Камера для курильщиков, аэропорт Вена. Согласитесь как-то позорно выглядит?)
Вкладення
-
95.4 КБ Перегляди: 267
нечто подобное есть в новосибирской меге рядом с икеевской кафешкойКамера для курильщиков, аэропорт Вена. Согласитесь как-то позорно выглядит?)
Бобик! было бы удивительно если бы ты сказал по другому.Jagger, много слов, да мало конкретики.
Круто придумано. И всем хорошоКамера для курильщиков, аэропорт Вена. Согласитесь как-то позорно выглядит?)
там как пологается вентиляция, а дырки для всаса воздуха. вот например в европе курильщиков не позорят а дают место для курения. там за "позорную камеру" загреметь можно на бабки или даже в кутузку. в европе на ведьм как у нас не охотятся. В европе извините гея пид..м назвыть безнаказанно нельзя. А вы тут о позор! Сумчанам кстати позорно мусор сортировать, по дорогам а не по газонам ходить или какашки за собачками убирать, а не мцу не позорно встать и покурить в отведенном месте.Pegi, ну, в принципе, если учесть, что курильщики представляют опасность для окружающих, то помещение в "клетку" не выглядит чем-то экстраординарным.
Единственное, что непонятно - это дырочки на фасаде камеры. В таком случае все продукты сгорания попадут в окружающее пространство. Да и дверь-купе при входе в камеру не способствует удержанию продуктов сгорания. Имхо, эта конструкция несет исключительно функцию "камеры позора".
При чем тут беркут? Что за бред вы несете? Вот вы лично интересовались у ППС, почему они не привлекают курильщиков к ответственности? Думаю, нет.Ага! про каждому вашему писку писку высылают беркут с собачками. На сотне полно курящих и потруля, чего не хватает? Жалоб?
Какой уровень шума вы получили? И какой разрешен? Ну так, любопытно.Замерял, и что?
Читайте выше.Я не знаю что там "может, а у меня под окнами регулярно долбут. Ну и что? Так положенно?
Искать впадло. Но я помню, что в новостях писали о том, что наш гор. совет принял решение, постановление, как там оно называется, что водные мотоциклы нельзя.Пожалуйста! линк к закону. У меня впечатление, что вы лично понятия о нем не имеете.
Но вы палец о палец не ударите, чтобы их урезонить. Кстати, то, что вы там знаете, я все делю на 10. На форуме каждый может "знать" что угодно.Я их знаю многих лично. У них не то что прав, техника их зачастую ворованная из других стран, как и их супербайки бимоты и дукатти с всякими хондами. Более того лично я знаю каковы правила вождения по акватории НИКТО из наших болотников их не соблюдает.
Нет, не в курсе. Я не так часто бываю на пляже, чтобы меня беспокоили любители водной техники.А милиция уполномоценна следить за водным транспортом? А где ближайшая инспекция водников вы в курсе?
Газеты. Какой информативный, а главное, достоверный, источник!Причем жало
Да и че я? Вон Гена Минаев приглашал с харькова людей разобраться. Если интересно, почитайте архивы газет. Там все расписано.
Так требуйте, чтобы выполняли, если вы этого так хотите.Его выполнения. Или мне надо с палкой над ментами стоять и требовать его выполнения?
Именно.требовать чтоб выполняли?
Вот в том то и дело, что у нас дальше гавканья вопрос не идет. А если бы покупателя, видя просрочку, не откладывали ее в сторону, то и просрочки бы не было.это напоминает лай собаки в супермаркете на просроченные продукты
Да потому что продавцу по барабану ваше здоровье. И если не дай Бог вы траванетесь, то продавцу ничего не будет. И товароведу, и зам. директору, и директору тоже. Потому что добиться чего-то можно, подав иск в суд. А в суде вы задолбетесь доказывать, что траванулись именно продуктом из данного маркета.почему клиент должен беспокоится и смотреть в оба на дату реализации продукта на упаковке
Конечно есть. А вы знаете, как там чихвостят за списание и недостачи? Посему, впарить клиенту просрочку - это обычное дело.или там нет людей кто за это отвечает?
Ага-ага. Раньше за особо тяжкие высшая мера была. Но тем не менее, эти особо тяжкие почему-то совершали.просто пока по горбу ПР (палка резиновая) не будут получать не поймут что если запрещено значит запрещено
Джягик, хватит пустозвонить.Бобик! было бы удивительно если бы ты сказал по другому.
вот это правильно,А тем временем:
You must be registered for see links
Курящим стоит задуматься о вреде своей привычки для собственного кошелька...