Відповідь: Компьютерные магазины города Сумы
А мастер еще хоть живой? В каменных рядах его уже нет.
Он столько раз уже перезжал...
ремонтируют. сдавали туда даже принтер, который покупался не в мастере и вышел срок гарантии...
Странно. Не знал. А что еще они ремонтируют?
Не дают подменный товар на время ремонта, долго ремонтируют.
Да вы что? А кто у нас дает товар на время ремонта? Я еще ни одной конторы не встречал. Дают только те, с кем можно договориться на уровне личных отношений.
На счет времени - да, согласен.
Кроме всего прочего часто превышают сроки поставки товара. И вот по поводу доставки... В спецвузе доставка вообще раз в неделю, по вторникам. Это нормально по-вашему?
При их ориентации на корпоратив - вполне нормально.
Ваше заявление, иначе как злостным флудом не назовешь.
Че это? У Компсервиса нет собственного склада в Киеве. Я гарантирую это.
Указатель "наличие" означает возможность зарезервировать в этот же момент определенное количество товара на складе поставщика, который будет доставлен в указанные сроки.
В серьезных конторах "наличие" означает физическое присутствие товара на собственном складе.
А "возможность зарезервировать у поставщика" называется "привоз под заказ".
К тому же у Компсервиса нет постоянного мониторинга складов поставщика и нет гарантии, что то, что там лежало утром - лежит и по сей момент.
И сколько раз была ситуация, когда в прайсе стоит "наличие" (которое "под заказ"), я звоню: это есть? Нет. А почему в прайсе есть? Ну... Мммм... И ничего вразумительного.
Большинство перечисленных здесь фирм поставляют товары от одинаковых поставщиков.
И что? Есть еще понятие уровня сотрудничества. То, что оно там есть - вовсе не означает, что его вам повезут просто так. С копеечными флешками оно то конечно проще, но вот когда речь идет о Симметре стоимостью около миллиона гривен - я посмотрю как Компсервис будет ее "резервировать у поставщика".
В общем Компсервис - это магазин дешевого ширпотреба. Флешечки, мышечки наушнички и т.п. хлам. Ничего серьезного они не привезут.