ВОЛЯ. Поддержка и консультация

Svarog

Member
ну и компания
как будто людям делать нечего сидеть и ждать какого то мастера 4 часа - еще не факт что он прийдет
и как абоненты такое терпят в голове не укладывается
хотя чему тут удивляться - еслиб был бы отток клиентов грандиозный тогда бы ВОЗМОЖНО и задумались бы в воле - а так, несколько убежало - другие прибежали, погода особо не меняется
Вы вот специалист такой, скажите - сколько занимает времени устранение неисправности кабельного телевидения или интернета мастером на месте. Т.е. уже когда он к Вам пришёл? (Это я к тому - как мастеру планировать свой рабочий день, если не поняли. Вы ведь не один абонент, у которого проблема с услугами.)

Svarog

Member
а там значит на на всю компанию 1 мастер что ли ?
нужно планировать свой рабочий день правильно
а не сидеть у одного по полдня
диагностика это одна бригада - если они не решили быстро проблему то идут ремонтники - заведома узнав от диагностиков что делать и брать с собой для быстрого решения проблемы а не ждать по полдня неизвестно кого
а у воли все через жопу
потому так и происходит
да и вообще - у жирных компаний везде так

у меня проблем нету на работе таких :)
У нас как минимум три больших компании по интернету - скажите, где такую идилию видели? С "диагностами"... :lol: на весь город, на сколько я знаю, в день сейчас 4 мастера по ремонту. Вы думаете - им охота по часу сидеть у абонента? Скажите спасибо экономному руководству "Воли" за сокращения.

Geser

Member
VOLIA_SUPPORT,
Пришло по почте обьявление про реоргавнизацию и т п Телесвита в Волю... (хотя разве ето не случилось уже давно?) и надо пополнить счет на любую сумму свой счет и т п. В противном случае договор разрывается и т п.
В общем такой вопрос - с 28-03-2012 счет не пополняю, услуга преостановлена, на счету -2.91. Если и дальше не активировать услугу - через сколько ее автоматически востановят или наоборт разорвут договор?

Svarog

Member
VOLIA_SUPPORT,
Пришло по почте обьявление про реоргавнизацию и т п Телесвита в Волю... (хотя разве ето не случилось уже давно?) и надо пополнить счет на любую сумму свой счет и т п. В противном случае договор разрывается и т п.
В общем такой вопрос - с 28-03-2012 счет не пополняю, услуга преостановлена, на счету -2.91. Если и дальше не активировать услугу - через сколько ее автоматически востановят или наоборт разорвут договор?
Если я не ошибаюсь - нужно было пополнить счёт до конца апреля, потому как Воля окончательно поглотила сумской Телесвит с 1-го мая. Таким образом, в теории, Ваш договор уже должен быть разорван.

VOLIA_SUPPORT,
Добрый день!
С 01.07.2012 г. юридическое название нашего предприятия ООО «ТРК «Телесвит», работающего под брендом Воля, измениться на ООО "Воля-Кабель". Договор перезаключать нет необходимости - оплатив услуги по Вашему договору согласно тарифа, которым Вы пользуетесь, Вы подтвердите Ваше согласие получать услугу от ООО "Воля-Кабель".
Если Вы не планируете в дальнейшем пользоваться услугами нашей компании, договор необходимо закрыт. Закрыть его можно в офисе компании или направив на электронный адрес сканкопию или фотокопию заполненного и подписанного заявления.
Просьба уточнить, планируете ли Вы в дальнейшем пользоваться услугами компании "Воля"?

Подскажите, акция аналогового ТВ-пакета который в период лета стоит 20 грн только действовать будет до сентября? Потом опять будет 40 грн?
Если да то в таком случае буду вынужден перейти на sytv так как у них 45 грн пакет ТВ + инет. и + канал евроспорт есть в аналоге! А у вас канал Евроспорт в ближайшее время не планируется подключаться?

Лучше всего подключите себе HD пакет по акции и наслаждайтесь всеми матчами Евро-2012 по каналу "Футбол HD".

Евроспорт кстати показывает Евро-2012 не в прямом эфире, а запись...

Зверху