ВОЛЯ. Поддержка и консультация

Original

сетевой маг
Модератор
You must be registered for see images

Для просмотра HD каналов(mpeg4) телевизор должен быть маркирован значком HD TV
В случае HD Ready, FullHD и т.д. Вы сможете просматривать только цифровые каналы кодированные в mpeg2.

Если Ваш телевизЕр не умеет mpeg4 Вам понадобится HD-тюнер. Тюнер оборудован HDMI выходом для подключения к монитору, телевизору или проектору.

Останнє редагування:

0ЛЕГ

4колеса греют тело,2-душу

Вот такой телевизор
написано что есть Full HD TV
Original, спасибо что проинформировал, а то я если чесно уже думал что рано заказал, но в инете проверил, есть) Тоесть мне нужно будет только купить САМ модуль от Воля, и можно смотреть HD каналы(при заказе данного пакета)?
При покупке САМ модуля я смогу напрямую подключать спутниковую антенну к телевизору?
И последний вопрос, если я куплю Ваш САМ модуль, смогу ли я его использовать с другими карточками(при использовании со спутниковой антенной)
Адрес Ковпака 81/В кв14

Вот такой телевизор
написано что есть Full HD TV
Original, спасибо что проинформировал, а то я если чесно уже думал что рано заказал, но в инете проверил, есть) Тоесть мне нужно будет только купить САМ модуль от Воля, и можно смотреть HD каналы(при заказе данного пакета)?
При покупке САМ модуля я смогу напрямую подключать спутниковую антенну к телевизору?
И последний вопрос, если я куплю Ваш САМ модуль, смогу ли я его использовать с другими карточками(при использовании со спутниковой антенной)
Адрес Ковпака 81/В кв14
Данный телевизор поддерживает соответствующий формат вещания DVB-С, что подтверждает возможность приобретения Вами САМ-модуля, его установки и при Вашем желании подключения и просмотра HD-каналов.
Касательно спутникового телевидения информацию лучше уточнять у самих провайдеров, единственное что: САМ-модуль, предлагаемой нашей компанией, поддерживает основные и распространенные стандарты передачи изображения для приема закодированных цифровых программ.

0ЛЕГ

Тоесть лучше купить тюнер с HD выходом...
А пока можно оставить этот тюнер, пока нет HD каналов. Вот только посмотреть бы качество отображения на моём телевизоре обычных каналов(не HD)... Смотрел сегодня в универмаге Киев, там показывали качество аналогового телевидения, в принципе смотреть можно... Если только так же и у меня дома показывать будет, а не хуже. Да и к компу подключить можно, HD фильмы смотреть

VOLIA_SUPPORT, а у Вас есть возможность чтоб я использовал собственный HD тюнер, который куплю я?

Original

сетевой маг
Модератор
А пока можно оставить этот тюнер, пока нет HD каналов. Вот только посмотреть бы качество отображения на моём телевизоре обычных каналов(не HD)... Смотрел сегодня в универмаге Киев, там показывали качество аналогового телевидения, в принципе смотреть можно... Если только так же и у меня дома показывать будет, а не хуже. Да и к компу подключить можно, HD фильмы смотреть

VOLIA_SUPPORT, а у Вас есть возможность чтоб я использовал собственный HD тюнер, который куплю я?
Подключи кабель Воли напрямую в телек и следуя инструкции от телека найди цифровые каналы. HD каналы в данный момент идут в промо-пакетах и не кодированы. Даже не имея CI-модуля(CAM) Вы сможете оценить качество HD телевидения.

В связи с изменением кодировки сигнала в ближайшее время просмотр телевидения в HD-качестве будет возможен только при использовании оборудования от нашей компании. В случае приобретения HD-тюнера на стороне у Вас будут работать все каналы, кроме HD.

какая система кодирования будет применяться для HD каналов?
и если она будет отличная от conax то интересно как будут смотреть абоненты одновременно SD и HD ???
Для обеспечения соответствующей защиты контента от пиратства и несанкционированного доступа, мы используем систему кодирования CONAX. Наши модули имеют привязку к нашей сети, поскольку и производитель модулей, и производитель CAS (Conax) делают модуль именно для ВОЛИ.
Плюс к этому, у нас используется более прогрессивная версия САМ-ов – это модули Conax CAM с интерфейсом CI+ и дополнительным уровнем безопасности в виде Chipset Pairing (Secure Plus CAM).
Компания не несет ответственность и не гарантирует корректную работу системы условного доступа с САМ-модулями других поставщиков.

перестаньте мутить воду

приобретенный на стороне HD терминал тоже будет работать со всеми каналами воли включая HD

главное приобрести то что нужно
Абоненты со своим оборудованием (САМ модули и HD тюнера, не предоставленные компанией Воля) при включении кодировки не смогут смотреть HD-каналы. Это связано с используемыми нами алгоритмами защиты от пиратства, которые поддерживаются только нашим оборудованием.

Мил чилавек вы шо смиетэсь? Е такый чоловик, зовуть Динамит. Цэ знаменитый хакер, патриарх взлома кодировок. Но вы мабуть його ны знаетэ, бо таки новости даже на базар уныз у круг доходять рокив через пять. Так от, вин вашу Волю выложив в бета версии ще в апреле :D
Информация касательно кодировки каналов Вам предоставлена, кодировка будет запущена в ближайшее время.

0ЛЕГ

тоесть я могу подключить кабель без САМ модуля, и без тюнера напрямую в телевизор, и буду смотреть все каналы, которые сейчас у меня есть?

Зверху