назад пришло письмо с коллекторской службы, пару дней назад пришло очередное письмо с Воли.
Ребята, может прекратите заниматься ерундой? Это начинает меня доставать.

Зверху