Посоветуйте ревизору!

krafs

Active Member
Ты блюда назовешь, какие готовишь? Или еще не успел найти экзотические названия в инете?
Ну вы же в курсе, что я с неодекватными малолетками на форумах не общаюсь? Опускаться до их уровня мне уже как то ................

Ну а с вами общение вызывает у меня полное отвращение.

just_name

Active Member
Вот. Форумный клоун не отвечает на самый простой вопрос.
Да и на вопрос lion.ts он тоже не ответил.

Типичное балабольство и похвальба.

Кстати, ты столько раз тыкал мне в постах и оскорблял, что твое "вы" - просто ахтунг какой-то!

VIB

vib : bash
Модератор
... и других странностей и непонятных событий происшедших в сумах перед приездом съемочной группы, которые предшествовали приезду Ревизора. ;)
А что именно за странности и события?

Вот. Форумный клоун не отвечает на самый простой вопрос.
Ну честно говоря я бы тоже не стал отвечать на этот вопрос. Ответ просто выглядел бы как замеры пенисов, с последующим флудом.

krafs

Active Member
А что именно за странности и события?.
Да все просто. Если хозяин Здыбанки заказал передачу РЕВИЗОР, и конкуренты узнали о этом, то могли тупо отомстить. Ведь как я уже говорил не один раз, если кого то РЕВИЗОР хвалит, значит в это же самое время они КОГО ТО опускают в полное говно. Вот мы и увидим, кого опустила Фреймунд, и кто мог обидеться ЗАРАНЕЕ УЗНАВ О ЗАКАЗЕ ЗДЫБАНКИ. Это только версия, но то что Здыбанка явно заказала Фреймунд видно уже по тому, что они получили награду будучи погорельцами. Ну это как машину сразу после аварии высталять на гонки Формулы. Ничего не имею против Здыбанки, гадюшник как гадюшник, уж точно не самый худший в Сумах. Но вот после пожара да стать лучшим рестораном Сум. Ну по мне это как то странно. ;)

VIB

vib : bash
Модератор
Интересно, что в последнее время в заведения засылают "тайных покупателей". Вполне возможно, что решение о статусе заведения принимается на основании этих предварительных отзывов.

Glucker

Здесь был статус
В одном их городов киоск "Блинок" получил рекомендацию от Фреймут. Я думаю, после этого комментарии о обьективности программы излишние.
При этом она дала рекомендацию отелю в котором подушка была заляпана кровью, ведущей скзаали что нету свободных стандарт-номеров (тайному покупателю который заселился сразу после ведущей, предоставили стандартный номер). И стандартный номер был просторнее чем люкс.

RaMoNVicious

3d artist
ну, а чего, "Блинок" возле Дружбы вроде ниче так... вполне может быть...
...а вот недавно смотрел как она опустила "7 дней" гостиницу в Каменце-Подольском - был удивлен... там гостиница 3-ех трёхзвёздочная, в 100500 раз лучше любой нашей гостиницы...

just_name

Active Member
ну, а чего, "Блинок" возле Дружбы вроде ниче так... вполне может быть...
Как может быть "ниче так" заведение, если там даже сан. узла нет? Сотрудники в туалет ходят в другом месте. А приходя опять в свой вагончик, наносят с улицы грязь... К тому же наши общественные туалеты, это такая жесть, :x

Не может в таком заведении быть все идеально, как эта блондинка представила. Просто не может.

Зверху