Вот с этим я согласен очень полностью ) И не только по нефтяным дяденькамя о том, что потенциал электричества еще далеко не полностью раскрыт... и я думаю дедньки нефтедобытчик в этом играют не последнюю роль... <_<
Вот с этим я согласен очень полностью ) И не только по нефтяным дяденькамя о том, что потенциал электричества еще далеко не полностью раскрыт... и я думаю дедньки нефтедобытчик в этом играют не последнюю роль... <_<
Вслед за дизельным кайеном вышла Porsche Panamera DieselPorsche кагбэ намекает
Так сказать для ликбеза- дизельные кедди выпускались ещё с 1979г...Исключительно из вредности[STRIKE] Ройсы, Бентли,[/STRIKE] Кэди не соглашаются с этим
Исключения лишь доказывают правило! :beer2:Так сказать для ликбеза
Легко им там катиться по автобанам Аргентины, Монголии, Казахстана...пробег вокруг земного шара общей протяжённостью в 40.273 км со средней скоростью 85,8 км/ч
Уже тлеет -в пустыне бензиновые время от времени самовозгораются...
С моей ссылки в Кадиллаке сказали-"что б вести бескомпромиссную борьбу с лучшими из лучших" если вы об этом...., рынку действительно нужны [STRIKE]айфоны, фастфуд[/STRIKE] и дизель,
Автобаны Монголии и Казахстана??? Это вы так шутите? В Монголии самый популярный транспорт УАЗ, ИЖ П5, Зил 130- у других подвеска просто не выдерживаетЛегко им там катиться по автобанам Аргентины, Монголии, Казахстана...
а сколько их вообще в мире конкретно тех жипов, что на картинке? :razz:Уже тлеет -You must be registered for see images attach:lol: