krafs
Active Member
Дак меня и не волнует. Как и не волнует подтираешь ли ты попу. Хотя я уверен в этом ответе. Это просто тебя очень сильно волнует моя работа почему то. Даже странно как то. Может ты в меня влюбился? Так я не по этим делам мальчик.Где и что я покупаю - тебя волновать не должно, придурок.
У нас разные мерки успешности. Впрочем как и качества. Для кого и говнопица с Ню Пицы вверх кулинароного искуства. Я же тебе не запрещаю восхищаться этим говном. Впрочем как и Фреймунд. После того как ей ОНА понравилась, я просто понял что вы с ней с одного села. Кстати мы говорим не о успехе в комерческом смысле, а о качественном. Я всегда думал что Ревизор оценивал в первую оцередь КАЧЕСТВО сервиса и еды, а не кто сколько бабла имеет с заведения.Обсырать успешных - это все, на что ты способен в своей N-ый десяток лет..
Да не нравиться. Ибо засилие кугутов превратил мой город с настоящее село. В село не по размеру, а по уму. На тебе мальчик это наглядно видно. Ибо только очень глупый мальчик мог приметь слово СВАЛИ. Я такого словооборота даже в селах не слышал.Если тебе так не нравятся сумы, то свали нахер из этого города..
Упаси бог туда ХОДИТЬ. Я взрослый дяденька что бы шляться по помойкам. Просто бывают обстоятельства, где всретиться с людьми можно только в таких заведениях, а не в офисах. Когда подрастешь ты это мальчик поймешь. Это называется ВСТРЕЧА В НЕФОРМАЛЬНОЙ ОБСТАНОВКЕ. Ты мальчик себе там где то запиши, тебе по жизни пригодится. Два раза был там, затем понял что встречаться там с людьми и подставлять их под язкву желудка опасно. После этого все такие встречи переместил в кулинарию за Макдональдсом. Можно спокойно посидеть, попить кофе и поговорить с людьми.Ты то сам че в нью йорк ходишь, если там все так хреново?..
ЗЫ. Кстати, Здыбанка такое же убогое говно. Хотя более подходит под понятие РЕСТОРАН.