Какой тип двигателя лучше

• Автор теми Doz
  • Дата створення

Vic_51

Миссионер
Но максималка согласись совсем несерьёзная как для V12..
Мы говорим о внедорожнике? Его несерьёзные 220 км/час уже экстрим на внедорожных шинах, гораздо важнее его возможность идти по бездорожью со скоростью недостижимой для других джипов (не считая Дакровских прототипов).

Останнє редагування:

Bistriy

Member
А правильный Hummer бензиновый !!! И заднеприводный!!!
Как то так -
Правильный для кого???;) перед тем как кидать ссылки -нужно хотя б немного разобраться в теме... На видео спорт прототип имеющий под собой гоночное шасси на пространственной раме и лишь "скорлупу" в стилистике хаммер...Хоть и выступающее под маркой "хаммер". Один француз тоже продвигал ВАЗ на европу, под его эгидой была даже создана гоночная команда и ваз 2108 участвовал даже в Париж-Дакар и стартовал неплохо...- на самом деле был взят за основу порше 959- фул тайм привод, мотор от 911 каррера 4 а на пространственную раму были лишь навешаны углепластиковые панели напоминающие о ваз 2108 читать можно тут:
На это шасси (с видео) можно с успехом навесить скорлупу как БРДМ , так и Бугатти Вейрон - от фантазии....
И откуда уверенность о типе двигателя и приводе? Ну я знаю что Н3 создан не более чем на базе шеви сильверадо....Привод? Смею заметить, что привод у хаммера прячется в рычагах подвески...его особо и не видно на фото-видео....Разубедите... Или Возразите....

hello moto

народный контроль
Правильный для кого??? перед тем как кидать ссылки -нужно хотя б немного разобраться в теме... На видео спорт прототип имеющий под собой гоночное шасси на пространственной раме и лишь "скорлупу" в стилистике хаммер..
Bistriy, это была шутка, не более того.
До того успешно ездил на Ниве -
И откуда уверенность о типе двигателя и приводе? Ну я знаю что Н3 создан не более чем на базе шеви сильверадо....Привод? Смею заметить, что привод у хаммера прячется в рычагах подвески...его особо и не видно на фото-видео....Разубедите... Или Возразите....
Это Trophi Truck, с бензновой восьмёркой и задним приводом, что не мешает им носиться по буеракам, его же ( Гордона ) тележка для американских бах, менее совершенная по ходовой ( с неразрезным задним мостом ), кузов другой и нет ни лобового, ни дверей... - , а разубедить по "Хамеру" может ролик о нём -

Останнє редагування:

Bistriy

Member
Bistriy, это была шутка, не более того.
Шутник ё моё:) тут всё серьёзно:yes:
До того успешно ездил на Ниве -
Знаю, знаю....
тележка для американских бах,
Если имеется в виду пустыня Baja- то она находится в Мексике
с неразрезным задним мостом
Оф топ, но я лично уважаю неразрезной мост! Это сила! Такой стоит на всех серьёзных дрегстерах.... у уважаемого в спортивных кругах Олега Купе на чемпионской БМВ Е30 тоже такой- он же: -со слов Олега- мост марки Ford, заказной ( в смысле бывают разные ГП и разная ширина мостов, в зависимости от ширины авто и ширины предполагаемых дисков) заказан и доставлен из штатов , стоит 3,5 куе
You must be registered for see images

Останнє редагування:

RaMoNVicious

3d artist
так чисто, в поддержании любимых мк2:
(1.8л, 920л.с. 9.08с на квотер)

Зверху